바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 nomalman 24.01.16 20:05 답글 신고
    이건 보험사기를 뿌리뽑겠다는 의지를 가져야 가능함
  • 레벨 간호사 Ooottt 24.01.16 20:25 답글 신고
    작성자입니다 우선 상대방이 다리 치료 받고 있고 병원비 청구되는거보고 금액이 그렇게 크지 않으면 그냥 넘어갈 생각입니다… 가방에 대한 손해배상을 청구한다면 저도 이 자료를 들고 경찰서에가서 사고접수를 할 계획이지만 여기서 마무리 해주신다면 조용히 넘어가려구요… 이일을 계속 끌고가기엔 상당한 스트레스라 … 얼른 손놓고 싶어요 ^^ ㅠㅠ 신경써주셔서 감사합니다!
  • 레벨 상병 nomalman 24.01.16 20:33 답글 신고
    사람 착한건 알겠는데요.. 뿌리뽑겠다는 의지!!!!!!!를
    가슴속에 불태우셔야 합니다.
    뿌리뽑으시죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 간호사 Ooottt 24.01.16 20:38 신고
    @nomalman ㅠㅠ저도 저사람이 아예 비켜줄때까지 움직이지 말았어야했는데 그러지못한 잘못도 어느정도 있는거같아서,,, 뿌리뽑다가 제가 뿌리 뽑힐꺼같아서 무섭습니다 흐규규….
  • 레벨 소령 2 무듭꾸더띠바 24.01.16 20:42 답글 신고
    보험사기가 명백한데 그걸 보험처리해주신다라...
  • 레벨 중위 3 캬아아악 24.01.16 21:19 답글 신고
    안타깝네요...

저런 것들 뒤통수 쎄게 때려야하는데...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.01.16 21:23 답글 신고
    글쓴분이 확실하게 해주셔야 저딴 것들이 더이상 설치지 못합니다...
  • 레벨 소장 영의정 24.01.16 21:25 답글 신고
    차가 다리에 스치지도 않았는데 다리치료 받았네요.
    보험회사에 전화해서 이영상 보내주세요.
    이건 명백한 보험사기죠.
  • 레벨 간호사 Ooottt 24.01.16 21:31 신고
    @영의정 보험사에 진작에 영상은 보내주었으나 자기네들이 해줄수 있는건 없다는 식입니다 ㅎㅎㅎ 사람이 어디가 아픈진 의사도 정확하게 알수없듯 안억울한 사람은 없다며 정 찜찜하면 경찰서에 가서 사고접수를 하라네요
  • 레벨 대령 3 전직김과장 24.01.16 21:56 답글 신고
    주제넘지만 한말씀 드리자면..

살다보면 때론 대담한 용기가 필요할 때가 있습니다.
    제가 봐도 지금이 그러한 때라 보입니다.
    즉, 위 영상을 보면 누가보더라도 차량과 보행자의 직접적인 신체접촉은 보이지 않습니다.
    다시말해 보험사기를 의심을 넘어 확신할 정도의 신빙성이 있습니다.

제3자가 강요할 수는 없겠지요..
    오롯이 당사자인 님의 선택에 달려있습니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.01.16 22:14 답글 신고
    전 경찰서 사고 접수하는게 맞다고 봅니다.

그냥 넘어가실거면 다리 치료에 총 진료비 5만원이면 넘어가셔도 되겠지만,

그 이상이면 사기라고 보셔도 됩니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.01.17 14:39 답글 신고
    저걸로 뭔 다리를 치료해요.
    그냥 넘어가시면 안되여..
  • 레벨 원사 3 뜬구름보스 24.01.17 08:37 답글 신고
    대인해주고 만약 치료비 청구하면 빼박 사기죄 해당
    청구안하면 사기미수
    블박차주가 신고 안하면 또 다른 피해자가 발생합니다.신고하세요
  • 레벨 중령 2 가을걷이 24.01.17 09:17 답글 신고
    아니 도로 중간에 왜 쳐 서있는거야 진짜 사람들 차다니는 도로에 그냥 니가 피해가라 이런식으로 서있는 인간들 극혐 차가 오면 좀 피해 인도냐?? 니집 안방이냐??
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 24.01.17 09:30 답글 신고
    가방이 닿긴 한거같네요. 보험사기 엄벌!!
  • 레벨 상병 ocsi 24.01.17 10:11 답글 신고
    쪽지확인 부탁드립니다 !
  • 레벨 상사 1 띠띠빠바방 24.01.17 12:12 답글 신고
    대응도 다소 소극적이신것 같고 성격도 얌전하신것 같은데 운전을.....에휴.. 앞으론 조심하시고
    상황봐서 선넘는다 싶으면 강경대응 해주세요 잘 처리 하시길!!
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.01.17 13:32 답글 신고
    보험사기 수준인데..왜일케 양심이 없냐;;;
  • 레벨 훈련병 wdg0615 24.01.17 13:50 답글 신고
    코트 뒤에 공간 있어요
  • 레벨 상병 웅이이야 24.01.18 15:00 답글 신고
    위 댓글보니 아직 사고접수도 안하셨네요...;;..사고 접수 하셔야죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장