바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 o김차사o 24.06.11 12:13 답글 신고
    이해가 간다.. 얼마나 진상짓을 했음 저러냐..
    답글 0
  • 레벨 중령 3 니얼굴윤석열 24.06.11 12:13 답글 신고
    저정도면 진짜 개 더러운년들한테 걸려 피한번 본거 이해합니다
    답글 0
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 24.06.11 14:55 답글 신고
    돈까스 맛집이야기 생각나네...

돈까스 맛집이라 근처 직장인들이 많이 찾음.. 특히 젊은 남자들.
    맛집이라 소문나니 아지매들이 애를 하나둘씩 데리고 피크때 방문해서 우리애는 얼마 안먹어요 이러면서 어른둘셋 애 2~3에 테이블 2개 차지하고 돈까스 1~2개 시켜놓고 한시간이고 두시간이고 수다떨고 애들은 돌아다님..
    애먹을 서비스 줄기차게 요구함. 거부하면 맘까페 올리겠다고 협박함..
    그러자 매출의 90%이상을 차지하던 젊은 직장인 남자들이 빠져나가서 피크타임때 사람은(애와 아지매) 많지만 매출은 안나옴..

이러지도 못하고 저러지도 있다가 과감하게 노키즈존(사실 노 아지매존) 실행함..

아지매들이 난리쳤지만 꿋꿋하게 노키즈존 실행.. 몇달은 힘들었지만 노키즈존 이후로 매출이 원상회복을 넘서 이전보다 더 나옴...

그러니까 자영업자들에게 최대의 난관은 뭉쳐다니는 아지매들임..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 o김차사o 24.06.11 12:13 답글 신고
    이해가 간다.. 얼마나 진상짓을 했음 저러냐..
  • 레벨 중령 3 니얼굴윤석열 24.06.11 12:13 답글 신고
    저정도면 진짜 개 더러운년들한테 걸려 피한번 본거 이해합니다
  • 레벨 소장 보배드립 24.06.11 12:16 답글 신고
    아줌마 빼액~~~~~~~
  • 레벨 중장 청주엉아 24.06.11 12:22 답글 신고
    공감 백퍼..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 samdong 24.06.11 12:24 답글 신고
    페미들도 아줌마는 절레절레..
  • 레벨 중장 넥스트 24.06.11 12:32 답글 신고
    안봐도 비됴
  • 레벨 중령 3 힐러 24.06.11 12:42 답글 신고
    대체 저 사람들은 왜 저럴까...... 정말 궁금하다... 정말로 ㅜ.ㅜ

과학자님들 연구 좀 해주세여......
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 24.06.11 12:42 답글 신고
    진상 없어지는 클린한 나라가 되었음 좋겠네요. : )
  • 레벨 소위 3 삼색볼펜 24.06.11 12:49 답글 신고
    사건반장 사과는 했나 몰라
  • 레벨 소령 2 오공엠지 24.06.11 12:50 답글 신고
    아주머니는 좋고 아줌마는 싫습니다.
  • 레벨 소장 엘바오락실 24.06.11 12:55 답글 신고
    요즘 헬스장에는 노인분들을 안받는다는 데도 있던데,
    운동은 안하면서 기구에 세월아 네월아 30분 넘게 앉아 계신다고
  • 레벨 상사 3 어반킹 24.06.11 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 매너교육 시켜드리고 계속 그러시면 환불
  • 레벨 소위 2 성산포가는길 24.06.11 12:56 답글 신고
    분명히 저 나이되면 딴데서
    별도교육을 단체로 받고오는걸거야
  • 레벨 상사 3 어반킹 24.06.11 13:03 답글 신고
    계산대 앞에 아줌마 있으면 환장합니다. 남자들은 카드 현금 꺼내놓고 준비하는데 여생물은 계산 나오면 그 때서야 지갑서 카드 꺼내고 어플 찾고 ...
  • 레벨 중장 스라소니 24.06.11 12:57 답글 신고
    아줌마 손님이 많을건데 그거 포기할정도면 오죽하면 그랬겠냐싶다
  • 레벨 대령 2 뽀잉훈 24.06.11 13:01 답글 신고
    뻔뻔한 노인들을 자주 보죠
  • 레벨 원사 1 빅터크루즈 24.06.11 13:01 답글 신고
    이해 100%.

카페 하는데 아줌마들 카공족들 오는 순간 문닫고 집들어가서 쉬는게 더 좋음.
  • 레벨 중사 1 오레오맥플러리 24.06.11 13:05 답글 신고
    9. 이정도까지 이야기 했는데 본인이야기 인줄 모르고 아줌마란 단어에 발작한다면
  • 레벨 중령 1 발냄새로살인해봤나 24.06.11 13:12 답글 신고
    이건 무조건 인정해줘야죠. 200퍼 공감합니다
  • 레벨 병장 라온더파이터 24.06.11 13:12 답글 신고
    호중이 빠는것들만봐도ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 맨발의청춘V 24.06.11 13:12 답글 신고
    노키즈존도 사실 노줌마존이지....
  • 레벨 대령 3 WVIP 24.06.11 13:31 답글 신고
    장사 오래해보니..저러면 안돼~~

