바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김결례 24.06.11 07:10 답글 신고
    국짐당의원이 국짐당짓 했네
    답글 0
  • 레벨 소장 주제를알자 24.06.11 07:58 답글 신고
    좋은뉴스도 아닌듯
    어차피 포항 쓰레기중 하나가 저짓한거
    저새끼 탈당해도 다른새끼 자리앉음 끝.
    포항은 온국민이 쓰레기임
    1%만 정상
    답글 0
  • 레벨 대령 3 취솔송 24.06.11 07:17 답글 신고
    언론엔 그냥 포항시의원 라고 나왔겠네요ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 김결례 24.06.11 07:10 답글 신고
    국짐당의원이 국짐당짓 했네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 돌돌돌아빠 24.06.11 08:04 답글 신고
    코딱지 만한 나라에서 무슨 지방자치 한다고 자리만 수천개 만들어서 그들만 호가호의 하는지. 비리도 그만큼 많아지고. 그냥 중앙집권으로 하고 중앙감사팀 내려 보내는게 더 깨끝하겠다.
  • 레벨 대령 3 취솔송 24.06.11 07:17 답글 신고
    언론엔 그냥 포항시의원 라고 나왔겠네요ㅋ
  • 레벨 중사 3 이글아이2 24.06.11 07:37 답글 신고
    역쉬~~~
  • 레벨 소장 홍범도안중군 24.06.11 07:38 답글 신고
    관상은 뭐다?
  • 레벨 소장 jangceo 24.06.11 07:49 답글 신고
    시위원이 중앙으로 진출하려면

당연히 밟는 코스인디
  • 레벨 하사 1 스텔라블레이드 24.06.11 07:50 답글 신고
    개인적으로 음주운전은 국힘 민주당
    가릴거 없이 욕 먹어야 된다고 생각합니다
    국힘이 하면 역시 국힘이다
    민주당이 하면 처벌 받고 다끝난거잖아
    이런식의 내로남불은 좋지 않다고 생각합니다
  • 레벨 원사 3 시흥부르스 24.06.11 07:57 답글 신고
    그러고 있습니다.다만 민주당쪽이 사고치면 기사제목에 민주당이 대서특필되고 국민의힘이 사고치면 그냥 어디 시의원 구의원 이렇게 제목에써지고 당이름은 나중에 나오던가 안나오는거에 화가나는거죠
  • 레벨 하사 1 스텔라블레이드 24.06.11 08:02 신고
    @시흥부르스

그런가요? 이번 사건만 해도

국민의힘, 음주운전 포항시의회 김상백 의원 ‘엄중 처리’ 방침 밝혀

바로 나오는데요
  • 레벨 소장 MIRAGE21 24.06.11 07:59 답글 신고
    국힘이 단 한번이라도 제대로 처벌을 받아봤다면야 님 말이 맞죠.
  • 레벨 하사 1 스텔라블레이드 24.06.11 08:05 신고
    @MIRAGE21 국힘의원은 음주운전해도 처벌을 안받나요? 제대로 된 처벌이란게?
  • 레벨 소장 MIRAGE21 24.06.11 12:12 신고
    @스텔라블레이드

국힘이 음주운전으로 10년 넘게 까이거나 구속되거나 한거 있으면 가져와보소.

당장 본문도 구속도 안되고 감옥도 안가고 아가리만 털고 넘어가던데,

당에서 엄중처리 말고 구속과 징역형을 안살잖아요.

장씨 아들 이야기도 가져올까요? 마약 딸, 사위 이야기도?

사람이 형평성이 있어야지.
  • 레벨 중위 1 토착왜구싫다 24.06.11 08:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쓰면 그런거 같어?
  • 레벨 원사 3 FSK 24.06.11 08:40 답글 신고
    그런식의 내로남불이 어디있스요?

