바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 축구왕자조던 17.10.31 17:43 답글 신고
    네 xc60 딜러 할인이라도 챙겨주겠다는 곳 찾기도 힘드네요 ㅋㅋ
    S90도 모멘텀만 할인 조금 들어가고 인스는 없다고 딱 잡아땜 많아야 100..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.10.31 18:41 답글 신고
    렉서스급 할인이군
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 17.10.31 19:51 답글 신고
    그렇군요 기다려야하나 걍사야하나 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 좋은생각좀 17.10.31 20:23 답글 신고
    S90 지금도
    4달 기다리나요? 그말에 뱜으로 갈아탔는데
    Xc60도 그런식이면 할인 없을듯요
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.07 00:58 답글 신고
    2달이요
  • 레벨 하사 2 빌콤 17.10.31 22:32 답글 신고
    그래서 저도 1월 정도에는 차를 사야하는데 고민 중 입니다
    정말 할인 하나 없이 사면 나중에 호갱 될까봐요...ㅠㅜ
    시간 지나면 결국 할인하게 될텐데....내년에 X3,Q5나오면 분명 할인꽤 들어갈 겁니다 ...
  • 레벨 상병 ntn486 17.11.01 01:10 답글 신고
    코엑스쪽 볼보가서 오늘 차보고 왔는데 진짜 할인 없다네요. 그리고 지금 계약해도 빨라야 내년 2월에 받을 수 있다던데...
    차는 나쁘지않은데 할인 없이 그 가격이면 경쟁 차종이 너무 많을 것 같네요.
  • 레벨 소위 1 굿발바리 17.11.01 08:07 답글 신고
    풀리는 물량이 적어서 아직 배짱장사임 GLC라도 할인 많이하면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 17.11.01 11:58 답글 신고
    저는 목동서 봤는데...할인 없었어요..;
  • 레벨 중사 1 엠쥐판매왕 17.11.01 17:42 답글 신고
    한두달만 기다렸다가 사세용
  • 레벨 일병 기다려마튄 17.11.08 13:02 답글 신고
    한두달 기다렸다가 사도 할인은 없을거로 보입니다. 워낙 공급물량은 적은데 수요가 많아서요. 오늘기준으로 목동전시장 계약하면 4~5월 이야기 하더이다. 그리고 원래 프로모션이 그렇기 많이 하는곳도 아닌데다.. 비엠더블류 프로모션 보다가 다른 여타 브랜드 보면 참 많이 아쉽죠..ㅋㅋ
    저는 glc 220d 쿠페 함께 시승해봤는데.. 가격은 좀더 비싸고..(풀옵아님)
    주행감은 벤츠승 시트나 기타 편의사항은 볼보승이었습니다. 확실히 시트는 볼보를 따라갈곳이 있나 싶던대..
    각설하고! 프로모션 기대하시며 기다리려면.. 최소 지금 구매예정자들이 차량인도하고 그나마도 언제가 될지는 모르지만.. 내년은 지나가 봐야할거로 보입니다(개인적 소견) 최선책은 한.. 100만원 정도 패이백해주는곳을 찾아보는것입니다..
  • 레벨 상병 스왓울프 17.11.18 00:15 답글 신고
    동급 suv중에 이정도 옵션/가격/안전성 있는 차 있나요..신형 x3는 옵션 좀 넣으려면 30d로 가야하는데 그럼 차량 값만 8천대입니다..GLC도 7천후반대 나와요..6천후반에 이정도면 훌륭하다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 나그네파라다이스 17.12.08 14:06 답글 신고
    금방 나온 신차라 없어요~~지금도 물량이 없어서 주문해도 내년 6월 이후에야 가능하다고 하는데 수요,공급의 법칙상 다른 방법은 없을 듯 하구요~~시간이 되시면 2년 정도 뒤에 사시면 프로모션해서 살 수 있을듯 합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장