바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 빈델로 22.06.15 12:35 답글 신고
    cctv 결과 상대차량이.신호위반이 확실하다고 판독이났습니다 ㅠㅠ 도움주신분들 정말.감사합니다!!!
    답글 0
  • 레벨 이등병 빈델로 22.06.14 23:22 답글 신고
    답변 감사합니다 ㅠㅠ 현재 cctv 두대정도 확인해볼수있다고 하는데 거리가 좀 되서 잘보일지 걱정이네요 ㅠㅠ
    답글 2
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.14 23:19 답글 신고
    거기 제가 알기론 버스도 많이 다니는걸로 아는데..
    서울시에 정보공개청구요청 하시거나. 아니면은 근처에 방범용 또는 교통단속 cctv 있는지 확인을 해보세요..
    답글 0
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.14 23:03 답글 신고
    목격자 찾고있는데 뭔 영상; 생각좀
  • 레벨 소령 2 환타스틱하네 22.06.14 23:22 신고
    @어쩌다보니하니 본문 글 몇자 되지도 않는데 그거도 안읽는 똥개가 생각이란 걸 하겠습니까?
    꼴에 쪽팔린 줄은 아는건지 글삭튀 했네요.(튀는 와중에 반대 하나ㅎㅎ애잔하다 애잔해)
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.14 23:19 답글 신고
    거기 제가 알기론 버스도 많이 다니는걸로 아는데..
    서울시에 정보공개청구요청 하시거나. 아니면은 근처에 방범용 또는 교통단속 cctv 있는지 확인을 해보세요..
  • 레벨 이등병 빈델로 22.06.14 23:22 답글 신고
    답변 감사합니다 ㅠㅠ 현재 cctv 두대정도 확인해볼수있다고 하는데 거리가 좀 되서 잘보일지 걱정이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 환타스틱하네 22.06.14 23:23 답글 신고
    누님의 완쾌를 바랍니다.

더불어 목격자가 조속히 나왔으면 좋겠네요. 추천 누르고 갑니다.
  • 레벨 이등병 빈델로 22.06.14 23:24 신고
    @환타스틱하네 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.14 23:24 답글 신고
    꼭 목격자 나오길 바라고

CCTV에 번호판이랑 장면 다 나와서 범인 잡으시길 바랍니다.

