바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 록색성장 13.08.31 06:20 답글 신고
    동네가...

오히려 부자동네선 무시하는일 없는듯 허던디, 일부 몰지각한 사람들인듯~♥
  • 레벨 소령 3 사륜트러커 13.08.31 06:36 답글 신고
    부자동네 살아보니

김여사 오피러스가 주차공간 두개먹음.

그냥 인성의 문제~~♡
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.08.31 06:51 답글 신고
    신호놓치면 경차고 외제차고 빵해야죠...뒤차들이 기다려요;;;
  • 레벨 중위 1 nrz6 13.08.31 07:51 답글 신고
    가벼운빵은필요하다고봅니다
    앞운전자가딴짓하거나전화하거나졸고있을수있기때문에기분안나쁜정도의가벼운빵은필요하다봅니다
    끗.
  • 레벨 대위 2 세피레오 13.08.31 08:22 답글 신고
    저도 와이프차가 경차인데 정말 별것도 아닌 차량이. 빨리 안 간다고 난리칩니다 교통 흐름이 그럴수 밖에 없슴에도 아우디는 딴생각해서 늦게 출발해도 뭐라고 안하더니 웃겨서
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.08.31 08:33 답글 신고
    ^^ 공감가네요 여러대 운용하면 느끼죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 13.08.31 08:35 답글 신고
    98마티즈수동타던때에

글쎄요???전 딱히 경차탄다고 무시당한적은 없었던거 같은데.......

그냥 오너 스스로 먼가 위축당하는 느낌???그런거 아닐까요????

주제와는 딴얘기지만...마티즈수동 꽤 민첩했슴다. 파란불 딱 떨어지면

제일먼저 치고나갔던 기억이.....(하지만 6~70키로 올라가면 내뒤에 있던차들에게 다시 따라잡힌다는.ㅋ)
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 13.08.31 08:42 답글 신고
    경차탄다구 무시하는 경향은 별로 없어요 ㅋㅋ 흐름 잘 타구 다니면 경차라고 무시 받는다는 느낌은 받아본 적 없는뎅ㅋㅋ 대부분 초보들이 면허따구 경차로 입문하는 경향이 많은데 운전이 서툴러서 꾸사리 먹는걸 자기 차가 경차라고 무시한다는 자격지심 갖는건 아닐까요
  • 레벨 원사 3 우유커피 13.08.31 08:51 답글 신고
    전 경차는 피해가는데...
  • 레벨 중장 [피터팬] 13.08.31 09:56 답글 신고
    99년형 마티즈와 2002년형 싼타페를 타지만 마티즈 탈때 무시당하는건 전혀 없던데..
    신호를 놓쳤을때 경차가 보다 빠른 경적을 받는것은 경차라서 무시해서가 아닌 일반차량 대비 경차 뒤에 있을때 신호가 잘보이기 때문입니다.
    윈도우틴팅 진하게된 다마스나 타우너로 신호대기시 약간 좌측에 세우고 신호가 바뀐후 출발하지 않고 있어보면 생각보다 경적을 받는 시간이 상당히 늦다는.. 뒷차가 신호가 안보이니까.
  • 레벨 중위 1 왓비 13.08.31 10:05 답글 신고
    경차 왜무시함? 너무하네 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.31 14:06 답글 신고
    헐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장