바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (276) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 배변의여인 18.11.23 13:37 답글 신고
    버스돌대가리 새기야 돌빡에 배운것도 없고 운전도 잦같이하는넘이
    사이버수사대가서 징징 대가나하고ㅋㅋ
    경찰이 얼마나 한심해 했겠냐?
    동영상보고 머라 안해?
    그리고 돌빡아 그깟 댓글로 상처 받았냐?
    도로에 운전자분들 버스승객들은 너땜에 얼마나 무서웠을까 생각안해 봤냐?
    무식한 새끼야 좀 알아보고 신고해라
    답글 6
  • 레벨 소령 2 베엔츠 18.11.23 13:39 답글 신고
    이렇게 나갈꺼면 처음부터 글을 왜 올렸는지 궁금하네요
    본인은 제네시스 고의적 제동으로 사고가 났는데 상대에게 가해자로 진행시키려 했는데
    경찰이 본인에게 불리한 결론을 내니 억울함을 보배드림 여론의 힘을 빌려 이슈화 했던게 아닌가 생각되네요

버스라 확트인 시야로 멀리볼 수 있는데... 누가봐도 정상적인 운전이 아님니다
    주변에서 봐도 공간도 없이 차선변경 하는건 위협으로 느껴지고 난폭운전으로 밖에 안보여요
    공간이 안나오면 옆차부터 보내고 차선변경 하면 됐었을 것을 일이 크게 만드는거 같아 안타깝네요

저도 버스운전 하지만 잘못된 방식으로 보여 집니다.
    많은 회원님들이 본인의 잘못을 언급하였고 ... 글을 지운거 같은데...
    사과문을 올릴거라 생각했습니다. 많은 분들이 격려 해 주실거라 생각되고 .. 일단락 되었을 거예요~

본인만 더 힘들어 지는겁니다. 누구의 잘못을 떠나 급하다 보면 급한 마음에 실수 할 수도 있습니다.
    상대의 입장에서 한번 더 생각해 보세요

쪽지 받으신분 이래저래 스트레스 받으시겠네요 힘내세요
    답글 2
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.23 13:31 답글 신고
    7일 이내 소환장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 특정이 정말 될꺼라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.clien.net/service/board/lecture/10364854

약간 비전문가가 쓴글이긴 하나, 특정성 부분에 도움이 되실듯 합니다
    답글 0
  • 레벨 상병 DDongjini 18.11.23 16:50 답글 신고
    욕 쳐 먹을 짓만 하네~!
  • 레벨 대위 1 ABS15347 18.11.23 16:54 답글 신고
    휴대폰위치추적에 IP추적에서 웃고갑니다~
  • 레벨 이등병 BaeckGom 18.11.23 16:58 답글 신고
    이건 뭐 개그인지ㅋㅋㅋㅋ..제가 보배 가입한지 얼마 안되서 그러는데 원래 이런건들이 많나요??
  • 레벨 중사 1 바람돌이에요 18.11.23 17:00 답글 신고
    질주 본능 버스 아저씨... 한번만 봐주세요ㅠㅠㅠ 아저씨 겁나게 운전 잘 하시는거 인정해요ㅋㅋㅋㅋ 영화 한편 보여주셔서 감사했어요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 A스 18.11.23 17:01 답글 신고
    여기도 반대1 해주라
    애쓴다 차라리 이시간에 운전연수를 받아라
  • 레벨 상병 여우난골족 18.11.23 17:23 답글 신고
    댓글 다 읽고 있는지 반대표 부탁하시니 말씀대로 눌렀나 보네요. 추천 한 표 남기고 갑니다.
  • 레벨 대위 2 여자보기를돌같이 18.11.23 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 FESTO 18.11.23 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ버스기사 면허증 폐기 꼭 해야함!!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 말룡2 18.11.23 17:15 답글 신고
    코메디네ㅋㅋ 욕처먹을짓 햇음 죄송합니다 한마디힌믄되지 삐져서 고소미시전하네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영수증은버려주세요 18.11.23 17:15 답글 신고
    최선을 다해 쯧쯧쯧;;
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 18.11.23 17:21 답글 신고
    버스 몇살 처드심?? 하는 행동이 앤데??
  • 레벨 훈련병 토우 18.11.23 17:29 답글 신고
    영화 스피드가 생각나네요~!!
  • 레벨 중장 Fireworks 18.11.23 17:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사과좀 제발 해주세요 라고 쪽지를 보내주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 봉구흉 18.11.23 17:47 답글 신고
    이래서 버스기사 택시기사가 싸잡아 욕먹는듯ㅋㅋ극혐!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 18.11.23 18:13 답글 신고
    오~~~~
    좋네!!!