마지막으로 누님 건강히 치료받으시길
  • 레벨 이등병 빈델로 22.06.14 23:26 답글 신고
    네 감사합니다 ㅠㅠ 다들 안전운전하세요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 열폭자아가리 22.06.14 23:31 답글 신고
    그러게요. 요즘차가 블박이 없다니
  • 레벨 이등병 빈델로 22.06.14 23:33 답글 신고
    너무 억울하고 기억이ㅜ안나다는게 너무 화가나네요 ㅠㅠ누나는 아파서 계속 울고 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 열폭자아가리 22.06.14 23:36 신고
    @빈델로 CCTV확보되면 꼭 경찰에 거짓말탐지기 해서 처벌받게 하시길
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.14 23:27 답글 신고
    https://topis.seoul.go.kr/ 접속하시면 cctv 실시간 보실 수 있는데 일단 근처로는 명동입구(롯데영프라자) 랑 숭례문에 cctv 가 있는걸로 보이긴하네요..
    그외 cctv가 또 있는지는 확인해봐야될듯요.
  • 레벨 이등병 빈델로 22.06.15 00:02 답글 신고
    네!!계속확인해봐야겠어요!!!ㅠㅠ
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.14 23:57 답글 신고
    로드뷰 보니깐 한국은행 교차로에 딱 하나 cctv 있는데 경찰에 cctv 열람 가능한지 확인해보셔야 될것 같습니다.
  • 레벨 이등병 빈델로 22.06.15 00:03 답글 신고
    현재 우선 경찰에 요청은 해놓고 최소 2~3일 걸린다고하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.06.15 00:46 답글 신고
    블박 안 단게 죄입니다.
    운전을 잘하는지는 모르겠으나 자존심으로 인해서 스스로 함정에 빠진겁니다.
    몇만원 안되는 블박을 달았다면 금방 처리됐을 일을 흠
    동생인 글슨이가 블박을 사 주던지요?
    상황은 안타까우나
    중간에 충분히 예방할 수 있는 부분인데도
    안일한 대처이군요
    안타깝네요
    시시티비 찾아보세요
  • 레벨 원사 2 KUROKO 22.06.15 01:42 답글 신고
    글을 읽어 보고는 싸지르는 겁니까?
  • 레벨 일병 Woneoj 22.06.15 04:11 답글 신고
    ??? 가족이 사고 나서 도움 필요할 때 이런 댓글 달리면 좋을까요?
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 22.06.15 06:22 답글 신고
    아가야
    블박 안단게 죄는 아니자나?
    니늠 댓글은 죄가 되고!
    염장지를려고 댓글쓰니?
    커서 뭐가 되려고?
    접어라
  • 레벨 소령 1 나훈오 22.06.15 09:38 답글 신고
    일부로 욕먹고 고소하려는거임?
  • 레벨 상병 떡말고떡볶이 22.06.15 09:59 답글 신고
    이런 사람 보면 그런 생각이 들어요. 그냥 막 삐뚤어지고 싶은 게 아닐까?
  • 레벨 소령 3 0풉0 22.06.15 10:03 답글 신고
    여기서 또 이러네
  • 레벨 하사 3 똔띠거북이 22.06.15 13:28 답글 신고
    "누나의 스쿠터".... 댓글 쓴 님 스쿠터에는 블박 달렸나봐여... 블박이 없는 건 들이받은 사람의 차 입니다...다른 분 글에 댓글 달때는 조금만 더 유심히 읽으시고 신중해 주시는 것이 어떨가요?
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 22.06.15 04:21 답글 신고
    G90에 블박도 안달아준 카마 누구냐

대단하다 진짜 ㅋ
  • 레벨 중령 2 가을걷이 22.06.15 09:46 답글 신고
    구라 같은데요?? 블박 영상 있으면 지가 불리 하니깐 없다고 구라 치는듯
  • 레벨 이등병 빈델로 22.06.15 09:57 신고
    @가을걷이 업무상 블박을 안단다는 그런말만 하더라고요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 미쳤다 22.06.15 09:52 답글 신고
    그러게요 블박달면 보험료도 할인 되는데 안달았을리가...
  • 레벨 소위 1 개나소나마디모 22.06.16 08:05 답글 신고
    현금요구하면 안달아줘요
  • 레벨 대장 진햅 22.06.15 08:23 답글 신고
    블박이없다니 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.15 09:03 답글 신고
    씨씨티비 많을 구역이네요.
    영상 확보되길..
  • 레벨 이등병 빈델로 22.06.15 09:56 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 vraza 22.06.15 09:07 답글 신고
    많은분 보시라고 추천..
  • 레벨 원사 3호봉 Revamp 22.06.15 10:06 답글 신고
    많은분 보시라고 추천...
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.06.15 10:35 답글 신고
    이거야말로 영상봐야 알죠 제3자 증언인데요 어찌됐든 빠른 쾌유 바랍니다
  • 레벨 상사 1 이거슨차다 22.06.15 12:03 답글 신고
    단한번도 과속 신호위반 안한건 주관인거죠? 이건빼죠
  • 레벨 이등병 빈델로 22.06.15 12:35 답글 신고
    cctv 결과 상대차량이.신호위반이 확실하다고 판독이났습니다 ㅠㅠ 도움주신분들 정말.감사합니다!!!
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.15 17:02 답글 신고
    완쾌되시길 기원합니다.
    이래서 신호위반 중침 하는 새끼들 다 신고해야 됨. 과태료도 좀 많이 올리고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장