저런 사람도 잘 설득시켜야지..일단 친해지기> 그리고 잘못된점 알려주기. (농섞어가며~)
    근데, 닥치면 위글처럼 안됨.. ㅎ
  • 레벨 대령 3 까시1 24.06.11 13:56 답글 신고
    아줌마들 칭계는 뻔함 남편이 돈 잘벌어오면 저런 짓안함 이럴듯
  • 레벨 준장 니나내나 24.06.11 14:02 답글 신고
    헬스장에서 빨래를 한다고? 개주작 같은데?
  • 레벨 병장 타이거클럽 24.06.11 14:46 답글 신고
    저도 헬스장하는데 빨래,염색등 샤워실에서 많이합니다 그리고 샤워실하수구에서 미역이 왜 나오는지 참 궁금합니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 인트루더0907 24.06.12 09:08 신고
    @타이거클럽 해마다 등록만 하고 잊을만하면 한번씩 가는 저로써는 물론 남성이라서 그런지 모르겠지만 운동하러 오면서 빨래거리를 가져온다는게 신기하네요

집에 세탁기가 있는데 손빨래를 위해서 빨래를 가지고 온다?

남의 나라 얘기같네요. 처음 들어봤습니다

횽님 GYM 운영하시기 피곤하시겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 오늘의온도 24.06.11 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝 나도 포함인가? 혼자 던지는 질문;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 mrkeaton 24.06.11 16:40 답글 신고
    아닙니다. 수영장만봐도 겁나웃기는데 고인물 아줌마들은 샤워실에도 위치가 있대요. 별의별 룰이 다 있습니다. 단순히 빨래때문이 아닐껍니다. 손빨래할꺼 몇개나 가져왔겠어요 다른것들 때문에 오지말라고 하는겁니다.
  • 레벨 하사 2 x7sh 24.06.12 12:05 답글 신고
    어이구 이보세요
    강남 아파트 헬스장 드라이기 10개 넘게 훔쳐갔는데 여자탈의실
    집이 40억인데 돈이 없어서?
  • 레벨 간호사 운전잘하는김여사 24.06.11 14:35 답글 신고
    제가 다녀봐서 아는데요, 운동복이랑 속옷을 샤워하면서 빨고가는 아줌마들 있어요 ㅋㅋㅋ 제가 봤어요 ㅋㅋ 그리고 텃새가 어찌 그리 심한지..클럽 사장한테 엄청 잔소리도 많이 하고 선생 별루다 전에 선생데려와라.. 기타등등 스피닝할땐 신입은 앞쪽 자전거도 못타요 ㅋ 지정석이라네요? ㅋㅋ 저도 아줌마지만 혀를 두를만큼 심하신 분들 많아요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 영웅300 24.06.11 14:44 답글 신고
    이해되는 결정이네요.
    저도 아줌마들 많은 곳은 일단
    피해요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 24.06.11 14:55 답글 신고
    돈까스 맛집이야기 생각나네...

돈까스 맛집이라 근처 직장인들이 많이 찾음.. 특히 젊은 남자들.
    맛집이라 소문나니 아지매들이 애를 하나둘씩 데리고 피크때 방문해서 우리애는 얼마 안먹어요 이러면서 어른둘셋 애 2~3에 테이블 2개 차지하고 돈까스 1~2개 시켜놓고 한시간이고 두시간이고 수다떨고 애들은 돌아다님..
    애먹을 서비스 줄기차게 요구함. 거부하면 맘까페 올리겠다고 협박함..
    그러자 매출의 90%이상을 차지하던 젊은 직장인 남자들이 빠져나가서 피크타임때 사람은(애와 아지매) 많지만 매출은 안나옴..

이러지도 못하고 저러지도 있다가 과감하게 노키즈존(사실 노 아지매존) 실행함..

아지매들이 난리쳤지만 꿋꿋하게 노키즈존 실행.. 몇달은 힘들었지만 노키즈존 이후로 매출이 원상회복을 넘서 이전보다 더 나옴...

그러니까 자영업자들에게 최대의 난관은 뭉쳐다니는 아지매들임..
  • 레벨 소위 2 이거좀만져바 24.06.12 14:08 답글 신고
    점심식사는 남자들이 회전율이 좋죠 음식 나오고 돈까스 정도는 10분컷이죠 밥먹고 바로나감
  • 레벨 대위 2 heroshin 24.06.11 15:42 답글 신고
    우리나라 아줌마들 이젠 좀 변해야 하지 않을까...
    인식이 이젠 대부분 저래....
  • 레벨 병장 어너날갑자기 24.06.11 15:49 답글 신고
    저런 아줌마가 진짜 존재해?한번도 본적이 없어서
  • 레벨 일병 빛바랜도화지 24.06.11 15:55 답글 신고
    집에 세탁기가 없나?
    그럼 정말 빈곤한 삶인데.
  • 레벨 중령 1 G80M3 24.06.11 16:05 답글 신고
    노아줌마존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 독일음주시인 24.06.12 07:56 답글 신고
    옥스퍼드 사전에 등재한 단어 2개....김치와 아줌마....해설에 김치는 한국 전통 음식이고,,,아줌마 단어는 사가지없음을 뜻하는 욕이라고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 토끼분유 24.06.12 09:58 답글 신고
    노키즈존급 ㅋㅋㅋ노아줌마존 찬성 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 벌크 24.06.12 11:31 답글 신고
    나도 아이가 있지만 노키즈, 노시니어, 노아줌마 충분히 이해한다
  • 레벨 중장 영자가배충이네 24.06.12 12:07 답글 신고
    이건 양쪽말을 들어볼 필요도 없다

얼마나 당했으면 노아줌마 존까지 할까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장