좀 더 해봐라!!!
  • 레벨 상병 초록눈깔 18.11.23 18:41 답글 신고
    아는동생있으면 안됨?ㅋㅋ
    뭐가문제?ㅋ
  • 레벨 대위 1 재연파파 18.11.23 21:37 신고
    @초록눈깔 네 아는사람은 문제없죠 그 아는 동생이 수사 형평성에 개입되면 그 아는동생 인생이 작살나는 거지요 느그서장 남천동 살제 쌍팔년도 시대 아닙니더 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 18.11.23 19:25 답글 신고
    아는 동생?
    아무 쓰잘데 없을텐데....
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.11.24 05:33 답글 신고
    동생이라...
  • 레벨 원사 3 보지하철 18.11.24 12:01 답글 신고
    나도 같은 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    아는 동생있으면 머 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 slineTT 18.11.23 18:12 답글 신고
    와우.....인생을 글몇자로 배우셨나
    인생은 실전인데 ...
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.11.23 18:26 답글 신고
    이럴꺼면 도대체 동영상 왜 올렸대요???
    저 버스기사 어느회사에서 운전하는지 몰라도 교통과에 민원넣고 싶은데 방법이 없을까요?
    운전 저렇게 하는 사람이 무슨 운전으로 밥벌어 먹고 사는지 참나
  • 레벨 중령 1 22061475 18.11.23 18:41 답글 신고
    관광버스고,
    이 사고전날 사직서 냈다고 본것같네요.
    근데 좀 이상하긴 하네요.
    대타 뛰었다고도 했는데..
    운전기사는 아니고 관광회사 직원이었나?
  • 레벨 원사 3 츠난초온놈 18.11.23 18:26 답글 신고
    개택에 이을 개버스인가
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.11.23 18:30 답글 신고
    반대 꾸준하네
  • 레벨 중위 2 대호랭이 18.11.23 18:36 답글 신고
    버스기사들 승객 목숨담보로 운전하는 개씹양아치새끼
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.11.23 18:42 답글 신고
    뻘짓을 하고있네 버스기사 쯧
  • 레벨 병장 쫀딕 18.11.23 18:49 답글 신고
    후기 부탁드려요 펑하지말고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.11.23 18:50 답글 신고
    버스기사 욕하지말자 좀 !!! 정직하게 일하시는데 너무 그러내 보배드림 사람들 인성이 안타깝다!!!!
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.11.23 19:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해의 덤앤더머상 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 밝은안구 18.11.23 19:19 답글 신고
    누가 정리 좀 해주세여 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 그것이알고싶다 18.11.23 19:21 답글 신고
    누가 링크 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 18.11.23 19:29 답글 신고
    어느버스회사죠?
  • 레벨 소위 2 분식점 18.11.23 19:41 답글 신고
    세상이 미쳐돌아가네 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 포장맨 18.11.23 19:42 답글 신고
    아는동생이 경찰서에있으면 무슨 도움이되나요? 그냥 궁금하네요.
  • 레벨 소위 1 똥깨님야미야미 18.11.23 21:29 답글 신고
    도움을 줄 경우 징계사유가 됩니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.11.23 19:44 답글 신고
    나이가 중요한게 아니고 그사람의 행동이중요하죠

