바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (326) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.20 20:22 답글 신고
    1.샀다고 뭐라하진않겠습니다. 저는 절대안살꺼니까요

2.사고나서 후회는 알아서 하세요 단, 그런거 뻔히 알고 계속 사주니 변하는게없습니다.
    호갱은 계속되는거죠

3.저도 좀더 폭넓고 다양한 디자인의 차량 메이커를 사고 싶습니다만...
    수입차까지는 좀 그렇고, 글타고 내돈 주고 달리는 관을 살순없잖습니까.

4.점유율이 확떨어져서 망하길 바라지는 않지만 낮은 점유율로 분발하는 현기가 되서
    국민들의 사랑을 받고 안심하고 탈수있는 차가되었으면해서 입니다.

5.나는 아니겠지? 천만에요 다음은 당신입니다.
    답글 19
  • 레벨 하사 1 아침호수 16.02.20 20:21 답글 신고
    알고산 님같은사람들 하나둘씩 모여서
    지금의 현기를 만든거임 부당하게 판매하고
    결함이있으면 당연히 고쳐야 하지만 님같은 사람들때문에 현기가 안바뀌고 계속 갑질을
    하자나요 불매해서 현기가 정신차리고 품질좋게 차가 나오면 다 좋은건제 님같은 ㅋㅋ
    사람들때문에 이나라는 그게 불가능 노답
    그러니 욕좀 먹어도 싸다고 생각함 아니면
    결함글 올리지말고 조용히타시던지
    답글 8
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 16.02.20 20:21 답글 신고
    보배 하루이틀 하시나요?! 현기 그렇게 까서 바뀐것도 없지만 님 처럼 꾸준히 구입하는 분들 계시잖아요 이런 인간 있으면 저런 인간도 있습니다 커뮤니티 사이트에서 자기주장하는건데 그걸 뭐라 하시나요?! 그게 싫으면 보배 안하는게 답입니다
    답글 3
  • 레벨 준장 다까보까 16.02.21 14:56 답글 신고
    ㅋㅋ 현기차만 급발진 가능성이 있으니 다른 회사 급발진 의심사고는 개소리 라고 말해라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 asd1503 16.02.21 14:40 답글 신고
    현기는 까여야 되지만
    웃긴건 까는 사람들 대부분이 현기 또는 뚜벅이라는 사실.
    현기 안타는 사람들은 깔 수가 없어요..
    왜냐?
    사본적도 타본적도 없으니...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 16.02.21 14:46 답글 신고
    완벽하진 않아도 현기차만큼 결함종합선물세트이진 않음!!
  • 레벨 준장 다까보까 16.02.21 14:54 답글 신고
    @마운틴매니아 르삼사고 시동꺼져 죽던지 관심없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 16.02.21 14:45 답글 신고
    돌대가리인가?? 현기산이유는 돈때문인데말이야 사줬음 a/s나 에어백 암튼차가 하자가없어야지 사는족족하자불량차니 ㅎ사지말자는건데 멍청하게말이야 팩트를몰라
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 16.02.21 14:47 답글 신고
    글쵸!!

껍데기랑 실내디자인, 옵션만 보고 현기를 그렇게 사주니...현기가 안바뀌기는 거임!!

소비자가 똑똑하고 현명해야 기업도 소비자 눈치를 볼건데...소비자가 개호구들이니 참!!
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.02.21 14:47 답글 신고
    보배 말고 동호회에만 올리셨으면 됫을듯 하네요 ~.~
  • 레벨 하사 2 까불 16.02.21 14:51 답글 신고
    죄송..분위기파악을 못하고 그만...
    차는 이동수단일뿐인지라..
    동호회같은거 별관심 없거든요 ㅠㅠ
    직업상 눈에 보여서 올린거 뿐이고~;;;
    암튼 제잘못입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 다까보까 16.02.21 14:54 답글 신고
    다 bmw 사서 캠프 파이어나 하세요
    불나도 현기탓 하던지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 응니애미 16.02.21 14:54 답글 신고
    마력이나처먹어야징
  • 레벨 중장 박아사탕 16.02.21 14:55 답글 신고
    그러게 말입니다!

