바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.15 07:46 답글 신고
    어서와 음주운전이 첨은아니지??
    답글 0
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.15 07:52 답글 신고
    짤렸네.. 화물차 바퀴로 돌진한 주제에 과실 나눠먹을 생각이냐, 음주운전을 반성할게 아니고 술먹고 운전대를 잡는 정신머리부터 고칠 생각을 하라고 했는데. 더불어 운전면허 영구반납 추천도.
    펑복추 했어요
    답글 0
  • 레벨 중장 X1상남자 22.06.15 07:49 답글 신고
    음주운전 수백번 하다가 오늘 사고 난거지 저 개자슥
    답글 0
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.15 07:41 답글 신고
    아 음주.....ㅋㅋㅋ
    하긴 한문철에도 명백한 가해자분도 제보영상(?) 올라오는 경우가 있으니...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.15 07:43 답글 신고
    https://www.koroad.or.kr/kp_web/drunkDriveInfo4.do
    보니 일단 벌점 100점..
    대인사고까지 났으면 면허취소..ㅎㅎ
    대물사고처리 자기부담금 500만원....ㅎㅎ
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.15 07:46 답글 신고
    어서와 음주운전이 첨은아니지??
  • 레벨 중장 X1상남자 22.06.15 07:49 답글 신고
    음주운전 수백번 하다가 오늘 사고 난거지 저 개자슥
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.15 07:52 답글 신고
    짤렸네.. 화물차 바퀴로 돌진한 주제에 과실 나눠먹을 생각이냐, 음주운전을 반성할게 아니고 술먹고 운전대를 잡는 정신머리부터 고칠 생각을 하라고 했는데. 더불어 운전면허 영구반납 추천도.
    펑복추 했어요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.06.15 08:17 답글 신고
    뒤질래
  • 레벨 대장 진햅 22.06.15 08:19 답글 신고
    펑복은 추천이요 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.06.15 08:33 답글 신고
    블박차주 살았어요? 왜요?
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.06.15 08:46 답글 신고
    음주를 하고 과실비율을 따지려 하네 예비살인마시키가
  • 레벨 원수 모토리 22.06.15 08:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저속 미사일도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아직반이나남다 22.06.15 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.15 08:57 답글 신고
    차선 오바 대형 두 대 나란히 있으면 제정신이면 갖다 대질 않지.
    음주 운전 극혐
  • 레벨 대령 2 vraza 22.06.15 08:59 답글 신고
    빗길에 술쳐먹고 운전이라..잘하는 짓이다~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.06.15 09:04 답글 신고
    뭔 자랑이라고 저걸 올리는건지 ㅎㅎ
    선은 넘었지만 불법주차 많은 커브길에 대형차라 불가피한데다가
    충돌 직후보면 가만히 서 있는걸 박아놓고 뭔 과실을..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 OknI 22.06.15 09:05 답글 신고
    술만 쳐먹으면 어쩔 수 없는 파트라슈
    에라이
  • 레벨 중위 1 419ers 22.06.15 09:08 답글 신고
    음주운전은 습관입니다. 술마시러 가실때 차키는 반드시 금고속에 넣어두시고 가세요. 간혹, 집에 들어갔다가 차키 보여서 운전하는 놈들도 있음..
  • 레벨 중령 2 말보로기니 22.06.15 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 나혼자 독박이냐?
    좀 도와줘라
    음주 반성은 하고있다

이건가?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.15 09:27 답글 신고
    어휴.. 음주피해자가 저래서 많이 나오는구나 싶었습니다

펑복 고생하십니다
  • 레벨 중령 1 knn 22.06.15 09:29 답글 신고
    음주운전 안하는게 그렇게 어렵나?
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 22.06.15 09:51 답글 신고
    제발 혼자 뒤져라
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 22.06.15 09:54 답글 신고
    뭔 3자화법이야 본인이 음주운전해놓고 마치 남이 한것처럼 얘기하고 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 치면나야 22.06.15 09:56 답글 신고
    아깝네…살아서 자판두들기네
  • 레벨 원사 1 미쳤다 22.06.15 10:16 답글 신고
    블박에서 벌써 술냄세 나는구만 미쳤네 걍
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.06.15 10:20 답글 신고
    저런..
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.06.15 10:32 답글 신고
    음주나 중앙선 넘은거나 둘이 사고 잘났네
  • 레벨 대위 2 고척월드 22.06.15 10:36 답글 신고
    뭐가 억울하다고 글올리고 펑 했을까 ㅋㅋㅋㅋ
    애당초 술 안먹었음 일어나지도 않을 사고임
    비오는 날 술도 먹었으면서 운전도 비틀비틀~~
  • 레벨 원수 7남매 22.06.15 10:54 답글 신고
    음주 시인 안하고 올렸어도
    다들 비오는데 운전이 뭔가 이상하다 느꼈을 거고...

뭔 깡으로 올린건지 ㅎ
  • 레벨 소장 ninza 22.06.15 11:40 답글 신고
    저런 날씨엔 멀쩡한 정신으로도 어려움.
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 22.06.15 12:03 답글 신고
    무슨 심보고 ㅋㅋㅋㅋ
    몰상식 그자체
  • 레벨 중사 2 큐팀장 22.06.15 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 고치고 닦고 조이고 하세요.
  • 레벨 중장 일벌백계 22.06.15 12:22 답글 신고
    음주운전으로 인한 사고는 음주수치에 관계없이 무조건 면허취소와 차량강제매각을 해야 합니다. 사고까지 내는 음주운전자를 정지수치라고 면허정지가 말이 됩니까?
  • 레벨 소위 2 lobeu 22.06.15 12:47 답글 신고
    뒈질라면 혼자 집에서 목메달어 술쳐먹고 운전하다 다른사람 피해주지말고
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 22.06.15 15:06 답글 신고
    상대 차주 과실 받으면 정말 억울하겠다
  • 레벨 중사 2 써니군 22.06.15 15:08 답글 신고
    술깼나보네..반대 1씩 쳐누르고 있는거 보니..
    혹시 블라시키려나..?
    미리 ^___^V
  • 레벨 이등병 Mkmong 22.06.15 15:29 답글 신고
    이건 진짜 미쳤구나 싶은대
  • 레벨 원사 1 문쏠 22.06.15 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.15 16:50 답글 신고
    술먹으면 안되는 인간인데. 0.054에 꽐라직전이구만. 모르고 봤으면 0.2쯤 되는 줄 알겠네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장