행동이
  • 레벨 대위 3 맑은발기 18.11.23 20:03 답글 신고
    뭔지 모르것고..구속
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.11.23 20:48 답글 신고
    아는 동생 ㅋ
  • 레벨 원사 3 블릿츠 18.11.24 13:12 답글 신고
    아는동생이 서장이라도 되나보지. 존내 웃음만 나오네
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.11.23 21:17 답글 신고
    버스가 난폭운전했음
  • 레벨 중위 3 플롤레타 18.11.23 21:06 답글 신고
    버스나 택시나 똑같애. 운전 ㅈ까치..
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.11.23 21:10 답글 신고
    도긴개긴....
  • 레벨 중사 2 세계를패고팰놈 18.11.23 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 동생있으면요?? 뭐 달라지나요??
  • 레벨 대장 고승 18.11.23 22:02 답글 신고
    경찰에 아는동생....아직도 이러한 마인드로 살아가는 사람이잇네요
  • 레벨 상사 3호봉 바르기 18.11.23 22:09 답글 신고
    혐의없음 나올겁니다
    그리고 지금 번호 보니까 수사과 번호중 하나인것 같긴한데
    접수 한것같긴한데 출석요구서 나오기전까지 대응 할 필요 없고 담당 수사관이 연락 하기전까지 아무런액션 취할 필요도 없습니다
    약간 겁주기식 같습니다
    어떤 고소인이 피고소인에게 나 접수했다 출석요구서 나가기전에 사과 하라 이런말 합니까
    고소인도 이거 사건접수는되어도 혐의 입증 하기어려울것이다 라는 이야기 듣고 자존심에 쪽지날린걸겁니다
    월요일 저전화번호로 전화걸어서 접수된건지만 확인하시고 끊고 기다리시면됩니다
    만일 접수가 안된거라면 공갈 성립 가능합니다.
    그리고 보배드림에 수사 요청 (영장) 발부해서 나오는데만 3일에서 일주일 걸리고 출석요구서 날아오는데도 약 일주일걸립니다.
    그전에 이런사안은 유선상 통화 가능 번호 알아내면 전화로도 먼저 연락 줍니다
  • 레벨 중사 3 트랭이차주 18.11.23 22:22 답글 신고
    무죄추정의 원칙에 판결도 안났고 출석 하라고한것도 아닌데 검거 같은소리하고 앉자있네요...

수사관 연락 올때까지 그냥 쫄지말고 기다리시면 됩니다...연락와도 본인 시간 안맞으면 맞는날로 맞춰 조사받아도 됩니다.

아마 협의없음 나올듯 합니다..
  • 레벨 원사 3 정형사 18.11.23 22:31 답글 신고
    확실한건 두 분 정상아님
  • 레벨 일병 박집게씨 18.11.23 23:42 답글 신고
    영상 링크좀..못찾겠어여 ㅠ
  • 레벨 병장 블닭 18.11.24 00:03 답글 신고
    애초에 피해자 코스프레 하려고 했는데.... 보배행님들이 운전 ㅈ가치 한다고 해서 빡쳤음?

오늘의 교훈
    보배에 글을 올리기 전엔 대가리를 몇 바퀴 굴러보고 적어야 ㄱㅆㅅ 소리를 안듣는다.
  • 레벨 소위 2 막다른길 18.11.24 00:33 답글 신고
    동영상 보고 충격 먹었습니다
    우리 가족이 그 버스 옆에 지나가기라도 할까봐 걱정도 되고 잠도 안옵니다..
    버스 기사분 위험한 난폭운전에 아직도
    가슴이 쿵딱 거리고 손까지 떨림니다.
    왜 운전을 그따위로 하시나요?
    큰 버스 몰면서 작은 경차는 큰 위협을 느끼겠습니다
    영상을 괜히 봐서 잠도 안오고 미치겠네요.
    내일 정신과 진료라도 보러 가봐야겠습니다.

