바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.07.21 15:17 답글 신고
    7대3? 8대2? 정도 나올 것 같습니다. 상대방이 입원했으니 양쪽 모두 할증 나오겠네요.
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 20.07.21 15:20 답글 신고
    제생각은 100대0 그치만 보험사는 어떻게든 과실잡으려고 할거고요..

진심 저따구로 우회전하는새끼들 존나후려패고싶음
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.21 15:20 답글 신고
    과실은 7대3정도 나올 듯 보이고 같이 입원하셔야겠네요..
  • 레벨 중사 1 호빵이화이팅 20.07.21 15:32 답글 신고
    와... 진짜 억울하시겠다 ㅡㅡ;; 같이 입원해야겠네요
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.07.21 15:32 답글 신고
    지그재그 차로에다 바닥에 천천히 라고 써있는데도 다아~ 무시하고 차로 비었다고 막 달리는군요..
    운전습관 부터 고쳐야겠습니다.
    70 대 30이면, 위에 두 지시사항을 위반한거 치고는 과실이 잘 나왔다고 봅니다..
  • 레벨 중사 1 Nordschleife 20.07.21 15:36 답글 신고
    에휴...7:3이면 블박이 7인가요?
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.07.21 17:16 답글 신고
    우회전은 비보호라 신호 받고 가는 직진 차량을 이길 수 없습니다.
  • 레벨 상사 2 엔류 20.07.21 15:43 답글 신고
    상대차 숄더체크도 안하고 속도도 안 줄이고
    언젠간 대형사고 날듯
    근대 블박차도 녹색불 바뀌고 한참 있어도 옆차들 안가는데
    냅다 달리는거보니 언젠간 사람이나 자전거 공중으로 한번 날릴듯
    보험사에서 일반적인 우회전 7:3 적용인것 같은데
    이건 우회전차 충분히 선진입 인정 될것 같은데
    오히려 블박이 가해차량으로 보임
    상대 이미 들어왔는데도 감속이 전혀 없고
    거기다 추돌부위도 우회전차 후미
    블박이 6~7 가해차량
  • 레벨 소장 보오배애들 20.07.21 17:24 답글 신고
    교차로에는 블박이 우회전차보다 먼저 들어왔습니다.

선진입이 뭔지 모르시나 보네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.07.21 19:26 답글 신고
    선진입은 신호가 없는 교차로에서 따지는 조건 입니다. 신호에 주행하는 차량에 대해서는 우회전은 비보호라서 선진입 적용 불가 입니다.
  • 레벨 소령 2 강한아침 20.07.21 15:59 답글 신고
    운전하는게 불안불안...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.07.21 16:02 답글 신고
    저 멀리 적색 신호에 파란불 바껴도 옆 차들 안가길래
    횡단보도 늦게 건너는 사람 치는줄 패턴이라 조마조마했는데.. 어찌보면 이 정도면 다행이네요;;
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.21 16:04 답글 신고
    주행중이던 속도에 녹색이니까 출발하는 차보단 속도가 높아 보일수밖에 없지만 우회전차를 보면서도 속도를 낮추려는 의도가 전혀 보이지 않네.과실이야 보험사에서 알아서 할일이지만..
  • 레벨 상병 혜정아빠 20.07.21 16:05 답글 신고
    무과실 하고싶지만 보험사와 상대방은 어떻하든 과실잡으려고 할겁니다 안타깝지만 아들분도 병원치료하시고 나머지일은 보험사에 맡기세요 그리고 경찰서 신고 하시고 진단서 제출 벌점및 과태료 나오게하세요
  • 레벨 원사 1 철구형 20.07.21 16:09 답글 신고
    차가 저렇게 들어오는데 그냥 처박아뿌네 ㅋㅋㅋ

블박이 과실 100프로 먹었음좋겟다

진심
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 20.07.21 16:45 답글 신고
    그 박는차안에 철xx이있었으면 좋겠다

진심
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.07.21 16:25 답글 신고
    차선 비었다고 너무 위험하게 주행하네요, 우회전 과실 더 주고 싶네요.
  • 레벨 원사 3 혀니당 20.07.21 16:32 답글 신고
    우회전 차량 과실이 더 크지만 블박차량도 능숙자는 아니네요 뭐 무시하고 우회전하는 차량이 거리감 있는곳에서 발견이 되었는데도 불구하고 감속이 전혀 없으시고..
    무엇보다 일단 좌측차선 차량들도 직진 차량인데 교차로 횡단보도 근처 전부 녹색신호임에도 멈춰있는데
    그냥 지르시네..만약 무단횡단 보행자나 신호내 건너지 못한 리어카 노인등 급하게 진입한 자전거등 튀어나왔으면 우회전 하는차량 추돌전에 인사사고로 가해자 됐을듯요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.07.21 17:19 답글 신고
    우회전 이면서 드리프트 할 속도로 들어오는 차량 과실은 몇 주고 싶으세요? 진심 궁금하네.
  • 레벨 하사 3 고심고심 20.07.21 17:30 답글 신고
    보통 보행자가 신호를 다 못건넜을 때 초록불에도 다른 차량들이 서있죠. 불박 운전자는 인사사고 안낸게 다행입니다. 면허 반납하시고 대중교통 이용하세요~
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.07.21 17:30 답글 신고
    바닥에 천천히라고 쓰여 있네요.
  • 레벨 중사 2 AMERIKANU 20.07.21 20:02 답글 신고
    법을 떠나서 존나 줘패고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장