바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.03.03 20:47 답글 신고
    문자로 차에(누구 차라고 말안함) 문제가 생겼습니다
    빨리 와 보셔야 할듯 합니다
    라고 문자 보내면 1분 안에 옵니다
    답글 4
  • 레벨 대령 1 선플달기 16.03.03 22:55 답글 신고
    핸폰을 차에 두고 갔다더군요.
    40대 후반~50대 중반쯤 되는 아줌마.
    자기 모친,부친과 고기 쳐드시고 나오신듯 한데.
    부모님들은 뭐가 어쨌다고 내 딸한테 화를 내나 하는 표정 이시더군요. 휴~~~
    남들 피해 주지 말고 조용히 삽시다.
    답글 8
  • 레벨 소장 꼬출문여자 16.03.03 22:27 답글 신고
    휠에 쇠사슬로 삽 매다신 분이 생각납니다.
    답글 2
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.03.03 20:40 답글 신고
    차를 개박살 내버리고싶으셨을듯
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.03.03 20:41 답글 신고
    암튼 뇌없는 뇬들...,,
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.03.03 20:43 답글 신고
    차에 볼났어요 문자한통 끄읏~~
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.03.03 20:47 답글 신고
    문자로 차에(누구 차라고 말안함) 문제가 생겼습니다
    빨리 와 보셔야 할듯 합니다
    라고 문자 보내면 1분 안에 옵니다
  • 레벨 준장 보내뜨림 16.03.03 20:59 답글 신고
    차 견인되고 있네요 문자에는 빛의 속도로 등장합니다.
  • 레벨 소위 2 ★ray★ 16.03.04 12:41 답글 신고
    좋은 방법이네요
  • 레벨 중령 1 신병신당 16.03.04 14:09 답글 신고
    상황을 정확히 묘사하지는 마시고 애매하게 말하는 것이 추후 법적 문제나 해명에 용이할 듯합니다
    "차에 문제가 생긴 것 같습니다"가 적당하지 않을까요
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 16.03.04 17:03 답글 신고
    누가 박고 튀었는듯한데 빨리 나와보세요도 좋음...나오면 엇 잘못봤는듯 하네요. 끝.
  • 레벨 소위 2 분식점 16.03.03 20:53 답글 신고
    정말 한심한 김여자
  • 레벨 중장 데모크라시 16.03.03 20:56 답글 신고
    다음에 또 저런 차량이 있으면 접촉사고났다고 문자보내세요
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.03.03 21:06 답글 신고
    아몰랑 여사님이네요,,,,, 정말 아무것도 모르신듯 보입니다...
    ---- 정말 이기적인 분인듯 보입니다...
  • 레벨 대위 2 k7k7그것은조조 16.03.03 22:19 답글 신고
    차 사유지 무단주차로 견인시켰습니다

라고 메세지보내세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꼬출문여자 16.03.03 22:27 답글 신고
    휠에 쇠사슬로 삽 매다신 분이 생각납니다.
  • 레벨 중위 2 왈패 16.03.04 12:43 답글 신고
    사이다 조치였조ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 16.03.04 12:59 답글 신고
    앞으로는 5천원 자물쇠 가지고다니다 발견하면 묶어놓고 포스트잇 붙여서 자물쇠 묶였다 고생해라고 해야겠네요
  • 레벨 중령 1 h4420 16.03.03 22:28 답글 신고
    도끼로 대가리를 내리쳣으면 좋겟네..김여사들.
  • 레벨 대령 1 선플달기 16.03.03 22:55 답글 신고
    핸폰을 차에 두고 갔다더군요.
    40대 후반~50대 중반쯤 되는 아줌마.
    자기 모친,부친과 고기 쳐드시고 나오신듯 한데.
    부모님들은 뭐가 어쨌다고 내 딸한테 화를 내나 하는 표정 이시더군요. 휴~~~
    남들 피해 주지 말고 조용히 삽시다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.03.03 23:14 답글 신고
    그러면 내차 나갈건데 당신이 전화 안받으니 차 부시고 나가면 되겠냐고 한마디를
  • 레벨 원사 1 인생참어렵다 16.03.04 12:54 답글 신고
    그 부모에 그딸이죠 ~ ㅎㅎㅎ 저같으면 미안해요 미안해요 하고 가게 두지 않을것 같네요
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.03.04 13:18 답글 신고
    타이어에 바람 빼시면 되요
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.03.04 16:37 신고
    @흡혈귀노처녀는무뇌충 내 차를 빼야 소나타 뒤에 주차하던 말던 하죠 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 시계수리공 16.03.04 14:10 답글 신고
    솔직히 노친네들은 나이값 못하면 x욕 좀 먹어봐야 인생 쉽지않다는거 느낄겁니다.
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 16.03.04 14:11 답글 신고
    이건 김여사의 문제가 아니라 그냥 그 집안 자체가 총체적 문제네요
  • 레벨 대위 1 풍선을날리다 16.03.04 17:32 답글 신고
    개독과 같은것들이죠. 남에게 피해주는 자유와권리..

