바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 북악총무 13.03.22 10:26 답글 신고
    쩐이 문제죠
  • 레벨 대위 2 줄서봄미다 13.03.22 10:26 답글 신고
    돈이 많으면 할수이겟지요.
    숨만쉬는데도 초당 10억정도씩 통장에 쌓인다면이요.
  • 레벨 중령 3 쿨남 13.03.22 10:27 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ거니횽만큼재산이잇어야될듯
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 13.03.22 10:27 답글 신고
    시간당 1억은 벌어야 될듯요 흐흐흐
  • 레벨 대위 3 북악콜때기부장 13.03.22 10:27 답글 신고
    돈만잇으면되죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 알려주기시려 13.03.22 10:28 답글 신고
    제 꿈이 2Km 정도의 드레그장소 건설과 그곳을 직선주로로 활용하는 서킷(안산보다는 조금더 큰) 건설.. 지하는 주차장이용.. 400m 및 2km 시간과 속도 측정해주고 사용료 받고(3000~5000 사이) 편의점 하나 지어서 편의점 사장하는.. 장소는 안산쯤...
  • 레벨 중위 2 행복가게 13.03.22 10:28 답글 신고
    영암이 2조원 애기있든데요
  • 레벨 대장 임프로님 13.03.22 10:29 답글 신고
    저는 요즘 축구장이랑 풋살장하고싶던데말이죠
  • 레벨 대위 2 줄서봄미다 13.03.22 10:31 답글 신고
    어? 저 그거 생각해보고 견적 뽑아봤거든요
    보고 세절했어요~
  • 레벨 대장 임프로님 13.03.22 10:34 답글 신고
    흠 개인 풋살장 있자나요 땅조금사서 .. ㅡㅂㅡㅋ
  • 레벨 중령 3 쿨남 13.03.22 10:42 답글 신고
    풋살장도 20억정도들던데요 부지랑 하우스짓는데
  • 레벨 대령 3 참부지 13.03.22 10:43 답글 신고
    저찾으셨나요??
  • 레벨 대위 2 줄서봄미다 13.03.22 10:58 답글 신고
    저도 풋살장 하나 지어서 사용료받으면서 유지 하면 될까 했는데ㅋㅋ
    택도 없더라구요 ㅋㅋ
    부지 다지고 인조잔디 깔고 휀스치고 서치 달면 ㅋㅋㅋ
    어후 ㅋㅋ
    체육공원 풋살장 두개 10년동안 예약해서 사용료내고 써도 남아도는돈이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 안총무가쏜다 13.03.22 10:51 답글 신고
    쩝...대부분회원분들이 불가능 이라하니 그저 꿈에서만 생각해야겠군요.

ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 푸푸뉨 13.03.22 10:53 답글 신고
    중동에 석유 왕자님이라면.ㅋㅋ 가능할지도 ㅋ
  • 레벨 원사 2 까칠이350 13.03.22 11:05 답글 신고
    건희형 만 가능할거같네요ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개놈프로젝트 13.03.22 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 돈있어도 못짓습니다...^^ 주변에 돈있는 분들이 개인 서킷 만들어 보려고 노력해 본적 있는데... 나라에서 허가 안내줍니다....^^ 수십억 있어도 만들기 힘들다에 한표
  • 레벨 대위 1 코피나쓰 13.03.22 12:14 답글 신고
    영암/인제 서킷 시공전 현장 왔다갔다 했습니다... 설계단계에서요...
    돈있어도 개인이 혼자 절대 못하십니다...^^
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.22 16:41 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장