바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 13.05.06 16:55 답글 신고
    하이마트 정직원?미친 개xx가... 그자식도 남양처럼 한번 터트려 버리세요. 수리가 안되면 주인한테 돌려주는게 상식 아닌가? 차고쳐달랬더니 엔진이 고장나서 그냥 지들 임의데로 폐차시킨거랑 마찬가지네... 소보원에 우선 접수부터 하시고 그새까 공개해 버리세요!개판이다 우리나라 기업들...
  • 레벨 중사 3 미쿡소 13.05.09 12:56 답글 신고

억울하고그런건 알겠는데 이런글 올릴려고 가입하셨나요?

그일이 해결됐다하셨는데 잘 되셨습니다

앞으로 보배 많은 이용부탁드립니다~

• 레벨 훈련병 허험 13.05.06 16:56 답글 신고
    이러니 높은 놈 불러 욕을 직살나게 해야 움직이는 척이라도 하지.
    일단 고객센터든 하이마트든 진상짓 한번 해야...

블랙컨슈머고 뭐고 저따위로 하니까 욕을 먹지.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.05.06 16:57 답글 신고
    ;;
  • 레벨 이등병 거의의꿈 13.05.06 16:58 답글 신고
    하이마트는 수리하는곳이 아니니 노트2 불량은 삼성전자 as맞기시면 될거 같구요
    문제는 아이폰인데 물건을 임의대로 처리했으니 중고폰 시세대로 다 받으실수 있을꺼에요 28만원 다 내놓으라고 하세요. 괴씸하다면 똑같은 기계 찾아오라고 하시고 끝까지 모르쇠로 간다면 경찰에 고소장 접수하시러 ㄱㄱ씽...
    법은 잘 모르지만 처벌 대상이 되는걸로 압니다.ㅎ
    그런놈들은 혼이 나야함..
  • 레벨 이등병 뿌구야 13.05.06 21:01 답글 신고
    네 법적으로도 알아 봤는데 절도죄에 해당된다고 하더군요.
  • 레벨 중장 spiderman4 13.05.06 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

아 놔, 뭐 저런 미친새끼가 다있노 ㅋㅋㅋ

남편분은 뭐하세요? 저기가서 개박살 내지 않으시구요?
  • 레벨 일병 아I다깨버릴꺼야 13.05.06 16:59 답글 신고
    오 거의의꿈님 뭔가 전문가의냄새가..ㅎ
  • 레벨 상사 1 베엠베520ddd 13.05.06 17:02 답글 신고
    일단 직원 이름을 올리세요. 추천해드릴께요. 지금 하이마트 롯데에서 인수해서 이미지 바꾸려고 엄청 노력하는데 그런일 있으면 본사에서도 가만히 안있을꺼예요. 인터넷에서 좀만 돌면 난리남.
  • 레벨 이등병 뿌구야 13.05.06 21:02 답글 신고
    우선 센터에 윗글 그대로 신청해 놓은 상태 입니다.
    처리 사항 봐서 글 추가적으로 올려볼 생각 입니다.
  • 레벨 상병 꼬꼬댁 13.05.06 17:02 답글 신고
    아이폰 4s시가로 30만원입니다…중고기준…. 메인보드가 나갔던 뭐하던 소비자보호원에 신고부터하시구요… 상담원이나 판매사원이 저런식으로 하시면 휴대폰 녹취기능을 켜두시고 "자~ 지금부터 하시는 말씀 녹취하겠습니다." 라고하세요… 본인들이 당당하면 녹취당하겠죠… 무조건 이길수있는 싸움입니다. 정 안되면 소송거세요… 무조건 100%이깁니다. 소송걸어도 돈한푼 나가는것없습니다. 휴대폰에있던 사진등등 개인자료 명분내세워가며 손해배상까지 받으실수있습니다. 완전 나쁜사람들이네요 힘내시고 끝까지 싸우세요
  • 레벨 하사 1 빵당한사건 13.05.06 17:02 답글 신고
    님의 입장을 들어보니 자까튼 경우네요.. 원만하게 해결 잘되기를 빌게여 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 열강이 13.05.06 17:03 답글 신고
    소보원 고소하시고,
    통화내용 녹취하시고,
    각종 대형 커뮤니티 올리시고,
    메인 언론사 및 각종 지역지 기자들에게
    제보 넣으시고,
    전화하셔서 이렇게 조치 하겠다, 동의하느냐라고
    물으시고, 녹취.
    절대 흥분하시지 마시고, 차분히 자초지종 설명과 확인 내용 녹취하시기 바랍니다. 그리고 점장하고 이야기하세요.
  • 레벨 원사 3 조지폭력배 13.05.06 17:05 답글 신고
    개새끼들이네 완전!! 기사 띄우고 국민신문고 소보원등등 접수할수있는곳 다접수하

