바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 불만끄면미남 22.10.19 10:46 답글 신고
    이게 과실 비율이 나오나요? 일방적으로 100:0으로 보이구먼요
    답글 5
  • 레벨 대위 3 유로디안 22.10.19 11:06 답글 신고
    운전도 인성도 그지 같은 윈스톰.
    지가 피해자란다.

돼지 새끼 날리는 소리하고 있군요.
    답글 2
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.10.19 10:51 답글 신고
    윈스톰 미쳤네....

꼭 100대0 받으시길 바라며, 대인, 대물, 렌트 모두 다 뽑아드시길 바랍니다.
    저따구로 하면서 자기가 피해자라고 우겨대면 나라도 상대방 빡치고 싶어하게 만들고 싶네요.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 ayubis 22.10.19 11:40 답글 신고
    적당히하세요
  • 레벨 원사 3 불만끄면미남 22.10.19 10:46 답글 신고
    이게 과실 비율이 나오나요? 일방적으로 100:0으로 보이구먼요
  • 레벨 일병 Marimo 22.10.19 10:58 답글 신고
    상대 보험사에서 저희쪽에 20%과실 잡으려 했는데 cctv영상 확보 후에는 과실얘기 없고 상대방이 피해자라고 우기고 있어요
  • 레벨 원사 3 불만끄면미남 22.10.19 11:11 신고
    @Marimo 경찰서에 신고하고 소송 갈수 밖에 없죠.
  • 레벨 원사 2 어느덧이시간 22.10.20 10:05 답글 신고
    반대 겁나 많네유..
    윈스톰 지인들인가?
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.10.21 07:43 답글 신고
    100:0 이라는 댓글에 반대 누르는 사람들 이유나 좀 들어봅시다.

그냥 한 동네 주민들이요~ 아님 그 패거리요?
  • 레벨 대위 2 당초망 22.10.19 10:47 답글 신고
    일단 경찰 사고접수부터 하세요.

옆빵인데 무슨수로?

cctv보기에도 큰충격입니다.

무과실 기원 합니다.
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.19 10:47 답글 신고
    블박없는게 진짜 아쉬운데...;;ㅡㅡ

경찰에 신고는 한거죠?

어머니 보험사에게
    이야기 해서 븅심위 건너뛰고 소송 간다고 하세요

근데 상대를 빡치게 해달라는 건 뭔가요?
  • 레벨 일병 Marimo 22.10.19 10:55 답글 신고
    괘씸해서요 사과없고 자기가 피해자라고 하니 화가납니다
  • 레벨 대장 진햅 22.10.19 10:47 답글 신고
    와 상대방 술먹었나요 ..? 머지
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.10.19 10:49 답글 신고
    0:100 주장, 상대가 안받으면 경찰신고 후 소송으로 직행~
    우선 자차와 자신으로 치료받으시고 나중에 받으시면 됩니다.
    그렇지만 우선 면책금은 부담하셔야 해요.
  • 레벨 일병 Marimo 22.10.19 11:03 답글 신고
    역시 소송까지 가야겠군요 ㅜ
  • 레벨 중사 2 21인치 22.10.19 10:51 답글 신고
    상대를 빡치게 해달라니요,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.10.19 10:51 답글 신고
    윈스톰 미쳤네....

꼭 100대0 받으시길 바라며, 대인, 대물, 렌트 모두 다 뽑아드시길 바랍니다.
    저따구로 하면서 자기가 피해자라고 우겨대면 나라도 상대방 빡치고 싶어하게 만들고 싶네요.
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.10.19 10:55 답글 신고
    백대영
    피해자
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 22.10.19 10:57 답글 신고
    상대방 빡치게 만드는방법은 손해사정사 구하셔서
    상대방 금융치료해주세요
  • 레벨 일병 Marimo 22.10.19 11:01 답글 신고
    손해사정사라…알아보겠습니다
  • 레벨 소장 영의정 22.10.19 11:01 답글 신고
    100대0
    왜 운전을 저렇게 하지 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 비포장키드 22.10.21 08:02 신고
    @Marimo 불법유턴(중앙선침범)으로 인한 상대방 과실 100% 사고입니다.
    깜박이도 없이 유도탄 마냥 들어오는 걸 어떻게 피합니까..?
    저런 사고는 과실 100% 못받는 게 이상한거죠.
  • 레벨 대위 3 유로디안 22.10.19 11:06 답글 신고
    운전도 인성도 그지 같은 윈스톰.
    지가 피해자란다.