개독과 개여사는 인간이 아니죠..
  • 레벨 중사 2 척살대 16.03.04 20:31 답글 신고
    친구차 불러서 그뒤에 딱 붙여놓고. 어디가서 술한잔하고 오세요 친구분 대리비주고 전화오면 개무시 나중에 왜 않받았냐하면 전에 걸려온 보이스피싱전번하고 비슷해서 ~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.03.03 23:13 답글 신고
    음...보험사에 요청해서 견인하라면 될까요?
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.03.03 23:46 답글 신고
    야이씨반ㅅ 녀 ㄴ아 부터 한마디해주셔야죠

개망신을 시켜야 되는데
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 16.03.04 10:00 답글 신고
    다른사람도 같이 있으니 모욕죄 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.03.04 14:27 신고
    @오전12시08분 뭘잘못알고계신데

여러분 이새끼는 ㄱ새끼입니다. 이게 모욕죄고요

너는 ㄱ새끼다 는 모욕죄가 안됩니다.
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 16.03.04 00:23 답글 신고
    근데 공도나 인도가 아닌 사유지에서는 견인시킬 수 있는 방법이 없나요? 저런 차들 항상 저러니 이거 다수의 피해자들만 생겨나고
  • 레벨 원사 3 랜드로버미니 16.03.04 10:25 답글 신고
    자기돈으로 견인시킬 수 있을껄요...대신 사유가 합당해야되고 요건에 충족이 되면 견인사업주도 해줘여..
    문제는 사후 견인에 대한 비용 정산이....ㅋㅋㅋㅋ 무단견인비용과 사유지불법점유 의 싸움이 될듯
  • 레벨 상사 1 HOUND 16.03.04 01:26 답글 신고
    지밖에 모르는 이기적인 십알련들.
  • 레벨 중위 3 신입회원 16.03.04 01:50 답글 신고
    사유지에 주차한 경우는 직접 견인차 불러야 한다죠? 구청도 경찰도 소관이 아니라며..
    근데.. 트렁크가 주정차금지라인에 걸쳐있으니 구청에 말해도 될뻔한듯한데요?
  • 레벨 중사 3 입찰전문 16.03.04 01:57 답글 신고
    차라리 신문고에 신고하시지 불법 주차로 오분 간격으로 찍어서 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 맥심아라비카 16.03.04 03:47 답글 신고
    와 저걸 참으시다니 대단하십니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 16.03.04 04:09 답글 신고
    주위에CCTV있나확인한다 없으면 앞유리박살낸다 그다음 차안에블박확인한다 없으면
    하던일계속한다 폐차시킬정도로 박살낸다
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.03.04 05:06 답글 신고
    민폐도 참 여러가지네요. 차에다 까나리를 좀 싣고 다녀야겠습니다.
  • 레벨 상사 2 욱교 16.03.04 10:04 답글 신고
    저런건 진심 긁어 줘야줘... 360도 함 돌려 줘야 함...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 16.03.04 11:22 답글 신고
    삼겹살쳐먹을려고????
  • 레벨 대령 1 SVET 16.03.04 12:07 답글 신고
    이중주차 매너가 너무 없는 우리나라 ~
  • 레벨 중위 1 거지 16.03.04 12:21 답글 신고
    대가리 돌로찍어버리고싶네
  • 레벨 병장 보LH드림 16.03.04 12:22 답글 신고