터지면 국민의 힘인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 24.06.11 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 열심히네

닉네임
    스텔라블레이드
    2024.06.10 | 최종방문 2024.06.11
    활동지수
    레벨 이등병 | 포인트 108
    작성글
    게시글 1 | 댓글 18
  • 레벨 대령 1 비목어 24.06.11 17:14 답글 신고
    문솔아 열심히해라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 주제를알자 24.06.11 07:58 답글 신고
    좋은뉴스도 아닌듯
    어차피 포항 쓰레기중 하나가 저짓한거
    저새끼 탈당해도 다른새끼 자리앉음 끝.
    포항은 온국민이 쓰레기임
    1%만 정상
  • 레벨 중위 2 굴러라구르마 24.06.11 08:17 답글 신고
    소속당은 왜 빼고 ~
  • 레벨 대령 3 WVIP 24.06.11 08:18 답글 신고
    구속 안되고? ㅋ
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 24.06.11 08:19 답글 신고
    이새끼들 국룰은
    파렴치범법을 저질러도 탈당하면
    회계되고 리셋되는거임.

교회냐?? ㅡㅡ
  • 레벨 중장 나이거원 24.06.11 08:26 답글 신고
    역시나 ,,, 뭐 이제는 놀랍지도 않고요 분노만 쳐미네 에휴
  • 레벨 상사 1 극한야근 24.06.11 08:33 답글 신고
    기자 내스타일이야
  • 레벨 원사 3 주니야1 24.06.11 08:37 답글 신고
    이제 빨간당은 의레 그러려니 하는 버릇이 생겼네.
  • 레벨 대령 1 왜구는일본으로배달 24.06.11 08:38 답글 신고
    왠일로 국민의힘인걸 밝히는 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 Zhenya 24.06.11 08:43 답글 신고
    포항 사람은 저래도 국짐당 또 뽑음.. 그런 동네이니 그렇게 행동함.
  • 레벨 상사 3 SoonYang 24.06.11 08:53 답글 신고
    이재명 신장식같은 새끼들 음주,무면허는 착한음주무면허냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 혐오를 못하면 커뮤를 못하는 일베드림 딸피 정치병자새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보면 개딸=페미=일베 이새끼들 하는짓이 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 토끼분유 24.06.11 08:55 답글 신고
    역시 전혀 이상치 않아...역시 그당답네
  • 레벨 원수 KIA 24.06.11 09:00 답글 신고
    응 국짐
  • 레벨 중령 1 가끔은뒤돌아보자 24.06.11 09:04 답글 신고
    탈당은 해도 사퇴는 안함..
    권력의 맛이란...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 태즈1026 24.06.11 09:13 답글 신고
    역시 쓰레기의 힘
  • 레벨 중장 개냥 24.06.11 09:16 답글 신고
    역시 굿짐
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 24.06.11 09:16 답글 신고
    항상 기대 이상의
    뭔가를 보여주는...
  • 레벨 대위 1 중위대위허위 24.06.11 09:17 답글 신고
    음주사고낸 놈 잡았더니 하필 그 당에 그 동네
    이쯤되면 국짐과 경북은 도려내자..
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 24.06.11 09:17 답글 신고
    사퇴해야지.. 탈당은 무슨..
    당원유지자격은 충분하구만
  • 레벨 중장 아크뷰 24.06.11 09:20 답글 신고
    웬일로 국짐당소속을 밝혓대.기레기야
  • 레벨 대장 교외오빠 24.06.11 09:20 답글 신고
    국짐이라면 이정도는 기본 소양이지
  • 레벨 원사 2 슈퍼영돌 24.06.11 10:04 답글 신고
    도망갔어야지 호중이처럼
  • 레벨 소위 1 수넹이 24.06.11 10:14 답글 신고
    일단 기사제목에 당명이 없으면 국짐인듯.
    시의원 같은거 왜 만드는지 모르겠음. 세금만 낭비하는듯.
  • 레벨 소장 보오배애들 24.06.11 18:33 답글 신고
    지방자치 공부해 보시면 시의원이 왜 있어야 하는지 알게 될 거에요.

이게 모르니까 왜 있는지 모름.

알고 나서는 아~ 그래서 있는 거구나~ 할 것임.

지방의회 잘 되고, 차라리 국회의원은 비례대표만 뽑는게 더 낫지 않겠느냐가 제 생각임. 그래야 더 정확한 민심 반영이 되지 않을까요?
  • 레벨 소장 오슬라인 24.06.11 10:50 답글 신고
    국힘당답네요
  • 레벨 소장 깜장심바 24.06.11 11:44 답글 신고
    공무원들 중대범죄시 파면시켜야한다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장