바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 칼빈소총수 24.03.30 10:56 답글 신고
    쌈하든지 말든지, 어짜피 둘다 깜빵행 예약되었는데.
    답글 2
  • 레벨 대장 밝은미소 24.03.30 12:12 답글 신고
    비대위원장에 한이 내정된거는 정말 민주당에는 축복같은일이죠...키높이에 뒷굼치에 지금 뽕이 우주로 쳐나갔는데..이런부류에 사람들 한번 저맛보면 미침....그러니 굥이고 뭐고 보이겠나...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 굥이 얼마나 내세울 인물이 없으면 한을 내세웠겠나....완전 코메디..
    답글 0
  • 레벨 소위 1 수넹이 24.03.30 12:04 답글 신고
    선거 잘해서 무서운걸 보여줍시다.
    저 오만하고 무능한 정권.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 칼빈소총수 24.03.30 10:56 답글 신고
    쌈하든지 말든지, 어짜피 둘다 깜빵행 예약되었는데.
  • 레벨 중위 3 가을보리 24.03.30 12:20 답글 신고
    쥴리는요?
  • 레벨 원사 3 거기어딥니꽈 24.03.31 08:54 답글 신고
    그런데,
    한국에도 " 기자 "가 있나요?
  • 레벨 대령 1 제헌아빠 24.03.30 12:03 답글 신고
    130석에서 웃고 갑니다.
  • 레벨 소위 1 수넹이 24.03.30 12:04 답글 신고
    선거 잘해서 무서운걸 보여줍시다.
    저 오만하고 무능한 정권.
  • 레벨 중위 2 카푸치너 24.03.30 12:04 답글 신고
    전쟁보낸 장수가 금의환향 할까봐 초조한갑네...
    도깨비 스토리인디?
  • 레벨 대위 1 RKO 24.03.30 12:11 답글 신고
    법원이 왜 휘둘리냐. Ai로 대체해야..
  • 레벨 대장 밝은미소 24.03.30 12:12 답글 신고
    비대위원장에 한이 내정된거는 정말 민주당에는 축복같은일이죠...키높이에 뒷굼치에 지금 뽕이 우주로 쳐나갔는데..이런부류에 사람들 한번 저맛보면 미침....그러니 굥이고 뭐고 보이겠나...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 굥이 얼마나 내세울 인물이 없으면 한을 내세웠겠나....완전 코메디..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 24.03.30 12:18 답글 신고
    뭐 대머리 숏다리놈이랑 술주정뱅이 돼지새끼 서로 죽이든가 말든가... 안물안궁이네요.
    우엣든동 200석 확보 임기단축 개헌
  • 레벨 소위 3 욕은안돼 24.03.30 13:05 답글 신고
    130석이랜다 1.3석 반올림해서 2석 가져가라
  • 레벨 하사 1 맑지 24.03.30 13:39 답글 신고
    갈라서기는 개뿔 서로 캐비넷 있어서 배신할수가 없음
  • 레벨 소장 몽키들의리틀보이 24.03.30 13:40 답글 신고
    동서전쟁. 줄리의 낙점을 누가 받을 것인가
  • 레벨 원사 1 노페이스 24.03.30 13:42 답글 신고
    저능아들 대상 찌라시 수준... ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 일베충불알파괴 24.03.30 14:04 답글 신고
    혹시 문솔이 씹새끼 근황 아세요?
  • 레벨 대령 2 003562 24.03.30 13:51 답글 신고
    지금 제일 바쁜 놈은 이병철,천공이 얘가 제일 바쁘지 싶다
  • 레벨 대위 2 부산서비 24.03.30 13:53 답글 신고
    110석???
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 24.03.30 14:54 답글 신고
    천공이 딸처럼 여기나보다.
    지는 이뼝철 이고 아들같은 딸로 거니라고 이름을 지어 줬구나.
    그래서 시키는데로 다 하는 거니
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 24.03.30 16:10 답글 신고
    전언이면 찌라시
  • 레벨 원사 1 니청춘을돌려줄게 24.03.30 17:50 답글 신고
    이미 돌대가리들의 진퇴양난 시작했네
  • 레벨 상사 1 객관적으로 24.03.30 20:45 답글 신고
    110석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 꿈꾸고있니?
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 24.03.31 08:51 답글 신고
    정리하자면 윤은 한 잘되는거 보기 싫어서 국힘이 이번 총선에 적당히 패배해야 한다는 거네
    국힘도 지지자들도 참 안됐다
  • 레벨 대령 3 벌레찾아삼만리 24.04.01 10:01 답글 신고
    깜방은 먼저들어가면 선배인가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장