바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 IUFC2020 24.06.12 11:37 답글 신고
    저건 최의원이 멕이고 시작하는것 임 ㅋㅋ 전투력 좀 되시는 의원 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 나이거원 24.06.12 11:17 답글 신고
    마음이 무겁습니다만....................^-------^.......그러나 할일은 해보겠습니다 쌩유 ~~ 가즈아 ~~~~
    답글 0
  • 레벨 중령 1 가끔은뒤돌아보자 24.06.12 11:41 답글 신고
    예의상 멘트면 관계없는데.흠
    답글 1
  • 레벨 중장 나이거원 24.06.12 11:17 답글 신고
    마음이 무겁습니다만....................^-------^.......그러나 할일은 해보겠습니다 쌩유 ~~ 가즈아 ~~~~
  • 레벨 소령 2 IUFC2020 24.06.12 11:37 답글 신고
    저건 최의원이 멕이고 시작하는것 임 ㅋㅋ 전투력 좀 되시는 의원 ㅋ
  • 레벨 중령 1 가끔은뒤돌아보자 24.06.12 11:41 답글 신고
    예의상 멘트면 관계없는데.흠
  • 레벨 원사 3 한동흔 24.06.12 12:11 답글 신고
    사실상 멕이는 멘트였어요. 목소리 겁나 밝고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 딴생각하기좋은날 24.06.12 11:42 답글 신고
    108요괴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 금상식 24.06.12 11:56 답글 신고
    마음은 무거우셨을지 몰라도
    표정은 밝으셨음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매국짐 것들 안뵈니 시원 하더라..
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 24.06.12 12:16 답글 신고
    전투력 최강이신 최민희 의원님이 과방위로 가신 이유.
    8월이면, MBC 이사진 9명이 전원 교체 되는데, 통상, 여당 6석, 야당 3석으로 구성되어 집니다. 이렇게 되면, MBC사장 남은 임기 1년6개월 채우지 못하고, 아마 이사진에서 방통위로 받았던 각종 벌점을 이유로 사장 해임안을 결정 할 겁니다. 그럼 이명박근혜때처럼 엠빙신 방송국으로 KBS길을 걷게 될 겁니다. 이걸 막기위해 이사진 구성을 현행9명을 21명으로 늘리고, 정치권에서는 5명까지만 임명을 할 수 있게 바뀌게 되어 정치권의 입김을 최대한 막고자 방송3법 통과를 시킬려고 가신겁니다.
  • 레벨 중위 1 lanz 24.06.12 12:42 답글 신고
    설명 감사합니다~~~
  • 레벨 대위 1 kimgun 24.06.12 12:30 답글 신고
    오~ 머털도사에 108요괴도 전국 곳곳 한놈씩 쳐박혀서 찾아다니면서 조져놨었는데
    기억해보니 진짜 딱이네
    요괴가 탐관오리로 변해서 백성들 괴롭히고 그랬던거 기억남
  • 레벨 중장 얌체박멸아름다운세상 24.06.12 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하는 소리
  • 레벨 중사 2 제라딩요 24.06.12 13:35 답글 신고
    늘 그냥 하는소리 있잖아요..
    존경하는 우리 ㅇㅇㅇ 의원님 같은ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 burzum 24.06.12 14:24 답글 신고
    여러분 이런것 말고
    위원장 선출시 반대표 던진 분들에 대한 얘기좀 해주세요
    법사위원장 투표애서도 10표 반대 떳다길래 한숨 나옵니다
  • 레벨 중위 3 RS4Top 24.06.12 14:26 답글 신고
    거짓말 잘하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 삶의의지 24.06.12 15:06 답글 신고
    그래도 할일은 하시는..ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장