돼지 새끼 날리는 소리하고 있군요.
  • 레벨 일병 Marimo 22.10.19 11:11 답글 신고
    정말 최대한 빡치게 하고 싶습니다
    중년의 여성 운전자인데 왜 이렇게 우기는지 모르겠습니다
  • 레벨 중장 춘향이승모근 22.10.19 11:06 답글 신고
    들어올 때 부터 슬금슬금 유턴 시도 하는 것 같은데...
    빠른 쾌유 기원하며, fm 시전 부탁합니다. 뭐 저런 인간이 다있지
  • 레벨 원사 3 시사평론너 22.10.19 11:20 답글 신고
    동감입니다. 불법 유턴 각.....
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.10.19 11:29 답글 신고
    피해자는 개뿔...이건 그냥 옆빵도 아니고 옆에서 고의로 민거랑 다를게 없는데요.무조건 무과실이죠
  • 레벨 중장 C앗 22.10.19 11:47 답글 신고
    뭐 그냥 공격당하신 수준인데요? 불법 유턴을 시도하는 상황인데.. 그 부분은 상대방이 차선변경이라고 우기면
    그만이고 그걸 빼고서라도 이건 상대방 100입니다.
    근데.. 어머님 브레이크가 너무 늦네요...ㅠㅠ
    블박은 무조건 설치하세요. 세상 억울한일 얼마나 많은데요...
  • 레벨 일병 Marimo 22.10.19 11:53 답글 신고
    블박은 설치를 했는데 차 수리할때 잭을 뽑아놨나봐요
    다시 안꼽아진걸 어머니가 저한테 말씀을 안하셔서 ㅜㅜ
    그리고 사고직후 무서워서 브래이크 안잡으셨다고 하네요…
  • 레벨 대령 3 수동에어백 22.10.21 12:41 신고
    @Marimo 무서워서 브레이크 안잡으신건 이해가 되는데,
    논두렁이 아니고 절벽이었으면 어쩔뻔...
  • 레벨 중사 3 19번고갱 22.10.19 12:51 답글 신고
    걍 사고 접수..피해자라니. 브레이크가 아쉽네요. 2차 사고 없어서
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 22.10.19 14:32 답글 신고
    와 이런 사고을 과실 비율을 나눌라고 한다는게.....
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.10.19 17:09 답글 신고
    합류 끝나는 지점에도 그냥 가다가 확 꺽어 버리는 구만. 지가 피해자라고 우기다니. 무슨 자신감인가...
  • 레벨 대위 3 smiley 22.10.19 20:05 답글 신고
    심각하네요 경찰신고해야할듯요
  • 레벨 하사 1 얄리얄리얄리 22.10.20 00:16 답글 신고
    반대 졸라 많은데 가해자(100) 지인들인가 ㅋㅋㅋ 누가봐도 정상 주행 차를 불법 유턴 혹은 좌화전 차선위반으로 옆빵 때린건데 ㅋㅋㅋ 살인예비자가 피해자라니
  • 레벨 소장 철빈이아빠 22.10.20 09:44 답글 신고
    윗분말씀대로...가해자가 보배회원인가...지네 가족들 지인들 불러다가...반대 겁나 누르는거같네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 사는게모야 22.10.20 09:45 답글 신고
    딱 보면 불법유턴인데... 사고나면 차선변경했다고 우겨버리니.....

