바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 체육선생님 22.06.14 21:48 답글 신고
    사진이나 영상자료가 없으시다면 개인적인 일기장에 적으시는게 정신건강에 더 좋습니다.

그림으로는 뭐든 못하겠어요..
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.14 20:04 답글 신고
    그림말고 사진..
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.06.14 20:11 답글 신고
    저봉투 그대로 천원짜리 하나 넣어서 저넘 와이퍼에 끼워놓으세요
    답글 0
  • 레벨 원수 체리포터 22.06.14 20:04 답글 신고
    그림보다 사진요
  • 레벨 훈련병 니니뇨뇨 22.06.14 20:13 답글 신고
    사진은 저보다 먼저 출근을해서 없네요 ..
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.06.14 20:04 답글 신고
    그림말고 사진..
  • 레벨 훈련병 니니뇨뇨 22.06.14 20:19 답글 신고
    다음부턴 사진을 먼저찍어놔야겟네요 이런일을 대비해서
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.06.14 20:11 답글 신고
    저봉투 그대로 천원짜리 하나 넣어서 저넘 와이퍼에 끼워놓으세요
  • 레벨 대위 2 당초망 22.06.14 20:14 답글 신고
    사진 먼저 올려보세요~~~

사진 편집~~^^
  • 레벨 훈련병 니니뇨뇨 22.06.14 20:18 답글 신고
    사진은 없습니다.. 이런일이 잇을줄은 몰랏네요 .
    상대차주가 먼저 출근하는바람에..ㅎㅎ 제가 먼저출근했다면 이런쪽지도 없었겟죠
  • 레벨 대위 2 당초망 22.06.14 21:16 신고
    @니니뇨뇨

현재 주차장 사진을 찍어 올려보세요.

올리신 사진과 니니뇨뇨님이 올리신

그림하고 매칭하면 무엇이(?)

잘못되고 누가(?)빼야하는 상황인지

알수 있을꺼 같습니다~~
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.06.14 20:16 답글 신고
    링컨이면 주차자리 거의 꽉 찰거고, 옆차가 반대로 붙어주지 않으면 좁을건데~
    말인즉슨 자기차 운전석 쪽 공간 남겨둬야 할 것 아니냐는 말인거죠?
    볼보 나가고 타라 그러세요~
  • 레벨 훈련병 니니뇨뇨 22.06.14 20:17 답글 신고
    그쵸..
  • 레벨 소장 eini 22.06.14 20:31 답글 신고
    그래도 본인차 찍어놓은건 있을거아니에요.
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.06.14 20:37 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 훈련병 니니뇨뇨 22.06.14 20:40 답글 신고
    없습니다 , 오전엔 별생각 없이 그냥 출근해서 찍지 않았습니다.
  • 레벨 소령 3 체육선생님 22.06.14 21:48 답글 신고
    사진이나 영상자료가 없으시다면 개인적인 일기장에 적으시는게 정신건강에 더 좋습니다.

그림으로는 뭐든 못하겠어요..
  • 레벨 병장 달려라퍼랭이 22.06.14 21:51 답글 신고
    부의
  • 레벨 상병 모아니면도지 22.06.15 00:15 답글 신고
    모지 ^^?
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.06.15 00:44 답글 신고
    뭔데
  • 레벨 상사 2 어딜만지니 22.06.15 02:06 답글 신고
    엥?
  • 레벨 일병 머크와함께 22.06.15 02:15 답글 신고
    저 검은 원이 타이어라고 믿고 싶습니다만... 차라리 그냥 사각형으로 올리시지 그러셨어요
  • 레벨 이등병 데이빗큐오 22.06.15 09:48 답글 신고
    부조봉투는 차안에 종이가 없어서 썼을수도...

그리고 그림 말고 사진요~
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.15 09:51 답글 신고
    사진 없이 이런글 올리면 쓸데 하나 없습니다.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.06.15 09:58 답글 신고
    주차된 사진이 있어야 알수 있을텐데 저런 주관적인 그림가지고는 모르죠...
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.06.15 10:01 답글 신고
    폰에 카메라 없어요? ㅋㅋㅋ
    봉투 사진은 어떻게 찍었대? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 Revamp 22.06.15 10:02 답글 신고
    왠만하면 그냥 가는데 열받았으니 글까지 썻겠죠. 왜 상대가 열받았는지 잘 생각해 보세요.
  • 레벨 중위 1 시속256km 22.06.15 10:04 답글 신고
    그런데 저런 인간들 있습니다. 지가 먼저 주차를 하면서 가운데 주차하지 않고 한 쪽으로 쏠리도록 주차하는 인간들. 다른 차는 전혀 고려를 안하는 거죠. 그래놓고 저런 식으로 정상적으로 주차한 옆차보고 차를 이런 식으로 주차하면 어떡하냐는 식으로.. 모르긴 하나 어쩌면 이렇게 해 놓으면 이 쪽에 주차 안하겠지? 이런 심보인지도 모르겠습니다. 골 때리는 인간들이죠.
  • 레벨 소장 보매드림 22.06.15 10:23 답글 신고
    링컨이 좀 치우쳐서 먼저 주차했다하니 그냥 잊고 넘기세요.
    본인이 칸 안에 잘 넣었으면 문제 없어요.
    링컨이 조수석으로 타든 말든 상관하지 마세요.
  • 레벨 하사 3 동네유지 22.06.15 11:41 답글 신고
    그림말고 사진
  • 레벨 상사 3 눈에보이지않는것 22.06.15 14:32 답글 신고
    뭘 보라는거여
  • 레벨 소위 1 나도벤츠타고싶어 22.06.15 15:59 답글 신고
    관리실에 조의금봉투로 나를 죽이겠다 은유적으로 협박을 한것아니냐 라고 얘기하고 경찰대동해서 cctv 확인할거니까 먼저 확인해달라 하십셔

그정도로 판을 키울생각이 아니라면 그냥 직접 차량에 붙은 전화번호로 전화해서 대화하시면 됩니다
  • 레벨 원사 1 문쏠 22.06.15 16:17 답글 신고
    ??
  • 레벨 대위 3 은근하게 22.06.15 17:48 답글 신고
    진실은 저~~~멀리 있고
    사진없다고 초장부터 까니.
    니도나도 똑같이 까데니깐
    정작 글올린분은 죽을 맛..

그러니깐 확실한거 부터 시작해야 함
  • 레벨 중위 3 카니발 22.06.16 00:46 답글 신고
    욕먹은건 사진이고.. 내용증빙은 그림판... 본인도 욕먹을만한거 아시나봐요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장