바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (277) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 술퍼맨 23.02.23 20:08 답글 신고
    청원동의 링크를 올리셔야할 듯합니다.
    아내분 돈걱정 없이 쾌차하시길 바랍니다.
    답글 4
  • 레벨 훈련병 bluemotors 23.02.24 09:29 답글 신고
    39926 완료.
    6개월전에 저도 폐암4기 진단받고 현재도 표적항암 치료받으며 잘 버텨내고 있습니다. 저는 폐에서 척추와 뇌쪽에 전이가 되어서 많이 심각한 상태였어요. 척추는 암세포가 야금야금 갉아먹어놔서 요추1번을 부러뜨려놨고, 머리속엔 두군데나 자리하고 있었죠. 정말 죽음이 코앞까지 와있었던 상황이었는데 운이 좋은건지 척추 수술도 잘되었고, 항암치료도 잘되어서 지금은 폐쪽에 종양이 지름 6센치에서 1센치도 안되게 작아졌어요. 현대아산병원 종양내과 김*위 교수님께서 너무 잘 치료해주셨어요. 본인의지가 가장 중요하구요. 가족들의 응원이 큰 힘이되더군요...저는요
    꼭 나아지시길 바랍니다.
    답글 2
  • 레벨 원사 3 초단향 23.02.24 09:21 답글 신고
    폐암 치료제 ‘타그리소’의 1차 치료급여 요청에 관한 청원에 대한 동의 처리가 완료되었습니다.

동의 처리일시 : 2023년 02월 24일 09:19:52
    현재 동의수 :39,964 명 (2023년 02월 24일 09:19:52)

화이팅입니다.
    답글 0
  • 레벨 상병 킹덤 23.02.24 16:04 답글 신고
    동의했습니다 힘내시기바랍니다
  • 레벨 병장 풀파파 23.02.24 16:06 답글 신고
    형님 힘내십시쇼! 동의하겠습니다
  • 레벨 상사 3 위험물저장소 23.02.24 16:16 답글 신고
    41597 힘내세요
  • 레벨 중사 3 시나니 23.02.24 16:26 답글 신고
    41631동의 하였습니다

힘내시길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 복사기인거니 23.02.24 16:32 답글 신고
    41644 님의 그 간절함이 아내분을 완쾌시킬겁니다. 힘내세요
  • 레벨 일병 푸루둥게 23.02.24 16:34 답글 신고
    동의 했습니다
    힘내시길 바랍니다
  • 레벨 상사 1 다소미1215 23.02.24 16:36 답글 신고
    41641 힘내세요~~ 얼마나 힘드실까요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 대장장e 23.02.24 16:39 답글 신고
    암 치료제 ‘타그리소’의 1차 치료급여 요청에 관한 청원에 대한 동의 처리가 완료되었습니다.

동의 처리일시 : 2023년 02월 24일 16:38:26
    현재 동의수 :41,673 명 (2023년 02월 24일 16:38:26)
  • 레벨 이등병 돈버는기계09 23.02.24 16:41 답글 신고
    41678 힘내세요... 이겨낼수있습니다
  • 레벨 상병 아차산882 23.02.24 16:43 답글 신고
    41681 동의완료
    힘내세요
  • 레벨 이등병 lordgood 23.02.24 16:46 답글 신고
    41,698 동의 완료 했습니다.
    힘드시겠지만 힘내세여.
    이겨낼수 있습니다.!!
  • 레벨 병장 kochu0116 23.02.24 16:47 답글 신고
    41701남의일이 아님
  • 레벨 간호사 말랑말랑말랑이 23.02.24 16:52 답글 신고
    동의하고왔어요 약값 너무하네요ㅜ
  • 레벨 대위 3 독도vip 23.02.24 16:58 답글 신고
    41726 동의했습니다.
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 23.02.24 16:59 답글 신고
    가입하고 동의했습니다.

횽들... 다들 동의 부탁드립니다.

겪어보지 않은 이들은 결코 모릅니다.

반드시 이겨내실겁니다!!!

좋은생각만 하시길...

가족분들이 최대한 환자분의 마음을 해아려주시길...