고, 롯데 본사에 민원넣구요. 일단 방송이나 신문에 기사화 하세요!!!!! 호로새끼들
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 13.05.06 17:07 답글 신고
    그거 다 아는 사실
  • 레벨 중사 3 고담씨티장 13.05.06 17:09 답글 신고
    음 너무 물렁하게 보이셨군요....개나리들....걸고넘어질거 다걸고 넘어지세요...개인정보유출부터...근데 남의 물건 함부로 팔아버렸단건데...경찰에 신고도 가능한거 아닌가요?
  • 레벨 소장 쿠키열받어 13.05.06 17:12 답글 신고
    암튼, 네티즌의 힘은 강합니다. 같이 풀어 나가요.
  • 레벨 이등병 뿌구야 13.05.06 21:03 답글 신고
    네 강하죠 감사합니다 많은 도움이 됩니다.
  • 레벨 소위 1 벽다방매니아 13.05.06 17:16 답글 신고
    어이가 없구만...
  • 레벨 소장 남율아빠 13.05.06 17:17 답글 신고
    참 눈뜨고 당했네요...
    경찰서 가도 왠만하면 민사로 가라고 할듯합니다
    본사로 항의 넣으셔야할듯...
  • 레벨 이등병 뿌구야 13.05.06 21:03 답글 신고
    감사합니다 우선 상황 지켜 보도록 하겠습니다.
  • 레벨 상병 블링링 13.05.06 17:23 답글 신고
    대기업 문제는 아니고 정직원이라는 놈이 몇몇 계약직이랑 알바랑 같이 일하다보니 지가 뭐좀 되는줄 알고 까부는거 같네요 일을 좃같이 했으면 욕을 먹어야지 쯔쯔.. 그래도 잘했다고 일단 핸드폰 분실로 신고하세요
  • 레벨 소장 킹콩친동생 13.05.06 17:25 답글 신고
    길다......
  • 레벨 상병 블링링 13.05.06 17:27 답글 신고
    추천좀 해주세요 ^^;; 내가 다 열받네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꼬미텔레콤 13.05.06 17:30 답글 신고
    혹시 핸드폰 구매 하시고 서류는 받으셨나요?
    제가 봤을땐 저건 100% 직원이 뒤로 빼돌린거임~~
    그럴지도 모른다는 생각이 드네요
  • 레벨 중장 남자는트럭 13.05.06 17:31 답글 신고
    대가리똥만찬년이네
    하이마트 뭐 대단하다고 ㅉㅉㅉ

이름을공개하세요 저도 안성사람입니다
    싸가지없는것들은 신상털어서 개망신을 줘야합니다
    뭐가올코 뭐가틀린지도 모르는것들이 꼴에 대기업 정직원이라고 ㅉㅉㅉ

그냥 죄송하게됏다고 사과하고 끝낼것이지 뭐하자는수작질인지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 nsm5team 13.05.06 17:33 답글 신고
    님아 이거 사실이면 대대적으로 알려 마땅하지만

만약 님이 자작이시라면....님이 정말 큰일 나실겁니다.
  • 레벨 이등병 뿌구야 13.05.06 21:05 답글 신고
    자작은 아니구요~100% 실제일입니다.
  • 레벨 상병 리카은 13.05.06 17:38 답글 신고
    자작이면 진짜큰일나시는거구..진짜면 남양대신 독박디집에 쓸수도....언론보도에 하이마트 머머머하고 나오겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 미늬 13.05.06 18:05 답글 신고
    통화 녹취하시고요 하이마트 본사에 통보하시고 소비자고발센터에 접수하세요
    그룹은 이미지로 먹고 사는 기업인대 저런 직원은 그냥두면안대죠
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.05.06 18:06 답글 신고
    안녕하세요.. 안성 시내 거주합니다. 조금이나 힘이 되어 드릴께요..

