바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펫러브 23.10.23 22:37 답글 신고
    떨군 사람 우선 찾고나서 이야기 하시는걸로...
  • 레벨 일병 로메오카이 23.10.24 05:48 답글 신고
    그 사람을 찾아서 피해증명이 가능하다면 되겠지만

그 정도 가치가 있을지는 의문이네요
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.10.24 09:03 답글 신고
    뭘밟아서 냄새가 지독할까요? 내용물이 궁금? ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 Jar1219 24.04.19 22:12 답글 신고
    안녕하세요 저도 최근에 도로에 낙하된 비료를 밟아서 차에서 냄새가 너무 심한데 혹시 지금은 냄새가 안나시는지요..
    저도 셀프세차, 하부세차, 자동세차, 노터치자동세차 안해본게 없는데 여전히 냄새가 심해서 과연 이 냄새가 지워지는지 너무 궁금하고 슬프고 해결방법을 너무 알고싶어서요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 한번사는인생 24.04.20 02:03 답글 신고
    아 댓글을 이제 봤네요!
    저는 다행이도(?) 저 뿐만 아니라 다른 여러대의 차량들도 그 오물을 밟고 지나가서 경찰과 구청에 여러 건수로 신고된 상황이었구요(제가 경찰서 방문 했을때 20건 이상..), 오물을 실었던 차량이 관리 부주의 건으로 차주가 인정을 하여 보험처리를 받게 되었습니다.
    보럼처리로 차량휠하우스커버?와 하부커버 등 오물이 닿을만한곳은 다 교체하였구요.. 마침 겨울이 되서 그런지 냄새는 많이 없어지더라구요.. 요즘 온도가 다시 올라가고 있지만 아직까진 냄새가 안나네요..
    만약 낙하된 비료의 주인을 아시면 보험처리 받으셔서 관련 부품을 교환받는게 답일것 같네요.. 그리고 저는 타이어는 교체 안했는데 타이어에서도 냄새가 좀 나던데 만약 보험처리 되시면 타이어 교체도 고민해보셔요!
    아 그리고 세차비용도 요청하면 보상 받을 수 있다고 하더라구요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장