바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 흑우파파 22.03.11 16:18 답글
    그전에 짤릴색히가 말 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 20
  • 레벨 소령 2 흑우파파 22.03.11 16:18 답글
    그전에 짤릴색히가 말 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 흑우파파 22.03.11 16:19
    @건전자동차사이트 니 인생 얘긴 일기장에 쓰시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 바슈다 22.03.11 16:20
    @건전자동차사이트 넌 짜르기 전에 취업할 능력은 되는거고?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흑우파파 22.03.11 16:22
    @건전자동차사이트 응 재산 물려주면 그만이야~~~~캬캬캬캬캬캬
  • 레벨 소령 2 흑우파파 22.03.11 16:25
    @건전자동차사이트 120시간 일할 생각하니까 즐겁냐??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 AJURA 22.03.11 16:38
    @건전자동차사이트
    윤슬라마 일자리 쳐맥여야 이 나라가 바로 잡힙니다
  • 레벨 중사 2 애국보수리짜이밍 22.03.11 16:24
    @건전자동차사이트 ㅋㅋㄹㅇ 젊은애들 가슴은 탱탱 하자노~~~
  • 레벨 소령 2 흑우파파 22.03.11 16:26
    @건전자동차사이트 벌써부터 쫋았구나 ㅋㅋㅋㅋ 120씩 낼 재산은 있고???
  • 레벨 중령 2 품위yuji 22.03.12 12:14
    @건전자동차사이트 세금 120? 벌이가 120 아니고? 증명 못하면 아닥~~
  • 레벨 소령 2 흑우파파 22.03.11 16:29
    @건전자동차사이트 그래서 그만큼 연봉은 버시냐구요??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 wooldfkss 22.03.11 16:39
    @건전자동차사이트 니 글을 보니 버는 많큼 벌면 글 써도 되지? 2030으로 살기 힘들지? 이제 책임져야 할꺼야 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 정신머리 없는 넘들 이제 다 짤를수 있는 길이 열리게 될테니...
  • 레벨 중령 2 품위yuji 22.03.12 12:08
    @건전자동차사이트 니가 4050때까지 회사 다닐수 있을까? 해고 마음대로 시킬수 있게 한다는데? 아니 지금 회사는 다녀? 노가다판 일용직 아니고?
  • 레벨 중사 2 애국보수리짜이밍 22.03.11 16:19 답글
    깔깔깔~~3~4년만 버티면 그만이야~~
  • 레벨 대위 1 AJURA 22.03.11 16:19 답글
    일은 하고 있고??
  • 레벨 병장 나쁜기린 22.03.11 16:19 답글
    ㅋㅋㅋ 이색기 쫄았네
  • 레벨 대령 3 오호호2 22.03.11 16:19 답글
    각종 부동산관련 세제다 없애줄텐데 뭔 걱정이냐?

내자식 성인되면 집 3채물려주고 월세받고 살라고 하면되.

너집없?
  • 레벨 이등병 천국이다 22.03.11 16:20 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼이네 4050들 나이 반100살먹었는데
    나라망하길고사지내면서 지내도아닌거알면서 유치하게 저러는거자나

예전에이런말들었는데 지금보면사실임
    나이먹으면 유치하고 애된다고
  • 레벨 소령 2 흑우파파 22.03.11 16:20 답글
    지금 늬들이 하는거 똑같이 하는거라니까??자꾸 개소리할래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 애국보수리짜이밍 22.03.11 16:22
    @흑우파파 ㅋㅋ어제랑너거ㅋ태세전환 봐라 ~~~누가 흑우 아니랄까봐ㅋ
  • 레벨 대령 3 이십구만원 22.03.11 16:24 답글
    응 너가 그 때 까지 일하고 있다면 말이야ㅎ 우리 윤대통령게서는 쉬운 해고를 생각하시고 있기 때문에 너가 40넘어서 별다르게 쓸일이 없으면 알아서 정리되는거야ㅎ 너네 아버지 세대는 짤리면 치킨이라도 튀겼는데 너네는 그럴 돈이라도 모을까 모르것네ㅎ 뭐 아버지 어머니 노후자금 털어 먹는 방법도 있겠지만ㅎ
  • 레벨 일병 기적의알라봉 22.03.11 16:25 답글
    근데 이상황이 닥치면 서로 복수하고 그럴 입장이 아니지 않나요? 2030세대들이 기성세대가 되려면 10~20년이 걸릴텐데 그 동안에 님이 먼저 쉽게 해고되어버리거나 돈은 쥐꼬리만큼 주고 매일 심야까지 근무해야하는 척박한 노동환경때문에 죽어날꺼에요. 뭐 그동안 버티고 승진 하신다면 모르겠지만요.
  • 레벨 소위 3 잠수팀장 22.03.11 16:26 답글
    참을성 배워 보았는가?
    학교에서 선생한테 쳐 맞아보았나?
    군대가서 처 마자봣니?
    인내심 좃도 없는것들이
  • 레벨 일병 불타는중학생 22.03.11 16:43 답글
    인성은 좋아서 그쪽처럼
    쌍욕은 안하지~
  • 레벨 소위 3 잠수팀장 22.03.11 16:46
    @불타는중학생 지나가는 개가 웃는다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 오호호2 22.03.11 16:29 답글
    못하면 3개월 인턴 모가지 잘해봐야 11개월짜리 근로계약서 뺑뺑이로 정규직 꿈도 못꿀텐데

니밑에 애들 받을 짬이 될수 있을거라 생각해?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 kimgun 22.03.11 16:36 답글
    집에 돈은 좀 있는집 자식인가?
    돈이있어야 사업채도 가지겠지
  • 레벨 대령 1 SVET 22.03.11 16:47 답글
    4050세대가 윗세대 밀어내고 악으로 깡으로 버틴 사람들인데 20대가 무개념으로 치고 온다고??4050라인 명령 하나면 주임 반장급 밑에서 컷당해..4050은 맞고 욕먹으면서 배우고 수많은 경쟁 속에서 자란 사람들이야.그리고 자녀들??부모랑 뭔상관??자녀도 사회 밑바닥 부터 굴러봐야지..안그래??오냐오냐 키우고 겜만 해대고 떼쓰는거 다받아주며 키우면 너네처럼 될건데??난 그런꼴 못봐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장