    이런 써글..
  • 레벨 중사 1 포쿱24NA 16.03.04 12:26 답글 신고
    저희 빌라 입구에 무단으로 상습적으로 주차하는 사람이 있습니다.
    빌라사람이면 그러려니 하지만 빌라사람도 아니더군요.
    한번은 보다보다 못해 전화해서 뭐라 했지요.
    한번만 더 차 이딴식으로 세우면 차 다 부셔버릴껍니다.
    한 몇달 안세우더니 또 세우네요.
    블박도 없고 주변에 씨씨티비도 없길래 운전석쪽에 열쇠로 콱 찍고 쭈욱 긁었네요. 저는 일부러 긁은거 아니에요. 그냥 지나가다 긁은거에요. 차가 그렇게 주차를 해놨거든요. 입구를 막고서 말이죠.
  • 레벨 원사 3 다운사이징 16.03.04 12:38 답글 신고
    진짜 아오지 탄광에 보내고 싶네요
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 16.03.04 13:02 답글 신고
    앞으로는 좃같이 주차하는차들을위해 5천원 자물쇠 가지고다니다 채우고 포스트잇으로 잘풀어봐라 하고 붙여놓겠습니다 말로해선 안들어처먹는 새끼들은 당해봐야해
  • 레벨 상사 2 방곡 16.03.04 13:02 답글 신고
    저두 몇일전 제 뒤에 세워놓은 차량 때문에 나가질 못했습니다. 전화 수차례하고 문자 날려도 대답이 없더군요. 결국 차 두고 왔습니다. 두시간 뒤에 전화와서 누구냐고 묻기래 차를 그렇게 세워두고 전화도 안받으면 어떻게 하냐고 했더니, 찬송가 소리에 들리지 않았다고 합니다.
    정말 개념없는 여자들 때문에 피곤합니다.
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.03.04 13:13 답글 신고
    노란실선 두줄에 걸쳐서 주차해놨는데 저건 주차장안이 아니라고도 보여지는데 시청말고 경찰에 연락해도 안오려나요?
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.03.04 13:35 답글 신고
    야이~~개 씹알년아~!!!
  • 레벨 중장 컨버터블 16.03.04 13:44 답글 신고
    에레이 쒸밸련아 디져라...
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.03.04 13:54 답글 신고
    차량 견인조치한다고하면 10초면 올거에요
    그리고 구청에 연락하면 견인하지않아요 상품권이라도 보내주세요 과태료요
  • 레벨 원사 3 피싱맨 16.03.04 14:27 답글 신고
    개똥차 졸라 키스 냈다고 콜~하시지 그랬어요!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 부탁해 16.03.04 15:00 답글 신고
    모르는 번호 전화 안받는 사람들 뒤가 많이 구리더라구요
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 16.03.04 15:02 답글 신고
    황색이중실선은 주정차금지입니다. 사진찍어서 신문고에 올려보세요. 시간대별로 있다면 주정차위반 상품권 보낼수 있을듯합니다.
  • 레벨 중사 2 하도뤼 16.03.04 15:03 답글 신고
    전에 퇴근할려는데 앞에 택시가 한대 서있어서.. 전화를 수백통 해도 전화안받고, 택시회사에 전화도 몇 십통하고...

열받아서 경찰 신고 하고, 경찰오고.. 경찰도 전화해봐도.. 깜감 무소식..

그러고 나서 20분 후에 택시 기사.. 느긋하게 이쑤개로 이빨 쑤시며.. 핸드폰 게임 하며 걸어오더군요..

전화 왜 안받냐 하니.. 전화가 안왔다...그러더군요..

밥먹으면서 게임은 되지만.. 전화는 안왔다... 전화 걸어보니 바로 전화걸리더군요..

대충 보니 통화내역 지운듯 하더군요...