추천합니다. 시벌넘들... 장사를 저따구로 하나..
    안성분이 여러분 보이시네요.. 반갑습니다
  • 레벨 대령 1 주인공마린 13.05.06 18:22 답글 신고
    정규직님이 말씀하시는 건데 들어야 겟네요

대신에 물질적 정신적 보상은 정규직님 앞으로

영수처리 해야겟네요
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.05.06 18:59 답글 신고
    잘 보았습니다! !
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 13.05.06 19:35 답글 신고
    하이마트 정직원에서 뿜었네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.05.06 19:44 답글 신고
    하이마트 정직원이래 ㅋㅋㅋㅋ 일단 공개해요 샹것들ㅌ털려봐야 정신차리지 지네들이 아이폰먹었구맘
  • 레벨 병장 황새님 13.05.06 19:44 답글 신고
    드디어 하미마트도 끝난듯..
    기업 이미지 잠깐입니다...널리 퍼뜨려 주세요!!
    이야기 들으니 너무 어처구니 없네요.. 우리나라도 얼른 선진국이 되어야 하는데...
  • 레벨 이등병 재준아봉 13.05.06 19:48 답글 신고
    하이마트 홈피에 글을 남기시고요 지점장과 얘기하세요 그리고 안된다면 지사라는곳이 있는데요 그곳을 찾아가면 상무가 있습니다
    그사람 한테 얘기하면 해줄꺼에요 하이마트는 안돼는게 없습니다
    그정직원 정신이 없는거같네요 이름좀 쪽지 부탁드립니다 해결방안 찾아드리겠습니다
  • 레벨 이등병 뿌구야 13.05.06 21:05 답글 신고
    네 우선 홈피 글올려둔 상황이구요.. 오늘 올려서 지켜보고 상황 정리해 보겠습니다
  • 레벨 원사 1 수호짱 13.05.06 20:05 답글 신고
    저도 안성사람 인데 안성에 하이마트가 대우아파트 맞은편에 있는데가 맞아요?

내용이 사실이라면 제가 다 울화통이 나네요. 원만한합의가 아닌 제대로 보상받길 바랍니다
  • 레벨 이등병 뿌구야 13.05.06 21:04 답글 신고
    네 안성분 안녕하세요^^ 댓글 감사합니다
  • 레벨 원사 1 수호짱 13.05.07 10:56 신고
    후기 기대할게요
  • 레벨 하사 3 메피 13.05.06 20:10 답글 신고
    츄천
  • 레벨 훈련병 마더파더 13.05.06 20:13 답글 신고
    아 정말 승질 나시겠다..힘내세요~
  • 레벨 병장 아림아빠 13.05.06 20:19 답글 신고
    저도 안성에 살아요..이마트옆에 거기 하이마트맞죠?
  • 레벨 상병 일치워짱 13.05.06 20:25 답글 신고
    어디 있는지두 아는데 왜 안찾아다 주는거지??
    중국에 있는걸 아는넘이 왜 못찾아다주지??
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.06 20:50 답글 신고
    남양 사태나 진배없네요
    어디 지점인가요?
  • 레벨 이등병 뿌구야 13.05.06 21:09 답글 신고
    저녁에나 와서 댓글 확인하였는데 여러분 추천으로 4위에 올라갔네요.
    정말 신경 써주셔서 감사합니다. 저도 포기 하지 않고 해볼때까지 해볼 생각입니다.
    많은분들 추천 그리고 앞으로 이글 보실 분들도 많은 관심 가져 주세요.
  • 레벨 상병 사랑맛있어 13.05.06 21:18 답글 신고
    저도 안성 대우아파트 사는데 같은 동네에서 이런일이 생기니 제가 더 부끄럽고 화가 나네요, 대기업이면 기업 쇄신되지 않게 이미지 구축하고, 직원관리 제대로 교육좀 시키지 어찌 저런 마인드로 기업을 이끄는지 참 한심스럽고, 근본을 알 수가 없네요, 아무쪼록 힘네시고 소비자의 무서움을 보여주세요, 나쁜 xx들 다신 하이마트 안간다.
  • 레벨 원사 3 하늘은파랗다 13.05.06 21:27 답글 신고
    진행 상황과 후기 꼭 올려주세요~
    힘내시길 바랍니다~
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.05.06 21:30 답글 신고
    대기업의 횡포가 아닌 저건 횡령 아닌가요? 법적대응해도 무조건 이길듯한데요.

