바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 야동스님 14.05.03 19:33 답글 신고
    기생충약 적극 추천 해드립니다
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.05.03 19:35 답글 신고
    그게 아니고 옻순 때문입니다.
  • 레벨 대령 3 barte 14.05.03 19:35 답글 신고
    저건 두릅이 아니고 옻순으로 보입니다만 맞나요? 옻올르신거?
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.05.03 19:37 답글 신고
    술잔 바로 뒤에거는 옻순이고 그 뒤에는 개두릅(엄나무순)입니다.
  • 레벨 원사 2 cnvndfud1 14.05.03 19:37 답글 신고
    그정도는 가려워줘야 옻 효과를 보는겁니다.
    저는 전혀 옷을 안타서 먹어도 거의 효과가 없는거같으요.
  • 레벨 상사 1 아드르미스 14.05.03 19:39 답글 신고
    저도 한번 걸려봤는데 밤에 잘때만다 미칩니다., 잘만하면 간질 간질. 병원 1주일 다녔어여
    옻 닭 조심.. ^^
  • 레벨 대위 2 9레이트 14.05.03 19:41 답글 신고
    ㅋㅋ 조심하세요 부랄ㅋ
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 14.05.03 19:43 답글 신고
    진짜 간질 간질하나요 ? 그걸 다른 부위에 바르면...??
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.05.03 19:46 답글 신고
    무슨 상상? 가렵다니깐요. 참을 수 없는 가려움 몰라요? ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.05.03 19:47 답글 신고
    전염성이 있는지 없는지는 잘 모르겠고, 아무튼 존나게 가려워요.ㅣ ㅅ발
  • 레벨 상사 1 아드르미스 14.05.03 19:53 신고
    @싱싱정자 전염성 없구여,, 밤에 너무 가려우시면 냉수 마찰 하시면 조금 가라 않습니다.
    내일당장 피부과 가셔서 처방받고 주사맞으세여. 술 절대 마시면 안돼구여, 고기도 안돼여
    몸에 열이 발생하면 더 간지럽습니다. 참고하세여
  • 레벨 원사 3 강부자누드집 14.05.03 20:07 답글 신고
    전염성 엄청 강합니다
    옷 많이 타는 사람은
    변기만 같이 써도
    옷 탑니다
    지인이 옷을 안타서 옷닭먹고
    그날 와이프랑 붕가 했다가
    마누라한테
    엄청 갈굼 당했답니다
    성병인줄 알고요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 바람의무돌이 14.05.03 19:45 답글 신고
    저거둘다조심해야돼는데
  • 레벨 원사 3 대전조아요 14.05.03 19:52 답글 신고
    저희장인어른도 어제술한잔하시며 똥꼬가 간지러우시다며..... 옻조심하라고 ,,ㅋㅋ
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 14.05.03 20:01 답글 신고
    엎드려 보세요 제가 긁어.....

ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.05.03 20:04 답글 신고
    넵.. 활짝 벌려 드릴테니 시원하게 긁어 주십시요. 정말 미치겠습니다.
  • 레벨 하사 3 낭낭이 14.05.03 20:08 답글 신고
    맨소래담은....
  • 레벨 소장 돈텔파파 14.05.03 20:11 답글 신고
    아. 옻순도 먹는구나 첨 알았네요 촌놈이라;;
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.05.03 21:11 답글 신고
    네. 정말 맛있습니다.. 기회가 되신다면 드셔 보세요.
    단. 옻 타지 않는다면 그 어떤 산채보다 기가 막히게
    맛있습니다. 우리가 먹는 채소는 그냥 먹으면 풋내
    나지만 옻순은 그게 없어요. 정말 식감과 더불어
    쥑입니다. 똥꼬가 가렵지만 또다시 먹고 싶어지네요.
  • 레벨 원사 3 박정희대통령각하 14.05.04 19:36 신고
    @싱싱정자 알보칠을한번. . . 아..아닙니다
  • 레벨 하사 2 happyday78 14.05.03 20:12 답글 신고
    endorpin1004@gmail.com
    뭔지 멀라도~~~헤~~~^^
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 14.05.03 21:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 난내가한다 14.05.03 21:22 답글 신고
    똥꼬에 알보칠 한번 발라 볼라요 ? ㅎ
  • 레벨 하사 2 시간을멈추는기계 14.05.03 22:28 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 묵향람보 14.05.03 20:13 답글 신고
    헐 옻순.. 귀한건데
  • 레벨 하사 3 기부사령관 14.05.03 20:22 답글 신고
    진짜 가려운가요? 한번도 안먹어봐서요..