연세드신분에게 화를 안내는데.. 너무 싸가지가없어서.. 엄청 욕하고 했던 기억이 나네요..
  • 레벨 준장 보슬강국 16.03.04 15:05 답글 신고
    쇠사슬로 전봇대에 확 묶어 버리고 싶다.
  • 레벨 중위 1 피오라노 16.03.04 15:08 답글 신고
    대가리에 머가 들었을라나요?
  • 레벨 일병 kim0119139 16.03.04 20:43 답글 신고
    똥~~들었겠죠ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 쩌는노을 16.03.04 19:20 답글 신고
    13버2907 이네요
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 16.03.04 16:00 답글 신고
    에휴 진짜 확 마
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.03.04 16:19 답글 신고
    글로 접해도 제가다 열받네요.
    테러하고싶다...
  • 레벨 일병 MK4GOLF 16.03.04 16:50 답글 신고
    네바퀴가 다 노란 라인 안으로 들어가야 인정되는걸로 알고 있습니다.
    제가 다니는 회사 근처에서는 그렇게 하더군요 다음엔 신고 해보세용~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.03.04 16:51 답글 신고
    와... 극혐 김여사네
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.03.04 17:19 답글 신고
    차가 불법주차되어 견인되어 갑니다
    문자넣으면 바로 달려올듯
  • 레벨 중사 1 명제대디 16.03.04 17:31 답글 신고
    그냥 경찰서에 전화하면 됩니다. 경찰 분들 바쁘신거 알지만, 연락 다 취해 주시고 안되면 나와서 싸이렌 울리면서 방송도 해 주십니다.
  • 레벨 중령 2 드림하울 16.03.04 18:06 답글 신고
    차를 박았으니 나와보라고 했어야지요.
  • 레벨 대장 nickyy 16.03.04 18:15 답글 신고
    까나리 액젖 스프레이 하세오
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 16.03.04 18:31 답글 신고
    개잡것들 골목입구막고 잠수.30분을 못나가고 기다리다가 화가나서 차에 침뱉어버리고...운전자 설렁설렁걸어오길래 대낮 주택가 골목에서 개쌍욕을해주었던. 차주보는 앞에서 차를 깠더니 고소하네마네 알아서 하라고했죠. 미친쉐끼.
  • 레벨 대위 2 중보딩지 16.03.04 18:39 답글 신고
    아몰랑 여사님이네요,,,,, 정말 아무것도 모르신듯 보입니다...
    ---- 정말 이기적인 분인듯 보입니다...
  • 레벨 대위 2 중보딩지 16.03.04 18:39 답글 신고
    번호판 까세요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 쩌는노을 16.03.04 19:19 답글 신고
    13버2907 이네요
    차가 불법주차되어 견인되어 갑니다
    문자넣으면 바로 달려올듯
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 16.03.04 19:42 답글 신고
    비이치
  • 레벨 상사 2 초보강군7 16.03.04 19:54 답글 신고
    쌍년 가다가 트럭에깔려 뒤져라
  • 레벨 일병 kim0119139 16.03.04 20:44 답글 신고
    덤프트럭에 깔려서 뒤져야조ㅋ
  • 레벨 준장 제네시스준 16.03.04 19:55 답글 신고
    운전면허 쉽게 만들어서
    별에 별 좃같은것들이 늘어났지
    학교에서 책이나 팬이나 굴릴것들이 똥차사서
    나대고 다니고
    솥뚜껑 들고 밥이나 해야 하는것들이
    운전대를 돌려 대끼니 개판 안되고 베기나
  • 레벨 중사 3 쩌는노을 16.03.04 19:56 답글 신고
    수다를 잘떠는 능력봐서는
    운전이나 주차대해서는 관심이 없는듯
  • 레벨 원사 1 인천캐간지남 16.03.04 20:20 답글 신고
    동물은 운전금지 시켜야 하는데 지능이 너무 낮아서 그런가 봅니다
  • 레벨 소위 2 ch27O9 16.03.04 20:21 답글 신고
    "지금 구청 견인차가 견인 하려 하는데 빨리 오셔야 되겠어요~~"
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.03.04 20:24 답글 신고
    뇌장애1급인듯
  • 레벨 소령 3 신원미상 16.03.05 01:23 답글 신고
    혹시 술은 안 마신건지....
  • 레벨 소령 3 이명박은어디에 16.03.05 06:19 답글 신고
    투싼가지고
    저걸 못빠져 나오다니;;;;;;
  • 레벨 대령 1 선플달기 16.03.05 12:56 답글 신고
    저기 사진에 보이는 보도블럭 해먹은게 투싼이고... 사이드로.
    나온다 할지라도 제너시스는 어찌 나오라구요.
    위 글의 요점은 투싼이 나오냐 못나오느냐가 아닌데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장