근데 도대체 누가 누굴 신고 했다고?
    그 얘길 듣고 나니 무서움은 싹 사라지고
    진료 보러 가는건 다시 보류해야할꺼 같네요.

큰 웃음 주셨어요ㅋ
  • 레벨 중사 1 Sdf5ui 18.11.24 02:39 답글 신고
    아는동생ㅋㅋㅋ 중딩도아니고ㅋㅋㅋㅋ
    마!니 중원동 살제?
    마!내가 니 서장하고 사우나도 가고 에?밥도먹고 에? 다한 사이여..
    이건가ㅡㅡ 에이고 참..
    버스는 위협하는게아니고 시민의 교통수단입니다.
    책임감있게 좀.
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.11.24 05:35 답글 신고
    아는 동생이라...
  • 레벨 원수 미래소녀얌 18.11.24 06:18 답글 신고
    추천 드립니다
  • 레벨 하사 2 전설딸기 18.11.24 06:20 답글 신고
    아는동생에서 뿜었다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 효땡 18.11.24 08:35 답글 신고
    버스가 운전 ㅈ같이 한것도 맞고 요새 버스들 난폭운전하는것도 ㅇㅈ합니다.
    그래도 가능하면 “대중교통”은 양보해주라고 배웠습니다.
  • 레벨 상병 로쿠커 18.11.24 08:39 답글 신고
    아니 도대체 무슨 근거로 고발한다는거야 보아하니 버스 동영상 올리고 아이디로 글 쓰고 욕 먹은것 같은데

누가 당신인지 안다고 고소를 해 그리고 글 올리자마자 무슨 고소장이 바로 날라오냐 ㅋㅋㅋ

신고 해본적도 없나 본데
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.11.24 08:41 답글 신고
    요즘도 아는동생 타령이냐?
    요즘세상에 니 그 아는동생이 뭘 할수있을까?
  • 레벨 소령 2 Boradream 18.11.24 08:42 답글 신고
    이게 또 베스트에! 암튼 잘오셨네요. 세상은 넓고 사람도 많구나...
  • 레벨 대위 3 dodge 18.11.24 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하네 개버스
  • 레벨 병장 i정피디i 18.11.24 09:42 답글 신고
    안쪽팔림?
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.11.24 11:45 답글 신고
    이거 잠실쪽 버스가
    포르쉐인줄 알고 칼치기 하다
    제네실수랑 접촉사고 난거 그거 말하는거죠???
    누가 누굴 신고했나요??
  • 레벨 일병 양주대구 18.11.24 11:48 답글 신고
    아는동생있다 이런 쓸데없는말을 왜 적는거지 도대체
  • 레벨 하사 3 울버린 18.11.24 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋ
  • 레벨 중위 3 물들어올때노젖자 18.11.24 11:55 답글 신고
    아는 동생은 멋하러 적어서 욕 실컷 드시네
  • 레벨 중사 3 충전식이발기 18.11.24 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 웃고갑니다
  • 레벨 병장 그로나델 18.11.24 13:15 답글 신고
    아는 동생에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 나참네 아는 동생 좋아하네

쫄린 티는 내기 싫고 강하게는 나가고 싶으니 뭔 소리를 못할까
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.11.24 16:19 답글 신고
    남자 답게 쿨하게 해결하소
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 18.11.28 09:00 답글 신고
    우선 추천 하나박고..~~

근데 왜 나는 몰랐지 먼일인지 ㅜ.ㅜ

암튼 추천 ~
  • 레벨 소장 음주운전사형 18.11.28 09:57 답글 신고
    답정너 찌질이가 아무도 지편 안들어준다고 신고처하는 수준.
  • 레벨 이등병 자동차명장 18.11.28 17:06 답글 신고
    난 분당 야탑살고 있으니 중원경찰서에서 부르면 가는데 얼마 안걸려요!

그리고 중원경찰서면 아는 동생도 있는데 왜 하필 거기로 하셨을까?

ㄴ ㅡㅡ??
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.11.29 00:11 답글 신고
    아 그 천하무적 탱크버스...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장