바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 캬아아악 24.01.09 11:23 답글 신고
    넵 감사합니다. 답이 됩니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 24.01.09 11:11 답글 신고
    개택은 피하는게 상책

개택과 개싸움은 하책

개택 상품권 선물은 최고의 비책
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.01.09 11:21 답글 신고
    책책책~ 책임져~

라임 지기네예~ ㅎ
  • 레벨 중위 3 캬아아악 24.01.09 11:23 답글 신고
    제가 하책을 했네요...
    비책을 택했어야하는데
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.01.09 11:12 답글 신고
    피한 뒤 상품권으로 보답해 주세요...!
    상품권이 가능하군요...
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 24.01.09 11:16 답글 신고
    택시는 원래 저렇게 추월하는 겁니다.

그분들이랑 논리적으로 싸우려 하지 마시고 ㅜㅜ
    네 논리는 안통하더군요.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.01.09 11:29 답글 신고
    개무시하세요
  • 레벨 중장 일벌백계 24.01.09 11:30 답글 신고
    역시 개택들! 저렇게 운전 안하면 개택면허 박탈되나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 캬아아악 24.01.09 12:46 답글 신고
    급정거는 하지않았습니다.
    뒤쪽에서 크락션과 상향등을 날려서 속도를 줄였습니다.
    편집이 그렇게 되긴했네요.
    다음장면에서도 멈추지않고 계속 주행했습니다.
  • 레벨 대령 2 Taxifahrer 24.01.09 15:24 신고
    @캬아아악

"속도를 줄였습니다."

ㅡㅡㅡ 이거 '보~복운전'임.ㅋ
  • 레벨 중위 3 캬아아악 24.01.09 16:18 답글 신고
    Taxifahrer 아 그런가요?

상대방의 위험한 추월시도를 인지한뒤 속도를 올렸어야하는건지....ㅡㅡ;
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.01.09 13:00 답글 신고
    블박 왜 안가요??
    일부러 안간거 아녀요 시비걸라고??
  • 레벨 중장 암행단속 24.01.09 13:07 답글 신고
    개택은 무조건 거름
  • 레벨 대령 1 혓바닥헌터 24.01.09 13:16 답글 신고
    블박 전방 영상 끊기기전에 보면

왜 굳이 멈추는거죠?

누가봐도 앞에 뻥 뚫렸는데??
  • 레벨 중위 3 캬아아악 24.01.09 16:19 답글 신고
    서행해서 보복운전이라는 의견도 있긴하네요.

급정거는 하지않았습니다.
    뒤쪽에서 크락션과 상향등을 날려서 속도를 줄였습니다.
    편집이 그렇게 되긴했네요.
    다음장면에서도 멈추지않고 계속 주행했습니다.
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 24.01.09 14:05 답글 신고
    버르장머리읍는 개택이죠모...임자만나봐야죠....
  • 레벨 대위 2 바쿠9짝 24.01.09 14:47 답글 신고
    글쓴이도 심보가 좀..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 캬아아악 24.01.09 16:20 답글 신고
    제가 심술이 많아서요...

속이 좁을수도 있구요...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.01.09 16:00 답글 신고
    개택은 신고만이
  • 레벨 중위 3 캬아아악 24.01.09 16:21 답글 신고
    신고는 했네요...
    너무 열받아서요...
    요즘 잘못한 넘이 더 큰소리쳐대서요...
  • 레벨 중위 3 캬아아악 24.01.09 16:16 답글 신고
    고의 급정거, 일부러 안간다 란 말을 많으시네요

편집이 저리 되었으니 오해하실만 하네요. ^^

글 읽고나서 영상을 다시 보니 정차하는걸로 느껴지네요.

멈춘건 아니고 느리게 갔습니다.

후방영상보시면 진행중인걸 아실수 있겠네요.

---------------------------------------------

블박을 보고서 알게된 것이지만,

앞차가 딱 빠져서 제가 속도를 올렸을때와

택시가 추월시도하는 시간이 동일해보입니다.

택시입장에서는 추월하려고할때

제가 속도를 올린것으로 착각하여

크락션과 상향등을 한것으로 보여요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장