바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 싼티나는현기차 13.07.09 14:08 답글 신고
    기성용 쓰레기 새끼는 국대유니폼 입을자격 없습니다~
  • 레벨 소위 1 정자왕김고자 13.07.09 18:57 답글 신고
    기성용 없이 뻥축구 또볼래 ㅋㅋㅋㅋ k리그 듣보잡 미들로 월드컵나가서 뭐할래
  • 레벨 원사 3 앞서가는바보 13.07.09 14:09 답글 신고
    이천수처럼개고생해봐야.정신차리지
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.07.09 14:12 답글 신고
    난..솔직히..이문제가 이리도 욕먹을짓인가..의문이듬..다들 학생때 선생님뒷다마도까고..회사 사장도까고..하면서..너무 순수한영혼인척하는거같아..
  • 레벨 상병 제인1 13.07.09 14:29 답글 신고
    없는데선 나라님도 욕합니다.
    근데 걸리면 ㅈ투더망
  • 레벨 중위 2 아싸리부 13.07.09 15:38 답글 신고
    걸리지를 말이야지요
  • 레벨 준장 소랑이 13.07.09 14:14 답글 신고
    잘보고갑니다^^
  • 레벨 소위 2 건국인 13.07.09 14:15 답글 신고
    기레기 아들이름 고만장
    기고만장
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 13.07.09 14:29 답글 신고
    이천수 씝쓰레기 받아준것도 이해가 안가는데....
    기성용 이 씝쓰레기는 영구퇴출시켰으면 좋겠음.
    지가 호날두나 메시한테 발가락때만도 못하면서 중2병 걸려가지구는 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.07.09 14:34 답글 신고
    중3은 언제 될런지... 천수는 이제야 중3인데....
    너 이새끼 다시는 스완지 안본다 내가 올초 작년말에 졸라 챙겨봤는데 와입의 따가운
    눈총을 피해가며 의무 방어전 최선을다함 축구볼때 간식~~ 그냥 쌩까면 ..... 축구가 밥먹여주냐!!! 내가 이런 시련을 5개월이상 격고 응원했건만 .... 너이제 안바~~~
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.07.09 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Maserati83 13.07.09 14:49 답글 신고
    기레기 너때문에 축구안본다
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.09 14:56 답글 신고
    먼저 인간이 안된놈은 그라운드 데려와봣자 동료들에 물 흐려놓구
    개발질만 합니다
  • 레벨 하사 2 벽에똥칠 13.07.09 14:58 답글 신고
    쓰렉이 새끼....넌 영원히 국대에서 제명이다...저런넘은 제명 시켜야....ㅠㅠ
    그리고 기성용은 성인 입니다..학생이 아닙니다....지가 한짓 지가 책임 져야져...
  • 레벨 중위 2 됐고걍소새끼 13.07.09 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 세뱌 13.07.09 15:51 답글 신고
    기성용 홧팀
  • 레벨 하사 2 Jackhem 13.07.09 16:45 답글 신고
    아놔 로그인하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
    기레기 이새끼는 ㅈ만할때부터 쓰레기였음

http://www.soccerline.co.kr/slboard/view.php?code=totalboard&uid=1990600788
  • 레벨 하사 2 Jackhem 13.07.09 16:47 답글 신고
    그리고 아는 사람은 아는데 기성용 멘탈이 개쓰레기임...
    또하나 박주영 이새끼는 더했으면 더했지 덜하진않는다고함..
    와이프가 머리좋고해서 쉴드치느라 바쁘다고하더라는....
    스포츠기자들 사이에서는 이미 정평이 나있다고 합니다.
  • 레벨 소위 2 확인 13.07.09 16:59 답글 신고
    홍감독님은 박주영 대신 군대도 가줄수있는 분입니다..결국 이번 사건은 자질없는 최감독만이 패배자가 돼는거죠..선수는 단한번의 경기력으로 회복돼죠..대한민국 축구 들끊게 만들도 사과 잠수 이틀만에 내가 더피해자다 위로해줘..난모 할말없는줄 아냐?..라는 뉘앙스글 다시 글작성..후..또 sns탈퇴..사과문도 본인이 썻는지 전 의심됌..솔직히 이번사건 글보면 기선수 개념완전이상..
  • 레벨 상사 2 GTR검둥이 13.07.09 17:58 답글 신고
    뭐라고 해야할찌 쩝
  • 레벨 하사 1 아침엔마눌 13.07.09 23:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.07.10 03:12 답글 신고
    반전있는 시나리오 인듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 수언화성 13.07.10 05:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 남자의일생 13.07.10 13:50 답글 신고
    어우...
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.11.19 05:26 답글 신고
    -_-;.......
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.19 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장