정말 가족들이 내맘같지 않으면 너무 힘들어요...
  • 레벨 하사 1 인천개싼 23.02.24 17:11 답글 신고
    동의했습니다! 꼭이겨내실꺼에요!
  • 레벨 이등병 시골살이 23.02.24 17:15 답글 신고
    동의했습니다! 꼭 완쾌하시길 빌겠습니다!
  • 레벨 중사 2 북악 23.02.24 17:18 답글 신고
    41801 동의했어요
  • 레벨 대장 oGARUo 23.02.24 17:21 답글 신고
    동의완료
  • 레벨 병장 kinglion 23.02.24 17:27 답글 신고
    진심으로 감사합니다
  • 레벨 훈련병 B주류 23.02.24 17:30 답글 신고
    41835 동의했습니다. 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 훈련병 사람이어라 23.02.24 17:37 답글 신고
    동의 아프지마요
  • 레벨 병장 kinglion 23.02.24 17:38 답글 신고
    많은 분들이 공감해주셔서 많은 위로가 됩니다. 고개 숙어 감사드립니다.
  • 레벨 중사 1 로그오프 23.02.24 17:39 답글 신고
    41854 동의 했습니다 힘내십시요~
  • 레벨 대위 3 넥스트레벨z 23.02.24 17:43 답글 신고
    동의 했습니다.~
  • 레벨 중사 2 geneva12 23.02.24 17:46 답글 신고
    41878 동의 완료했습니다.
    힘내세요.
  • 레벨 훈련병 완사남 23.02.24 17:52 답글 신고
    동의했습니다. 부디 약이 잘듣기를바랍니다.
  • 레벨 소위 1 비만곰 23.02.24 17:53 답글 신고
    41898번째로 동의 했습니다.
  • 레벨 병장 zzango 23.02.24 17:54 답글 신고
    41916동의했습니다. 힘내세요!
  • 레벨 훈련병 범내러온다 23.02.24 17:56 답글 신고
    동의합니다
  • 레벨 병장 kinglion 23.02.24 17:59 답글 신고
    날벼락 같은 일 발생하고 어제 항암 동의서를 작성하면서 오열하는 와이프를 옆에 두고도 눈물이 나지 않았어요. 저는 이게 뭐지 정신병인가 싶기도 하고... 제 감정을 모르겠더라고요. 그런데 제 글이 이슈가 되고 믾은 분들이 응원과 동의를 해주시니 갑자기 속에서 부터 뜨거운 무언가가 올라더니 눈물이 주르륵 흐르네요.

정말 정말 너무 감사 드립니다.
  • 레벨 원사 2 s보노보노s 23.02.24 18:07 답글 신고
    동의 했습니다.
  • 레벨 원사 1 정의는없다 23.02.24 18:15 답글 신고
  • 레벨 하사 1 좋을때다 23.02.24 18:21 답글 신고
    41985 힘내세요~!
  • 레벨 훈련병 육식동물 23.02.24 18:22 답글 신고
    로그인후 41974 청원완료 했습니다
    괘차하시기 바랍니다
  • 레벨 병장 주pro 23.02.24 18:24 답글 신고
    41999 동의했습니다.
  • 레벨 병장 앙드레주교 23.02.24 18:25 답글 신고
    42001 쾌차 기원합니다.
  • 레벨 하사 1 자지왕최탁구 23.02.24 18:27 답글 신고
    동의 했어요 쾌차 하시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 AirComp 23.02.24 18:30 답글 신고
    42009 동의 했습니다
    힘내세요
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 23.02.24 18:30 답글 신고
    42,014 동의 했습니다. 고가의 비보험 약이 생각외로 많네요..쾌차하시길 빕니다.
  • 레벨 훈련병 아산광정 23.02.24 18:30 답글 신고
    동의 합니다.힘내세요
  • 레벨 중사 1 잘생긴너구리 23.02.24 18:32 답글 신고
    동의했습니다. 완치하시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3호봉 토끼가되련다깡총 23.02.24 18:52 답글 신고
    동의했습니다. 저도 38살에 갑작스레 유방암4기진단을 받았습니다. 지금 1년간의 긴치료끝에 아주 많이 호전된상태입니다. 보약맞는다 생각하시면서 잘 이겨봐요 우리!!!
  • 레벨 이등병 사막에서마라탕 23.02.24 18:52 답글 신고
    동의했습니다 힘내세요!!
    동의 처리일시 : 2023년 02월 24일 18:51:48
    현재 동의수 :42,230 명 (2023년 02월 24일 18:52:13)
  • 레벨 상사 2 피지컬그래피티 23.02.24 18:53 답글 신고
    동의..힘내세요
  • 레벨 대위 2 miner 23.02.24 18:57 답글 신고
  • 레벨 중사 3호봉 사람참 23.02.24 19:02 답글 신고
    늦었지만 지금 동의했습니다.
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 악어프로젝트 23.02.24 19:02 답글 신고
    42310 동의했습니다! 힘내세요!
  • 레벨 중령 2 럭희 23.02.24 19:03 답글 신고
    님의 배우자를 위해 미래의 환우를 위해 동의 했습니다. 좋은 결과 기대 합니다.
  • 레벨 훈련병 추억잔혹사 23.02.24 19:05 답글 신고
    저희 아버지도 폐암으로 고생하셨습니다. 절실하실 마음 느껴집니다. 동의 합니다.
  • 레벨 일병 Andrezin 23.02.24 19:07 답글 신고
    안내
    폐암 치료제 ‘타그리소’의 1차 치료급여 요청에 관한 청원에 대한 동의 처리가 완료되었습니다.
    동의 처리일시 : 2023년 02월 24일 19:06:59
    현재 동의수 :42,341 명 (2023년 02월 24일 19:06:59)
  • 레벨 일병 쏠파파미레도 23.02.24 19:08 답글 신고
    동의했습니다.
    표적항암치료가 많이 쓰이나보네요
    아직은 먼 얘긴지 알았는데...