  • 레벨 원사 3 좋은물먹는하마 14.05.03 20:23 답글 신고
    제가 긁어 드리지요..
  • 레벨 원사 3 꼭중년 14.05.03 23:43 답글 신고
    비..빌리횽....파열 될수도..
  • 레벨 중장 세상속의나 14.05.03 20:29 답글 신고
    항문외과를 가세요 ㅎㅎ

왜 안가시는지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.05.03 20:29 답글 신고
    팍팍 긁고 손톱에 똥밥
    청소는 잘혀함 똥밥껴있는
    손으로 코 파다 냄새로 사망할지모름
    알러지 보다는 항문소양증으로 의심됨
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.05.03 20:46 답글 신고
    ㅜㅜ 제가 그정도로 무지한 사람은 아닙니다.
  • 레벨 준장 첼로프린스 14.05.03 20:41 답글 신고
    옻순입니다 드시고 가려움 있다고 해서 약드시면 효과는 꽝입니다 생강 저며서 차로 드시면 좋아집니다 약드시지마세요 약 종류는 히스타민입니다
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.05.03 20:55 답글 신고
    네. 좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.05.03 20:56 답글 신고
    저도 너무 가려워서 계속 긁다가 시간이 지나니 따끔거리고 아프기까지해서 병원갔더니 치루라네요 ㅡㅡㅋ 다행히 심한건 아니라서 염증부위를 잘라내기만 함 ㅋ
  • 레벨 대위 3 쇠몽둥이 14.05.03 20:57 답글 신고
    치이타 한번 발라보세요..원레 치질약인데 항문 쪽에 두루두루 잘듣던데,,,,
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 14.05.03 20:57 답글 신고
    똥 제대로 안닦으면 똥딱지 앉아서 가려움
  • 레벨 원사 1 싱싱정자 14.05.03 20:58 답글 신고
    심각한 제 항문에 좋은 정보를 주신 우리 보배님들 정말 고맙습니다. 잘 나아서 잘 쌀께요.
  • 레벨 원사 3 맨메이드갓 14.05.04 15:00 답글 신고
    파이팅!
  • 레벨 원사 3 머리큰남자 14.05.03 21:11 답글 신고
    빼빠루 문지르세요!
  • 레벨 소장 난내가한다 14.05.03 21:23 답글 신고
    몇 방 짜리루 밀어야 하나요...
  • 레벨 이등병 꽃보다그쟈 14.05.04 13:51 신고
    @난내가한다 한...700방정도면안갠찮습니까...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 라꼬르떼 14.05.03 21:28 답글 신고
    옻 약 드시고먹지...옻 순이 정밀 맛있다는데..얼해는 두릅만 마이 먹었네요
  • 레벨 하사 2 시간을멈추는기계 14.05.03 22:30 답글 신고
    한번두 안먹어봤는데... 그리 맛있나요?
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 14.05.03 23:41 답글 신고
    날계란 노른자먹고 먹음 까딱없다캅니다
  • 레벨 대령 3 차는없다 14.05.04 14:59 답글 신고
    전 약먹고 섭취하던가 살짝데쳐먹는다는.....옻탄거 몇번봤는데 참지를 못하더라고요 ㅋ
  • 레벨 일병 2014 14.05.04 16:50 답글 신고
    저도 이번에 먹고 간지러워 죽을뻔했어요ㅋㅋ약사러 약국갔더니 약사님이 오늘 왜이렇게 옻약사러오는분들이 많냐고...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 제동의신 14.05.04 19:02 답글 신고
    계란 노른자 깨서 양념넣고 무쳐 드시면
    옷이 좀 덜 탄다고 하던데
    기회되면 먹어보고 싶네요
  • 레벨 상사 2 브래드유 14.05.04 19:50 답글 신고
    저희아부지 옛날에 옻올라서 응꼬에 개뼈 불에좀 익힌담에 문지르셨는데 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장