바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.06.14 23:32 답글 신고
    옆빵을 무슨수로 피해요..
  • 레벨 이등병 niveguy 22.06.14 23:34 답글 신고
    저도 그 생각인데 보험사에서는 9:1 주장해서요...
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.14 23:36 신고
    @niveguy 10은 무슨 과실이래여ㅡㅡㅡ??
    차선 이탈 없으셨져???
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.06.14 23:39 신고
    @niveguy 그 10프로 과실이 뭐냐고 물어보세요..
  • 레벨 이등병 niveguy 22.06.14 23:44 답글 신고
    교차로에서는 차선 변경이 가능하다네요..
    차선이 정해져 있지 않았기 때문에 차선 변경이 가능하다는데 옆에서 차가 들어오는걸 제가 어떻게 막아야 할지 뒤에 차가 있어 급브레이크를 밟거나 옆차선으로 급하게 꺽는다고 해도 2차 사고가 발생할 일이 아니였나 해도 판례가 그렇다고 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.15 00:30 신고
    @niveguy 판례 찾아오라고 해봐여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장담하건데... 판례 있다고해도 님 케이스와 틀릴거에여...
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.15 00:36 신고
    @niveguy
    https://youtu.be/DTfzqgjqOSo
    https://youtu.be/HM0dEMt5cuc
    이 케이스랑 비슷해보입니다.
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.06.15 15:52 신고
    @niveguy 보험사 말 장난하는거 같은데 교차로 이야기는 상관없고 저건 옆빵이잖아요..
    블박이 인지도 못하는거고 앞에서부터 방향지시등 켜서 인지를 한것도 아니고 그냥 옆에서 들이받은건데..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 22.06.15 17:35 답글 신고
    이 댓글이 반대 박은 6명 누구지???
  • 레벨 하사 3 열폭자아가리 22.06.14 23:34 답글 신고
    잘못한거 없는데요
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.14 23:36 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=710631
    분심위(소) 9:1

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=724556
    1심 7:3

대인없이 제시해보세요
  • 레벨 이등병 niveguy 22.06.14 23:45 답글 신고
    헐 정말 이런 경우가 있네요...
    첫번째 영상은 입이 안다물어집니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.06.14 23:54 신고
    @niveguy 븅심위가 원래 저런 존재입니다.
    저런거 다 뚫고 소송가서 100:0 받으려면 신경쓸게많고 판사운도 따라줘야 합니다.
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.06.15 00:39 답글 신고
    ???
    파란차 김여사네요
    차선을 모르는것 같은뎅?
    100대0
  • 레벨 이등병 niveguy 22.06.15 10:48 답글 신고
    아마 정지선 이후 보이는 도로가 1차선에 좌회전이 있어 직진 예정으로 본인 차선에 가려고 했던거 같습니다. 차선 모르시는 젊은 남성분이셨어요
  • 레벨 대장 진햅 22.06.15 08:22 답글 신고
    100대0같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 niveguy 22.06.15 10:48 답글 신고
    저도 100대0 주장하고 있는데 쉽지 않네요. ㅠ
  • 레벨 대령 2 vraza 22.06.15 09:10 답글 신고
    누가봐도 상대100인 사고지만 몸괜찮고 신경쓰기 귀찮다면 대인없이 진행해 보는 것도 좋은 방법입니다~
    와이프가 임산부라.... 대인접수가 필요해서요 ... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 열라뽕따이 22.06.15 09:17 답글 신고
    그넘의 9:1...대인없이 10:0 으로 가기위한 수단인가요?? 너무하넹
  • 레벨 이등병 niveguy 22.06.15 10:49 답글 신고
    그런거 같습니다.. 보험사들 나눠먹기
  • 레벨 하사 1 벼랑끝남자 22.06.15 09:24 답글 신고
    저도 교차로 옆빵때문에 소숭준비중입니다.
    우리보험 상대보험 다 100 인정하는데
    유일하게 가해자만 100 인정못한다고해서
    분심위 재끼고 바로 소송으로 간다고해서 8월쯤 결과가 나올꺼같습니다.

꼭 100퍼 받으시길 바래요
  • 레벨 이등병 niveguy 22.06.15 10:49 답글 신고
    상대 가해자는 왜 인정 못한다고 하는건가요?? 그쪽 가해자는 왜 그런지 궁금하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 사랑과추억 22.06.15 09:44 답글 신고
    이걸 무슨수로???
    무과실 희망합니다~
  • 레벨 소장 보매드림 22.06.15 09:57 답글 신고
    좌지가 삐뚠 연인가?
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.06.15 10:37 답글 신고
    무과실주장

횡단보도 양옆 선으로 보면 움직임이없이 직진함

옆에차가 와서 처박음
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 22.06.15 12:03 답글 신고
    이런 사고에도 과실을 나눠먹어야 한다니... 진짜 쉣이네
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.15 16:59 답글 신고
    임산부면 병원가봐야 할 게 없을텐데요. 다니는 병원에 전화해서 물어보세요.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 22.06.15 17:35 답글 신고
    옆빵은 무조건 상대 과실이죠.

님 과실 1도 없다요.
  • 레벨 이등병 niveguy 22.06.24 15:25 답글 신고
    보배회원님들 감사합니다! 보험사와 잘 이아기 한 끝에 100:0 으로 끝냈습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장