바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 야동초급 14.05.05 18:47 답글 신고
    대세는 라오스인가..
  • 레벨 하사 3 신고산이우르르르 14.05.05 18:51 답글 신고
    어디보자...여권이 어딨드라...
  • 레벨 중위 3 뽀민파파 14.05.05 18:51 답글 신고
    전 베트남에 2년정도 있었는데요...
    이쁜 여자..많습니다...그겄도 거의 생얼 입니다..특히 몸매는...ㅎ ㄷ ㄷ 합니다...^^
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.05 19:11 답글 신고
    꿀떡 (침 넘어가는 중...)
  • 레벨 원사 3 수아빠 14.05.05 18:53 답글 신고
    제가 지금 태국에 있어요..
    제 공장에 미얀마 애들도 많고요...
    뭐 비슷비슷한데...
    좀 이국적이랄까??

몸매는 윗분 말씀처럼....... ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.05 19:12 답글 신고
    사장님~~~ 열심히 일하겠습니다 !!!
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 14.05.05 18:53 답글 신고
    라모스는 압니다만... 껄껄껄 ~~
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 14.05.05 18:54 답글 신고
    오크보징들의 설자리는 갈수록 없어지겠네요
  • 레벨 소위 3 야동처자 14.05.05 18:55 답글 신고
    ... 이번 휴가는 라오스다 ㅋㅋㅋ 장가가신 유부남 님들 ㅂㅂ2 ~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.05.05 18:56 답글 신고
    손만 잡기로 꼭꼭 약속해
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.05 19:12 답글 신고
    머리만 식힌다니깐요 !!
  • 레벨 원사 3 수아빠 14.05.05 18:58 답글 신고
    한 가지..... 주의!!

잘못건들이면 평생을 같이 해야 합니다....

외국인 남자 절대로 물면 안놔요~~ ^^
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.05 19:13 답글 신고
    아 놔~~ 머리만!! 머리만 식힐께용 ~
  • 레벨 원수 폭력부장관 14.05.05 18:58 답글 신고
    한국 남자들이 가장 추잡해 지는 동내 중 하나 아닌가요?
    어글리 코리안이라는 말이 생겨났을 정도로
    한국 남자들 오입질하러 가는 동내 중 하나 아닌가
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.05 19:14 답글 신고
    쏘데스까?
    아노 쪽빠리데쓰요 ^^;;
  • 레벨 원사 3 수아빠 14.05.05 19:15 답글 신고
    뭐 꼭 한국남자만 그런 건 아닙니다....
    70~80먹은 외국 노인네들이 더 하고..
    일본애들은 뭐 얘기하나마나고..
  • 레벨 소령 2 멋째이 14.05.05 18:59 답글 신고
    라오스 좋은데...십여년전에 배낭여행 갔었다능 ..
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.05 19:39 답글 신고
    정보 좀~~ ^^
  • 레벨 중사 1 분노의달구지 14.05.05 19:02 답글 신고
    하~~~~ 새장가를 가야하나?ㅜㅜ

ㅜㅜ

ㅜㅜ

ㅜㅜ
  • 레벨 대장 레너드 14.05.05 19:07 답글 신고
    솔직히 배낭여행하는데 현지인들도 그렇고 주변 지인들도 그렇고 다들 쎅스하러간다고 생각하던데.. 그런시선 신경 안쓰려해도 불편하긴했음..
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.05 19:41 답글 신고
    그럼... 해외연수 좀 갔다 오겠습니다~~ㅋ
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.05 19:08 답글 신고
    라오스 여자들은 혼인 전에는 남자 손도 안잡는다느니...
    완전 온고지순 너무 순박하고 착하다느니....
    대졸 초봉이 10만원 정도로 가난해서 소박하다느니...하더라구요.
    그런데 저 사진 혹시 라오스 연예인들 아닙니까?
  • 레벨 원사 3 수아빠 14.05.05 19:11 답글 신고
    거기도 이쁜 애들은 레벨이 다릅니다.... ㅋ
  • 레벨 소장 예술인 14.05.05 22:13 답글 신고
    아직도 이런분이 ?! ㅎ ㅎ
  • 레벨 원사 3 꼭중년 14.05.05 19:12 답글 신고
    머리,,,흠,,,어느 머리일까요?
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.05 19:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ "귀"한 머리 생각했죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 신스케총장 14.05.05 19:21 답글 신고
    이쁜형아들이네
  • 레벨 대위 3 효원압쥐 14.05.05 19:27 답글 신고
    동남아는 장기적출될빠봐 무서버요
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.05 19:37 답글 신고
    우리나라는 안전합니까?
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.05.05 19:32 답글 신고
    오빠,차한잔?
    그후..
    눈떠보니 사지는 묶여있고
    덩치좋은사내들이 칼을꺼내들며...
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.05 19:42 답글 신고
    칼 안사!
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.05.05 19:52 답글 신고
    그럼 먹어!
  • 레벨 중장 스미스김 14.05.05 19:33 답글 신고
    라오스라...올 여름은 고민좀 해봐야겠군요...
  • 레벨 중사 1 뉴아트설이 14.05.05 19:50 답글 신고
    예전에는 태국, 필리핀 (앙헬쪽이나 마닐라 세부,막탄) 이쪽이였는데 한국사람들이 금액만 올리고 다른곳으로 옮겼죠 지금은 베트남 라오스 미얀마입니다. 여행 말하는겁니다^^;
  • 레벨 병장 보배보배보배보배 14.05.05 21:48 답글 신고
    눈을돌려 조금만 넓게 보시면....

영어만 조금 되시면

동남아 숨은 진주들이 널리고 널렸습니다

한국에서 쓸대없이 뻘짓 하는거보다

신세계를 맛보실겁니다

몰라서 못하는거 뿐이지 ~~~ ㅎㅎ

일때문에 거의 30여개국을 다녔는데

참 제 스스로가 우물안 개구리 라는걸 뼈저리게 느끼게 되더군요

생각만 달리하면

세상은 넓고 할일 ??은 많더라구요

비싸지 않아요 ~~ ^^;
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.06 00:00 답글 신고
    영어도 잘 하고 눈도 잘 돌아갑니다 ㅋ
    그런데 비싼 영업용 진주만 봤습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 돈텔파파 14.05.05 22:12 답글 신고
    그래 결심했어. 베트남으로..ㅎ
  • 레벨 훈련병 백만갑 14.05.05 23:07 답글 신고
    글쓴이님 후기좀 족지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.05 23:57 답글 신고
    조 위에 글 보고 실망해서 갈까 말까 망설이는데 뭔 후기입니까?ㅋ
  • 레벨 소장 성원하리 14.05.05 23:43 답글 신고
    네~
  • 레벨 대위 3 천재면좋겠어요 14.05.06 00:57 답글 신고
    부장님이 배트남을 다녀오셨어요 사우나를 갔는대 어깨에 이빨 물린자국이 있더라구요

부장님께 그것이 모냐고 물어봤더니 배트남에서 인생의 새로운 신세계를 맛보았다고 하시더군요

그러면서 사진을 몇장 보여줬는대... 그뒤로 저는 부장님께 최선을 다해 정성을 다해 모시고있습니다 +_+
  • 레벨 중사 1 미녀전용마사지전문 14.05.06 12:27 답글 신고
    부장님이 여자한테 물렸군요.ㅠㅠ 그런데 신세계라 ?? 이해불가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장