교통사고는 왜?? 거짓말해도 처벌이 없는건지.....
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 22.10.20 09:49 답글 신고
    윈스톰이면 혹시...
    며칠전 광안리 1차로 내가 낸데 하던 그 차...
    이제 윈스톰도 과학의 시대인가요
  • 레벨 병장 asdfas 22.10.20 09:57 답글 신고
    상대방이 무슨 피해를 입은거죠... 거지같은놈이네요 정말
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.10.20 10:24 답글 신고
    저도 그리 보여요
  • 레벨 병장 깡보배 22.10.20 10:19 답글 신고
    괜찮으세요? 이 한마디만 해도 참.. 인간적으로 대해줄수 있을텐데 거참...
    인성부터 글러먹었네요.. 절대 과실 받아주지 마세요 경찰에 사고 신고부터 하시고, 진단서 끊으시고 소송준비 잘 하세요!!
  • 레벨 원사 3 아침에사과한개 22.10.20 10:37 답글 신고
    희한하네요. 왜 이렇게 반대가 많지? 가해자 알바 풀으셨나?

이글에 ^-^v 이러고 답글 다는것도 이해 못하겠네
  • 레벨 소위 1 실명했음 22.10.20 10:56 답글 신고
    웃긴건 반박 글을 못올림
  • 레벨 대장 일베충전문세스코 22.10.20 10:53 답글 신고
    저기서 유턴하려고 한건가??? 아님 졸았나??

지가 피해자라는거 보니 지능도 낮아보이는데 소송 가야 되겠네요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.10.20 11:04 답글 신고
    아무리봐도 유턴생각뿐인데 갑자기 각도를 확돌린다고? 대각밀기 수준을 넘었는데
  • 레벨 중사 1 불편러 22.10.20 12:04 답글 신고
    하 저자식 유턴돌려고... 저도 저런 사고가 나본적이 있어요.. 끝차선 붙었다가 한번에 획... 그동안 운좋게 사고없이 휙휙 돌때마다 희열을 느꼇겠죠. 역시 내 운전실력은 훗 이지랄떨면서... 저런 인간들 대부분이 자긴 차선 변경하려고 했다고 주장합니다. 저랑 사고난 인간은 좌회전 하려고 했다 ㅋㅋㅋ 근데 좌회전도 금지 구역인데 끝차선에서 좌회전을? 굳이?? 암튼 어머니 아프신거 잘 치료하시고 소송을 가서라도 꼭 정의구현하셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 22.10.20 12:43 답글 신고
    저런 개쌔뀌
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.10.20 13:07 답글 신고
    마약했나
    자살할라고하는데 실패해서 그런거 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 mblackm 22.10.20 13:14 답글 신고
    직진 하려니 신호 귀찮고 그냥 우회전 들어가서 유턴해서 우회전 차선으로 빠지려고 한거 같은데요 ~~

그거 아니면 고의 사고 입니다

일단 고의 사고 라고 해 보세요 ~~

경찰서에 조사 요청 하시구요 ~~
  • 레벨 중령 1 마코토 22.10.20 13:18 답글 신고
    얼마나 생각도 안하고 핸들 돌렸으면 충돌한뒤에도 핸들이 그대로 왼쪽으로 가있냐 ...
    당연히 100대0!!
  • 레벨 상사 2 부러진몽당연필 22.10.20 13:48 답글 신고
    합의하지 마시고 몸 나을때까지 계속 치료 받으세요.
    3년이고 5년이고..
  • 레벨 대위 3 찰지네 22.10.20 13:53 답글 신고
    유턴하려다 그런거네요. 엄니는 무과실!!
  • 레벨 원사 1 사는게시트콤 22.10.20 14:07 답글 신고
    100:0
    빡치게 하는 방법이 없네요.
    하지만 그나마 열받게 하는건 고의사고로 경찰서에 사고조사 요청하시고 합의금액을 아주 높여 불러보세요.
    병원치료도 오래오래 받으시고요.
  • 레벨 상사 1 아즈라펠 22.10.20 14:35 답글 신고
    cctv영상이 있는데 상대가 피해자라고 한다고요?
    금감원에 민원도 넣으시고, 한문철tv에도 제보하시고 공론화 하면서 바로 소송가달라고 하세요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2차선 급차선변경(사실 영상보니까 앞에 보도턱 쳐박고 튀어 나온거 같음.)한차가 100% 과실이지 언제부터 공격당한차에 과실이 있었는지 신기하네요.