내용증명 한장 보내요
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 13.05.06 23:55 답글 신고
    개도둑놈들이죠! 절도...
  • 레벨 대위 3 수퍼살롱 13.05.06 21:46 답글 신고
    저도 요번에 부모님하고 같이 하이마트에서 에어컨이랑 핸드폰 2대 구매 했는데 가격은 저렴하게는 해줬다고 하는데 서비스가 불만이었어요.... 일 처리도 엉망이구요.... 핸드폰 사고 난 후에 케이스를 준다고 해놓고서 2주째 질질 끌고 아직도 한개는 덜 받았네요 ㅡㅡ;;; 카드값도 분명히 원하는 날짜에 날라온다고 해놓고서는 일주일은 빨리 오고 지점 상담원과 전화해서 담당자 바꿔달라고 하니까 전화중이여서 전화드린다고 해놓고 전화 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 하이마트.... 팔면 끝이라는 마인드 정말....
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 13.05.06 21:49 답글 신고
    저기 님 그걸 그냥 가만히 나뒀어요?

그딴 말딴 직원 쇄끼하고 말해봐야 시간 손해 같은 말 반복 뚜껑만 열리니

매장에 찾아가서 '여기 점장이 누구야? 점장 나오라 그래 ㅅㅂ '

그냥 점장 나오기 전까지 못나간다고 개 진상을 피워야지

그딴 서비스 계통은 윗 대가리랑 얘기 한다고 큰 소리치면

다 깨깽되게 되있어요
  • 레벨 소령 3 살살몰아 13.05.06 22:07 답글 신고
    참... 어이없네요.. 그걸 그냥 두시는 님도 참.. 양반이십니다. 내장되어 있는 파일이 모두 사라졌으니 그에 따른 손해배상까지 그냥 넉넉잡아 1억 부르세요.. 그정도 불러야 쫄지 않겠습니까? 개인의 소중한 자료.. 사진은 시간과 공간의 집약이므로 금액으로 산정하기 힘듭니다. 즉... 부르는게 값입니다. 하이마트 정직원이 뭐그리 대단하다고 한달에 수천만원씩 번답니까?
  • 레벨 중사 1 삥바리 13.05.06 22:32 답글 신고
    넘길어서 패쓰
    암튼 요것도 뉴스가나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 돌타는루비콘 13.05.06 22:56 답글 신고
    ㅋㅋ 예전에 삼성모니터 산지 7일만에 화질 변색되서 as센터에 전화했더니 ㅋㅋ ㅅㅂㄹㅁ 현장에 와서 점검하고 하는 소리... 사무실에 수맥 아니면 자기장이 흐른다네... 난 영환도사가 팔괘들고 풍수 보러온줄 알았다... 모니터 20여대중에 왜 내자리만... ㅋㅋ 새제품으로 교환해달라니까... 안된데..
    맡기고 기다리래... 시바 업무가 디자인인데 언제까지 기다려... 언제까지요? 했더니 기약할수 없데..

빡꾸가 돌아서 as 센터 전화해서 잣지랄 떰... 결국 센터장 하고 통화함. 이 새끼가 가관임...살살 약올면서 못바꿔주겠데... 자꾸 이러면 as도 안해주겠데... ㅋㅋ 이새끼...

친구넘이 갱기도 이천에 삼성 모니터 만드는 공장에 좃밥 현장반장이였음... 그넘한테 말하니까 높은 양반 비서실 번호를 알려줌... 전화함... 남자 실장이라는 분이 받음... 자초지종 설명하고 끊음..
    두달을 질질 끌던 모니터사건 두시간만에 종료.. 센터장 새끼한텐 정식사과 못 받았지만
    담당직원이 싹싹 빌면서 새모니터로 손수 설치해주고 감. 이후 우리 사무실에서 별명 개진상..ㅋㅋ

그게 벌써 12년전이네요..ㅎㅎ 요는 그넘보다 높은 넘을 조져요..
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.05.06 22:58 답글 신고
    모든 것이 사실이라면 이거 정말 문제네요 =.=
    어찌 고객의 폰을 자기들 마음대로 처리해 버리지.
    그건 실수로 그럴 수 있다 쳐도 그 이후 태도가 더 어이가 없네요.