모쪼록 잘 완쾌되었으면 좋겠습니다
  • 레벨 훈련병 방어운행 23.02.24 19:17 답글 신고
    저도 동의했습니다.
    제 어머니도 2년전 폐암4기 진단 받으시고 항암 잘하고 계십니다.
    다들 힘내세요.
  • 레벨 상병 하이퍼루프 23.02.24 19:23 답글 신고
    42418 힘내세요
  • 레벨 이등병 AcousticRhapsody 23.02.24 19:25 답글 신고
    동의했습니다. 그간 님과 가족이 겪었던 역경이 저는 가늠조차 되지 않네요. 아무쪼록 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 에이원투 23.02.24 19:30 답글 신고
    동의했습니다. 힘내세요.
  • 레벨 이등병 webono1 23.02.24 19:38 답글 신고
    동의하였습니다 아내분의 쾌차를 빕니다
  • 레벨 병장 추천킹 23.02.24 19:39 답글 신고

동의 처리일시 : 2023년 02월 24일 19:38:38
    현재 동의수 :42,481 명 (2023년 02월 24일 19:38:38)
  • 레벨 이등병 열심히살아보세 23.02.24 19:41 답글 신고
    추천박습니다!!
  • 레벨 일병 JayG 23.02.24 19:47 답글 신고
    42514 동의 완료. 힘내시고 또 힘내시고 미소 잃지 마세요.
  • 레벨 대장 구녕의힘 23.02.24 19:59 답글 신고
    추천...

동의...

좋은 결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 광개토대왕 23.02.24 20:09 답글 신고
    동의했습니다
    힘내시고 완치되시길 바랍니다
  • 레벨 일병 Vanguard 23.02.24 20:12 답글 신고
    42626 작게나마 보탭니다.
  • 레벨 이등병 농촌휴양마을 23.02.24 21:04 답글 신고
    동의드립니다 힘내십시요
  • 레벨 병장 해동요순 23.02.24 21:07 답글 신고
    잘되면 좋겟네요
  • 레벨 중장 대파미나리 23.02.24 21:38 답글 신고
    이거라도 힘이 된다면 동의 열번 천번도 해드리고 싶네요.. 했습니다.
  • 레벨 훈련병 원라운지 23.02.24 21:47 답글 신고
    동의합니다
  • 레벨 병장 narmunt 23.02.24 23:01 답글 신고
    43137 동의합니다.
    아내분의 쾌차와 가족분들의 평안을 기원합니다.
  • 레벨 일병 p61bwr 23.02.24 23:15 답글 신고
    가족 중 폐암 환자가 있어서 저도 블로그에 올리거나 주변분들에게 동의 부탁드리고 있었는데, 요 몇일 사이 갑자기 동의수가 확- 올라가더라고요. kinglion님께서 보배에 올려주셔서 보배형들의 화력이 빛을 발했나보네요...
    kinglion님과 보배형들에게 정말 감사드립니다.
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 23.02.25 00:09 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 간호사 edishin 23.02.25 00:13 답글 신고
    동의 처리일시 : 2023년 02월 25일 00:12:35
    현재 동의수 :43,272 명 (2023년 02월 25일 00:12:35)
  • 레벨 일병 헙헙헛 23.02.25 06:19 답글 신고
    43,443 아내분께서 많은 분들의 사랑의 마음으로 부디 극복하시길 간절히 기원합니다
  • 레벨 병장 당근당근이 23.02.25 08:43 답글 신고
    43,523 명 (2023년 02월 25일 08:42:21) 동의했습니다. 쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 일병 Nicle 23.02.25 09:17 답글 신고
    동의했어요. 힘내세요
  • 레벨 원사 3 기레기때려잡기 23.02.25 10:23 답글 신고
    힘내십시요
    저는 아껴산다고 잘 안먹고 안쓰고살다가
    아프면 그 몇십배를 쓰게되는게 병원비라 평소 잘먹는게 더 이익이라 생각합니다
    병원비가 젤 무섭고 아깝고 아프고 힘들고..
    모든분들 건강 잘 챙기시길 바랍니다
  • 레벨 병장 sonofthedark 23.02.26 17:21 답글 신고
    동의하였습니다.
    도움이 되었으면 좋겠습니다.
    치료 잘 받고 건강해지시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 빠로루 23.02.26 20:50 답글 신고
    동의 완료

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장