보험레기 새끼들은 하였든간에 쓰레기임.
  • 레벨 소장 불로코 22.10.20 14:41 답글 신고
    반대는 뭐냐~~~
  • 레벨 원사 3 짱박이 22.10.20 14:58 답글 신고
    요즘 운전자들중에 왠 병자들이 많은지... 윈스톰 지가 박아놓고 피해자라고 우기는 클라스...
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.10.20 15:01 답글 신고
    아줌마니깐 가해자라 우기나보네요. 치료 다 받으시구요. 보상 받을꺼 다 받으세요.

합의 해주지마시구요.
  • 레벨 원사 1 타이거112 22.10.20 15:08 답글 신고
    100:0 사고를 뭘 우기는지 몰르겠네요...불법유턴하다가 박았구만요
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.10.20 15:49 답글 신고
    정신병자 아님???
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 22.10.20 16:00 답글 신고
    누가봐도 100:0 같은데유? 윈스톰 운전자 정신감정을 좀 의뢰해야겠네요... 제정신인지 아닌지..
  • 레벨 중령 1 CT9A 22.10.20 16:01 답글 신고
    저러고 차안에 계속 앉아있는거 신기하다
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 22.10.20 16:30 답글 신고
    음주검사도 해야합니다.
  • 레벨 소령 2 해치백매니아 22.10.20 16:41 답글 신고
    2차선에서 유턴... 피해자... 참 답없다.
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 22.10.20 18:05 답글 신고
    댓글 중에 헛소리는 무시하세요 2차로에서 유턴이 피해자 주장이라니 웃기네요
  • 레벨 상사 1 남자생물 22.10.20 21:17 답글 신고
    윈스톰 불법유턴이네 ㅋㅋ

윈스톰 차주나 윈스톰 보험쟁이나 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 황솔 22.10.20 21:55 답글 신고
    원스톰 너 그리살지 말어라 피해자 라니
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 22.10.20 23:23 답글 신고
    윈스톰 1000% 불법유턴하려고 했네...

양심도 없는 인간...

자기가 피해자라니... ㅡㅡ;
  • 레벨 일병 천산이 22.10.21 06:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 보면 볼수록 웃긴듯 직진이 그냥 자기차선 가고있던걸 쳤는데 어떻게 친 사람이 피해자가 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세상은상식과다르더라 22.10.21 07:03 답글 신고
    우.러 전쟁중이라 그런가...유도탄이 많네
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.10.21 07:47 답글 신고
    일단, 차선 변경시 방향 지시등 미점등, 두번째 2개 차로 동시 변경 (불법 유턴으로 심각하게 의심되나 중앙선을 넘어가지 않았기에 불법유턴 적용은 힘들듯) 이렇게 두가지 위반을 했네요.

그냥 이건은 경찰에 사건 접수하시고, 100:0 밀고 나가세요. 보험사에도 마찬가지고요, 안되면 금감원 민원 또는 소송까지 가셔도 어머님 차량이 무조건 이긴다고 봅니다.

과실이라 함은 운전자의 잘못이 있어야 하는데, 방향지시등도 없이 2개차로를 넘어 옆에서 들이 받는 것을 피할 수 있는 운전자는 없습니다.

참고로, 이후에는 어머님차 블랙박스 점검 종종 해드리세요. CCTV 없었으면 큰일날 뻔 했습니다.
  • 레벨 일병 부산하느리 22.10.21 09:04 답글 신고
    우선 100:0 인것 같구요 CCTV를 잘보시면 상대차량은 우회전후 도로 끝지점을 벗어나지 못하고 비포장으로 우측 바퀴가 잠시 빠져 덜컹거리면서 당황하니 좌측으로 꺽은것으로 보입니다.이점 지적하시구요 상대방이 운전이 좀 미숙한것 같네요.그래서 자신이 피해자라 우기면 된다는 생각인것 같습니다.암튼 어머니의 쾌유와 상대 인실좆 부탁드립니다
  • 레벨 상사 3 푸름이22 22.10.21 09:26 답글 신고
    반대글 많은거보니 윈스톰 자추 보배회원인듯 극혐 ㅋㅋㅋ

똥은 더러워서 피한다지만 저 똥은 피할수가 없다..

