바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 24.06.14 18:07 답글 신고
    근데 이러면 민식이형 뭐가됨 ㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 24.06.14 18:16 답글 신고
    근데 캐스팅된 배우가 다른 배역을 되네 안되네 해도 되는건가?

캐스팅 권한이 누구한테 있는거지?
    답글 4
  • 레벨 대위 3 더짖으면개 24.06.15 00:05 답글 신고
    그래서 마지막에
    연변 거지 보내서 담근거지
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 칼라데아 24.06.14 22:26 답글 신고
    아프리카 개미 똥싼거 보고
    어제 뭐먹었나 맞추는 소리같아요
  • 레벨 중사 3 세오덴덴 24.06.14 22:45 답글 신고
    니가 뭔데 하기엔 최민식이 대선배인지라 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 징계유발자 24.06.14 23:29 답글 신고
    작가세요? 그정도 허구력으론 힘드십니디ㅡ
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 24.06.14 18:07 답글 신고
    근데 이러면 민식이형 뭐가됨 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.06.14 22:44 답글 신고
    내가 너 반대하면 안 되냐?
    내가 너 반대할 수도 있잖아
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 24.06.14 22:56 신고
    @Sunkyoo 있죠 있죠..
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 24.06.15 10:20 신고
    @Sunkyoo 근데 왠 반말? 성규야?
  • 레벨 중장 자이언트헐크 24.06.15 15:38 신고
    @Sunkyoo 암요
  • 레벨 소장 깜장심바 24.06.14 23:05 답글 신고
    안된다고 얘기한뒤에
    부단한 노력을 했다고하네요
    민식이형이 얘기를 안했으면
    계속 만족하고 연기했을수도...
  • 레벨 상사 3 익호꿍 24.06.15 02:11 답글 신고
    나가리죠 뭐
  • 레벨 원사 2 presidentCEO 24.06.15 02:54 답글 신고
    그후에도 황제를위하여 보면 가관임 민식이형이 충분히 이해가됨
  • 레벨 중령 2 BlyAly 24.06.16 00:55 답글 신고
    악마를 보았다에서 최민식 명대사자네여 ~

내가 너 좋아하면 안되냐 ?

저 영화 안본 사람들도 아는 밈인디 ㅋ
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 24.06.14 18:16 답글 신고
    근데 캐스팅된 배우가 다른 배역을 되네 안되네 해도 되는건가?

캐스팅 권한이 누구한테 있는거지?
  • 레벨 소령 2 alcaphon 24.06.14 22:56 답글 신고
    주연급배우들은
    아무래도 입김이 좀 들어간데요
    너무 과하게 입김들어가서
    아예 나가리된 분도 있었어요
    다모에서 애초에 이서진역활로
    캐스팅된 ㅇㅈㅈ 이요~
  • 레벨 병장 민족반역자처단 24.06.15 01:08 답글 신고
    입김이 아니라 배우가 연기를 못해서 흥행 실패하면 어쩌려고?

아닌 건 아닌 겁니다.

입김 이 아닌 실력 부족이기에...
  • 레벨 소위 3 MSG 24.06.15 07:48 답글 신고
    주연급이면 아무래도 등장인물들과 같이 연기해야 하는 장면이 많을텐데
    그 주연급이 쟤랑은 도저히 호흡이나 감정을 못 맞추겠다고 한다면 아무리 캐스팅 권한이 제작자나 감독에게 있다고 해도 난감하겠죠.
    보면 뭐 김혜수도 그렇고 주연급들이 꼭 자기가 출연한 영화가 아니더라도 친하게 내지는 알고 지내는 감독들에게 지인들 추천을 많이 한다고 하잖아요.
    그리고 '안돼'라기 보단 뭐.. '힘들겠다' 정도? 선택은 감독이 하는거고요.
  • 레벨 중사 2 닐리리야박회장 24.06.15 11:26 답글 신고
    근데 민식이형 정도면.. 끄덕
  • 레벨 대위 1 보채드림 24.06.14 22:14 답글 신고
    웅남이
  • 레벨 하사 3 동긔라미 24.06.14 22:33 답글 신고
    바밤바
  • 레벨 대령 3 김퍼피 24.06.14 23:35 답글 신고
    그래서 민식이형 한테 강과장 강과장 반말하면서 욕 찰지게 했구나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 더짖으면개 24.06.15 00:05 답글 신고
    그래서 마지막에
    연변 거지 보내서 담근거지
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 24.06.15 00:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 은색유령1 24.06.16 11:16 답글 신고
    연변거지는 이정재가 시킨거자나요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Bossier 24.06.15 05:27 답글 신고
    인성이………..
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 24.06.15 06:53 답글 신고
    알아준다는 배우들 사이에서 못하는사람 있으면 전체가 무너지는건 사실..
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.06.15 07:40 답글 신고
    경찰청사람들 이계인 이후 최고의 조폭배우
    이계인배우님은 하도 범죄배우 연기잘하셔서
    실제 사람들이 돌던지고 경찰에 신고했다는 소문이 ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.06.15 15:45 답글 신고
    경찰청사람들이 아니고 수사반장
  • 레벨 하사 1 쵸파냥 24.06.15 09:20 답글 신고
    최민식 정도면 상대방 연기력에 배내라 감내라 할수 있지
    캐스팅 정도는 참견 할수 있자나~~~
  • 레벨 대령 2 관음사할타 24.06.16 16:44 답글 신고
    웅남이 생각하면 내가 최민식이라도 반대했을듯하다
  • 레벨 상사 3 아폴로크리드 24.06.16 18:17 답글 신고
    저렇게 안했으면 영화 망했겠지 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장