바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 대빵큰돌 23.07.26 10:17 답글 신고
    김치에 배추 빼라는건가??
    답글 1
  • 레벨 대장 기본에충실 23.07.26 10:24 답글 신고
    몇년전보다도 점점 심해진다. 개콘도 없어진 이유... 다 프로불편러다.
    10년 넘게 지속되고 있다.
    프로불편러는 3진아웃제를 적용하여 댓글창만 막아도 충분히 해결된다.
    하지만 해결할 의지가 회사나 국가 모두 없다. 첨에 어느기업도 총대를 메기 싫은것
    그 사이에 사회는 온통 프로불편러가 판쳐서
    선생도, 의사도, 공무원도 못해먹는 지경이 되었다.
    싫으면 관두면 되지.. 이렇게 지껄이는 ㅄ들이 많이 늘었다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 23.07.26 10:32 답글 신고
    아니 시부럴~ 오이냉국수 에 오이 안들어가고 뭘넣어, 어짜피 빼도 오이성분 함유인데.. 그냥 딴 메뉴 골라 쳐먹지.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 대빵큰돌 23.07.26 10:17 답글 신고
    김치에 배추 빼라는건가??
  • 레벨 병장 늘생각하자 23.07.26 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기본에충실 23.07.26 10:24 답글 신고
    몇년전보다도 점점 심해진다. 개콘도 없어진 이유... 다 프로불편러다.
    10년 넘게 지속되고 있다.
    프로불편러는 3진아웃제를 적용하여 댓글창만 막아도 충분히 해결된다.
    하지만 해결할 의지가 회사나 국가 모두 없다. 첨에 어느기업도 총대를 메기 싫은것
    그 사이에 사회는 온통 프로불편러가 판쳐서
    선생도, 의사도, 공무원도 못해먹는 지경이 되었다.
    싫으면 관두면 되지.. 이렇게 지껄이는 ㅄ들이 많이 늘었다.
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 23.07.26 10:32 답글 신고
    아니 시부럴~ 오이냉국수 에 오이 안들어가고 뭘넣어, 어짜피 빼도 오이성분 함유인데.. 그냥 딴 메뉴 골라 쳐먹지.
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.07.26 10:32 답글 신고
    오이냉국수에 오이 빼달라고 하는 놈은
    콩국수에 콩국도 빼달라고 할거 같음.
  • 레벨 소령 3 오늘의온도 23.07.26 10:45 답글 신고
    콩나물 해장국에 콩나물 빼? 그럼 그냥 해장국 먹어라... 오이 빼고 냉국수 먹고 제발...
  • 레벨 상사 1 이두근삼두근 23.07.26 10:46 답글 신고
    저런게 누워서 침 뱉기
  • 레벨 소위 1 멋진새23 23.07.26 10:51 답글 신고
    읍니다 에서 연세를 짐작할수 있다.
  • 레벨 중사 3 Hoov 23.07.26 10:56 답글 신고
    오이냉국에 오이를 빼달라는 미친넘이 있다??
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 23.07.26 11:01 답글 신고
    오이냉국에 국뺴고 주세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 바보스바보스 23.07.26 11:02 답글 신고
    오이냉국수에 오이를 빼라니,
    그럼 대한민국 개그프로에서 대통가족 얘기를 빼라는 것과 뭐가 다른지..원...
  • 레벨 중위 3 지나가간다 23.07.26 11:14 답글 신고
    이러다 붕어빵에서 붕어도 빼달라는거 아녀?
  • 레벨 중령 1 Bucs 23.07.26 11:15 답글 신고
    콩국수에 콩 빼주세요
  • 레벨 상사 3 레드한빨강 23.07.26 11:22 답글 신고
    팥 죽에 팥 빼주세요.
  • 레벨 중사 3 농장주인 23.07.26 11:36 답글 신고
    짜장면에 짜장 빼주세요.
  • 레벨 소령 3 요리보고 23.07.26 11:48 답글 신고
    김치찌개 시키면서 김치 빼달라고 하는거네....저런 인간들은 친구도 없을듯
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.07.26 12:06 답글 신고
    돈을 내고 사먹는거니까
    당연히 한마디 할 수 있지만
    본인이 쓴글에 인성이 묻어나는걸
    알고는 있을까??
  • 레벨 상사 1 골똘 23.07.26 12:12 답글 신고
    조만간 김치볶음밥에 김치빼달라는넘도 나올듯
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 23.07.26 12:23 답글 신고
    좨송??
    글이 왜이래?!;;
  • 레벨 소위 3 신라장군이사부 23.07.26 12:53 답글 신고
    여기 지금 돈쭐 나는 상황인데.. 와서 메뉴 늦게나온다고 화내는 손님들도 있다고합니다. 노부부 두분이서 하시는 가게니깐 찾아가시더라도 여유롭게 기다려주세요
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 23.07.26 13:34 답글 신고
    국수에 면 빼주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 23.07.26 17:35 답글 신고
    왜케 내가 멍청해지는것같지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장