이건 븅심위가도 100:0나올듯
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.10.21 10:20 답글 신고
    100:0은 맞고 사고이후 안나온거 보니깐 100% 김여사네..
  • 레벨 중령 3 유초얼짱 22.10.21 11:16 답글 신고
    반대는 부동시냐????
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 22.10.21 13:27 답글 신고
    100:0 딱인데여
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.10.21 14:51 답글 신고
    바이든이 날라다니는 세상이라 별 의 별것들이 다 우기고 있구나
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 22.10.21 14:53 답글 신고
    이건 형사입건을 해야지.. 신호 이전부터. 머뭇머뭇.. 비틀거리다가.. 뜬금없이 불법 유턴을?
    이건.. 감방에 넣어야지.
  • 레벨 소령 2 자유지대 22.10.21 15:28 답글 신고
    우길걸 우겨야지,
    갖다가 들이 박고선 우기면 다 해결이 되나?
    빨리 신고부터 하세요.
  • 레벨 중위 2 데이크스트라 22.10.21 15:54 답글 신고
    혹시 원한이 있거나 한 건 아니시죠?
    그냥 냅다 들이 박아버리는데??
    죽일려고 작정한듯 합니다
    경찰에 사고 접수하여 받으신 피해 모두 보상받으시길 바랍니다!
  • 레벨 병장 닉네임다떨어짐 22.10.21 16:30 답글 신고
    이런건 여기 저기 공론화 시키세요~
    저런 사람들은 쪽 팔려봐야... 고개 숙이는 척! 합니다!

경찰에도 신고하고 소송도 같이 진행하세요~
    소송비용도 소송으로 받아네시고~

그리고 영상에보니 한번에 두차선 뛰어 넘었네요 차선변경 위반 별도로 신고하셔서
    상품권 보내드리세요~ 신호 3회 이상 점멸 안되면 그것도 신고 가능한데... CCTV화질로 받아줄지... 모르겠네요
  • 레벨 상병 richgold39 22.10.21 18:54 답글 신고
    범퍼카네요~
    어머니 치료 잘 받으시라하고 100:0 되기를..
  • 레벨 하사 3 X6M오공디 22.10.21 19:52 답글 신고
    초반에 주구장창 반대는 뭐지 ? 5:5라도 된다고 생각하는건가 ?
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.10.21 21:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ먼과실이 잡히지 보험사 도랏냐? ㅋㅋㅋ 저기서 유턴할려고한건가 미친건가 둘중하나네요
  • 레벨 병장 랭굴 22.10.22 00:57 답글 신고
    보험사에서 이걸로 과실을 논하는자체가 어이가 없어요
    무조건 무과실 주장하시고 경창사건접수 소송까지 가시면 됩니다 무조건 100% 무과실 승소입니다.
  • 레벨 소령 2 강한아침 22.10.22 03:24 답글 신고
    이래서 운전을 초보때 ㅈ같이 배우면 저런 사고내고 다님...멀리서 찍힌 cctv만봐도 100퍼 피해자네
  • 레벨 대령 3 하이부리두 22.10.22 07:40 답글 신고
    소송불사 해야겠네요

직접참가신청도 하셔야 하며 스스로 닷컴에 문의해보세요
  • 레벨 이등병 아이엔씨 22.10.22 14:00 답글 신고
    100:0 이네요.. 10~20% 과실 때리면 법대로 하시는게 맞다 생각합니다.
    보험사에서는 10%잡을려고 할꺼 같은데.
  • 레벨 병장 괴화 22.10.23 00:32 답글 신고
    그냥 지가 와서 박는데요
  • 레벨 병장 가해자타도 22.10.23 02:11 답글 신고
    100:0 입니다.
    과실이 있을 수도 없어요
    깜빡이도 없이 3차선에서 밀고 들어왔어요
    사고 당시 운전자가 휴대폰을 하고 있었는지도 필요해 보입니다.
    순간 사고 직전 가해차량이 덜썩거리는 게 보이네요
    핸들조작이 이상한걸보니 놓쳤다 잡은거 같습니다.

저 CCTV을 어떻게 입수하셨나요??? 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ
    저도 관련사건때문에 필요해서요
  • 레벨 간호사 심판 22.10.24 02:17 답글 신고
    저게 100프로가 아니면 한국은 망한거...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장