바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 러블리v 19.01.03 02:10 답글 신고
    정상은 아닌거같아요..ㅜ
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.02 16:18 답글 신고
    테러 맞네

2차 전쟁 준비 하셔야죠! 4체널 블박 투입!!

상시는 필수~
  • 레벨 하사 1 러블리v 19.01.03 02:13 답글 신고
    남편이 차관련 일하는사람인데 4채널도 잡을수없다고하네요... CCTV가 정답이긴하나...
    이동네 카메라가 없다는것이 놀랍네요..ㅜ
  • 레벨 원사 3 미의사랑 19.01.02 16:18 답글 신고
    글쓴이도 CCTV 좋은거 달아서 증거잡으세요.
  • 레벨 하사 1 러블리v 19.01.03 02:11 답글 신고
    CCTV달 장소가 마땅한곳이 없네요..ㅜ
  • 레벨 하사 1 러블리v 19.01.03 02:13 답글 신고
    그렇게 하려고하려구요ㅜㅜ..
    그사람 한두번 했던사람이 아닌듯하네요..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.02 16:27 답글 신고
    cctv야간 화질 존거 준비하시고 시작하셔야죠
  • 레벨 하사 1 러블리v 19.01.03 02:15 답글 신고
    달곳이 마땅하지않네요..ㅜ 저희집은 설치해도 각도가안나오고 남의 건물에 설치하는 방법밖엔 없네요..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 Saramin 19.01.03 09:39 신고
    @러블리v 옥상에 달면 안되나요?
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.02 16:36 답글 신고
    싸움의 시작이네...이놈 인실좃...후기 사이다로 보고싶습니다.
  • 레벨 하사 1 러블리v 19.01.03 02:15 답글 신고
    후기사이다 꼭 남길께요~
  • 레벨 하사 1 러블리v 19.01.03 02:16 답글 신고
    이게 참 좋은 방법인데 달곳이 마땅치가 않네요ㅜ
  • 레벨 원사 2 달려라슈퍼보드 19.01.02 16:41 답글 신고
    똥봉다리 저색이 cctv에 던지고싶네
  • 레벨 중위 1 발라버림 19.01.02 16:42 답글 신고
    차안에 숨어 있다 잡으세요..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.01.02 17:15 답글 신고
    CCTV보이는데서 다세요
    걸리면
    얄짤없음!
  • 레벨 중사 3 병신보면우는소 19.01.02 17:30 답글 신고
    세넓또만
  • 레벨 중장 라이더tm 19.01.02 17:36 답글 신고
    그사람 집이 주택이면 불법으로 쳐둔천막같은 불법건축물신고도...
  • 레벨 소령 2 제네시스삼단봉 19.01.02 17:52 답글 신고
    이래서 살인이 나는구나

아주 죽여버리고 싶네
  • 레벨 중사 2 법선벡터 19.01.02 18:26 답글 신고
    저거는 재물손괴인데
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.01.02 20:14 답글 신고
    양쪽 말 들어봐야알겠습니다~
    서로 주차자리때문에 전쟁인걸로 보여집니다
  • 레벨 상사 2 평생안전운행 19.01.02 20:40 답글 신고
    후기라고 써 있으면 첫글이라도 읽고와보셈
    양쪽말 선비 드립먼저 치지말고
  • 레벨 상사 2 평생안전운행 19.01.02 20:42 답글 신고
    똑같이 자전거 한대 구해다 자물쇠로 하시죠.
    그리고 cctv 로 누구 찍으려면 안내문 붙여져 있어야함.
  • 레벨 병장 밍밍1 19.01.02 21:19 답글 신고
    후기 궁금 했어요~ 차 테러 심하네요~ 나쁜사람!!
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 19.01.02 21:41 답글 신고
    저 사람이 긁었다는 증거는 확보가 안된건가요???
    저거 잡히면 고의재물손괴로 형사처벌 대상인데;;;;
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 19.01.02 22:16 답글 신고
    사람이 아닌걸 사람처럼 대해주니 문제가 생기죠... 사람같지도 않은것들한테는 똑같이 해줘야 알아들어요.
  • 레벨 소위 2 몰리에르몰라 19.01.02 22:21 답글 신고
    와 똘아이 새끼네. 홧병 나겠어요.
  • 레벨 소령 3 아마추웠나 19.01.02 22:43 답글 신고
    뚝배기 깨져봐야겠네 ...
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.01.02 23:00 답글 신고
    전쟁이닷...제발현피는 없기를
  • 레벨 하사 1 러블리v 19.01.03 01:55 답글 신고
    전쟁 시작이네요ㅜ
  • 레벨 하사 1 러블리v 19.01.03 01:45 답글 신고
    자전거사건은 보류입니다...
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.01.03 01:07 답글 신고
    천안이시네요
    쪽지주세요 어디신지...
    저도 불법아닌 시설물 설치해드릴게요
  • 레벨 하사 1 러블리v 19.01.03 01:40 답글 신고
    사이다 후기들고 꼭 글 남기겠습니다.
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.01.03 02:03 답글 신고
    CCTV 관련주
    한화테크윈 - CCTV 세계 5위, 한화에어로스페이스에서 분할, 비상장사
    아이디스 - 보안용 CCTV
    ITX엠투엠 - 홈네트워크, CCTV
    코콤 - 홈네트워크, CCTV
    코맥스 - 홈네트워크, CCTV
    데일리블록체인 - CCTV구축 사업
  • 레벨 하사 1 러블리v 19.01.03 02:08 답글 신고
    CCTV참고하겠습니다. 고맙습니다~
  • 레벨 상병 kixx 19.01.03 03:36 답글 신고
    저런새끼는 뒤졌으면
  • 레벨 중사 2 Chopper 19.01.03 07:54 답글 신고
    액션캠에 보조배터리 연결하면 2일은 가던데요
    cctv도 요즘은 30정도면 충분히 설치 합니다
  • 레벨 하사 2 대한민국독도 19.01.03 08:45 답글 신고
    ㄸㄹㅇ 네요
  • 레벨 소장 파주시민 19.01.03 09:43 답글 신고
    나이를 똥꾸로 먹었나벼..ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 이노우애 19.01.03 11:12 답글 신고
    차에 4채널 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 러블리v 19.01.04 02:16 답글 신고
    헐 진짜요? 대박이네요.. 개인집에설치할때도 고지해야한다는거죠? 근데 그사람도 이글을 볼수있을수도있어서 ... 보게된다면 치울수도있겠네요ㅡㅇㅡ 남편한테 이내용 전달하도록할께요..댓글 고맙습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장