쪽바리차도 좃데도 내가 사겠다는데 뭐라고들하니 이상하지요??

뭐 사면 일본으로 돈이 흘러 들어가서 안된다고 하는 논리 더군여!

현기차도 안사주면 팔기위해서 원가절감인내/외수부품차별도 멈출테고, 그렇게되면 미래의 우리 후손들이 지금처럼 대기업들에게 호구대접 받지않을테니 불량 기업의 횡포를 막아보자는 취지에서 불매를 하자는것 같은데,,,

글의 내용은 현명한 소비고 나발이고, 내가 사고 싶음 사면 되는거지 다수의 소비자나 미래의 후손들이 호구되든말든 뭐 문제 될거 있나요?

뭐 대충 이런 취지를 품은 내용인거 같군요...?
  • 레벨 하사 2 까불 16.02.21 22:34 답글 신고
    뭔개소린지.?
  • 레벨 준장 다까보까 16.02.21 14:57 답글 신고
    닥치고 현기 오너들은 보배 떠나세요
    그리고 국산차 게시판 없애는거 추천
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 16.02.21 23:43 답글 신고
    알고 샀으면 그냥 타세요.
  • 레벨 하사 2 까불 16.02.22 00:06 답글 신고
    그냥 안타고 수리해서 탈건데요? 뭔데 명령질이시죠?
  • 레벨 하사 3 홈가이 16.02.22 10:05 답글 신고
    안좋다고 그렇게사지말라는데 기어코 사놓고 뭔 회사탓? 산 자기탓
  • 레벨 소위 1 달릴까요 16.02.22 11:00 답글 신고
    내가 사고싶어서 사는것이 아님!
    회사에서 수입차를 못끌고 다니게함!
    그럼 이직하라는데 이직이 마음대로 쉬움?
    쌍용 쉐보레 삼성 사라는데 점유율이 현기가 높아서 더많은 증상이 나오는거지 점유율이 쉐보레랑 삼성이높으면 도찐개찐 일듯 그리구 쉐보레 삼성 부품값 현기보다 비쌈
  • 레벨 원사 2 아반떼똥차 16.02.22 11:27 답글 신고
    에효~ ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 낭기리 16.02.22 15:02 답글 신고
    말투나 댓글을 보니 글쓴이는 보고 싶은것만 보고..읽고 싶은것만 읽고..듣고 싶은것만 듣는것 같네요..이왕 샀으니 안전운행 하세요..
  • 레벨 하사 2 까불 16.02.22 15:48 답글 신고
    님은 안그래요? 어쨋든 안운할게요. 님도 안운하시길
  • 레벨 상사 3 아웃봉 16.02.22 16:24 답글 신고
    여기 댓글 하나하나 다 신경쓰지 마시고 사세요..안그럼 정신건강에도 안좋으니깐요. 그냥 그런갑다 하셈..
  • 레벨 소령 1 타OI 16.02.22 17:08 답글 신고
    현기가 버릇을 못 고치는 이유 중에 가장 큰 원인을 제공하기 때문입니다.
    소비자가 말이죠.
  • 레벨 대장 nickyy 16.02.22 20:04 답글 신고
    딩동댕

그리고 지금은 힘 합쳐 불매 운동 해야 소비자 귀한 줄 알고 안전하고 합리적인 차를 만들텐데
    덩달아 르상쇄도 잘할텐데

그걸 못하게 하는 매국노들임에 틀림 없어
  • 레벨 중령 3 시발목네임드 16.02.22 23:26 답글 신고
    본인이 큰맘먹구 산건데 댓글로 까이면
    저역시 기분나쁠듯합니다.....

그니깐 왜 샀냐? 도대체ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 까불 16.02.23 10:08 답글 신고
    큰맘먹고 산게 아니라 죄송.
    차가 필요해서 산거라.ㅎ
    댓글왜다냐?
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 16.02.23 11:28 답글 신고
    구입했다고 머라하는게 아니고 차량결함에 대처하는 현기차의 행태에 대해 머라고 하는거지요.ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장