그 직원은 글쓴님을 마치 이번 건수(?)로 한 몫 잡아보겠다는
    파렴치한 고객으로 몰고 가는거 같은데 기분 참 더러우실 듯...
    롯데하이마트 윗사람들이 현명한 사람이라면
    앞으로 그 정직원이라는 사람은 다른 직장 알아봐야겠네요.
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 13.05.06 22:59 답글 신고
    이거 개인정보 유출 되지나 않으면 다행이네요
    개 좃같은 하이마트 정직원 ㅅㅁ놈이 머가 자랑이라고 정직원이래 ㅆㅂ놈이
  • 레벨 중위 2 tattoo215 13.05.06 23:09 답글 신고
    저같은경우는 맨정신으로는 못하겠으면 술먹고 전화해요 본사같은곳에
    그리고 욕을하죠 될때 까지 매일욕합니다 주차문제로 구청이랑 싸워서
    매일전화해서 요금 17만원 나온적있어요..
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.05.06 23:31 답글 신고
    주장하는 것들이 모두 진실이라면 법적처리 가능 합니다.
    통화하신 내용은 모두 녹취는 하셨는지요?
    설마 녹취파일 하나 없으신건 아니죠??
    제3자가 아닌 사건당사자 본인이 녹음한 내용들은 모두 법정증거로 채택되며 법적효력도 지니게 됩니다.
  • 레벨 하사 3 봉구79 13.05.06 23:38 답글 신고
    수리맡겨놨는데 팔아먹었다..
    문제네요
  • 레벨 중사 2 미스터Lee 13.05.06 23:41 답글 신고
    기업체에서 아무리 직원교육을 시켜도 저런 또라이들은 하나씩 나옵니다.
    수리접수 서류가 있다면 윗사람과 다이랙트로 연결을 요구하세요...
    물론, 핑계를 많이 대고 자기가 결정권자인양 행동을 하겠지만, 소비자가 강하게 나오면 그들도 어쩔 수 없습니다.

분명... 이는 하이마트측의 문제가 아니라 담당 직원의 정신적 문제인 듯 싶습니다
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 13.05.06 23:58 답글 신고
    이는 분명 하이마트측의 문제가 아니라? 하이마트 직원이슈?ㅋ
  • 레벨 이등병 william19 13.05.07 00:07 답글 신고
    X발 로그인하게 만드네요....
    강하게 나가시고 신문사나 언론기관에 기사 요청하시고 기자등과 같이 방문해서 나아가시면 효과 만점일겁니다
  • 레벨 중사 1 에딥와엡 13.05.07 00:40 답글 신고
    하이마트 롯데가 인수한건가요? 우선추천드립니다 정직원이라는데 마인드 참 쓰레기네요 지가 다니는회사 먹칠하는것도아니고 예전에 하이마트 한번구매후 안갑니다 구매후 처리가뭐같습니다 배송몇시에 해준데서 기다렸는데 2시간후에옴 일해야는데 뭐같은넘들 전활말든가
  • 레벨 중사 2 시연Dad 13.05.07 01:04 답글 신고
    여즘 진짜 돌ie 같은 사람많네요 ㅋㅋ 사은품 가져가세요 패기보소 ~
  • 레벨 상사 2 그라믄안돼 13.05.07 04:08 답글 신고
    추천할려고 로그인까지했네여..

세상 잘 돌아간다....똘아이새끼들이 뭐 이렇게 많어 ㅠㅠ

아...글고 힘내세요^^
  • 레벨 중사 3 벤츠C63AMG 13.05.07 08:18 답글 신고
    청와대 민원 고고
    mbc, kbs, sbs, ytn 뉴스 제보 고고
    불만제로 제보 고고고고
  • 레벨 하사 1 AUTOPLUS 13.05.07 09:35 답글 신고
    일단 추천...
  • 레벨 중장 왼손에풍왔다 13.05.07 10:18 답글 신고
    하이마트...정직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆네요 ..널이 알려야죠!! 추천~
  • 레벨 이등병 뿌구야 13.05.07 11:51 답글 신고
    -----------------덕분에 해결 잘 되었습니다 감사합니다-----------------
  • 레벨 원수 아우라신공 13.05.07 15:19 답글 신고
    보배니깐요
  • 레벨 하사 2 달콤보이 13.05.07 23:04 답글 신고
    전자랜드가 뜨겠군...
  • 레벨 대장 더Dream 13.05.08 10:48 답글 신고
    글게여..참..나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장