바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 메리츠둘리 14.09.29 16:59 답글 신고
    세살버릇 죽을때까지 간다
  • 레벨 준장 무좀은불치병 14.09.29 17:00 답글 신고
    헐 소름 끼치네요..
  • 레벨 소령 3 존슨에존슨발라존슨 14.09.29 17:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

아이가.....
  • 레벨 소장 장길수 14.09.29 17:02 답글 신고
    소...소름
  • 레벨 대령 2 노을아빠 14.09.29 17:03 답글 신고
    초반에 매가 약입니다...
    정말로 눈물 쏙빠지게... 혼내지 않으면.. 안된다는 1인..
  • 레벨 하사 1 호리852 14.09.29 17:12 답글 신고
    제 생각엔 매 보다 이야기을 먼저들어야하는거 아니가요?
    아이가 엄마한데 불만을 표출하는거같은데요
  • 레벨 원사 3 EmergencP 14.09.29 19:34 신고
    진짜 사이코패스 성향을 가진 아이들을
    못보셨군요.....
    이야기로 풀릴만한 정신상태가 아닙니다.
    더욱이 아직 인지능력이나 자제력이 미약해서
    심장에서 시키는대로 하는 저런 부류의 아이들은 때리거나 이야기로 해결될만한게 아닙니다...
    정신상담을 받고 바로 치료를 해야죠...
    분명 사이코패스테스트에서 만점 혹은 -1~2점 나올겁니다..저기에 이제 사회성까지 결여된다면 그냥 뉴스 1면에 뜨는거죠..비약 아닙니다...
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.09.29 17:04 답글 신고
    가정교육문제도 있을듯
  • 레벨 대령 3 쌕스한번밖에모태범 14.09.29 17:05 답글 신고
    커서도 저러면 집착이 엄청날거 같다!!!~
  • 레벨 중령 1 열무아버지 14.09.29 17:07 답글 신고
    덱스터에게 데려가세요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 gydhkejr 14.09.29 17:07 답글 신고
    초반에 잡지않음 못고침
  • 레벨 원사 3 인나인나 14.09.29 17:08 답글 신고
    병원에 데려가서 치료 받는게 정답일듯...
    그런데 이 글 몇달전에도 본거 같은데...
    글 작성일이 최근이네...
  • 레벨 병장 꿀먹은곰탱이 14.09.29 17:08 답글 신고
    사이코패스끼가 있어보이네요ㄷㄷ
  • 레벨 준장 추월이 14.09.29 17:10 답글 신고
    이건 전문가 한테 맞겨야지

큰일 나겠네
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.09.29 17:10 답글 신고
    일단.....
    자신이 무엇을 했는지 그 이유가 명확 하다는건.....
    위험한데...
    저 어머님 하루라도 빨리 정신과에 데리고 가셨으면 하는 작은 바렘임...
    내 자식이 이럼... 정말 답없음...ㅜㅡ
    매를 드는것도 잠시뿐..
    되려 잠든 시간이 불안해서 정상적이 생활이 안될것 같음...
  • 레벨 준장 능동주유소 14.09.29 17:11 답글 신고
    헐....문제가 상당히 심각한듯....
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 14.09.29 17:12 답글 신고
    엑소시스트실사같아
  • 레벨 대위 1 크라우저상 14.09.29 17:13 답글 신고
    진짜라면... 자식 어케 키우나
  • 레벨 소장 파주시민 14.09.29 17:13 답글 신고
    어이쿠야....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.09.29 17:14 답글 신고
    헐!!! 심각하다....
    저거 진짜 상담받아봐야 한다.
    저 상태 그대로 냅두면 애엄마가 잘못되거나 제3자가 잘못되거나 할듯. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 2오버 14.09.29 17:15 답글 신고
    일단 정신과 상담부터
  • 레벨 상사 1 로또맞은분 14.09.29 17:20 답글 신고
    소아 정신과 상담 필수일 듯..
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.09.29 17:30 답글 신고
    빨리 정신과 상담을 받아 보시는 것이...
  • 레벨 중령 2 곰도으리 14.09.29 17:33 답글 신고
    칼이 다른이에게 위험하다는 것도 인지하고, 그것을 자신의 목적에 이용하는군요. 아~다른사람의 아픔에 공감 못하고 웃는게 더 소름이지요.
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.09.29 17:34 답글 신고
    하....부모입장에선 참 암담한 일이네요...우째야하나...
  • 레벨 원사 2 호미닭부랄 14.09.29 17:35 답글 신고
    상담을 받아봐야 할듯.....
  • 레벨 대령 3 1800cc 14.09.29 17:37 답글 신고
    와 진짜 소름돋네요
  • 레벨 하사 2 룬나 14.09.29 17:39 답글 신고
    사이코패스는 어릴적부터타고난다던데
  • 레벨 상사 3 고스트인더쉘 14.09.29 17:40 답글 신고
    치료 받아야 할듯.... 진짜 소름 돋네요;;;
  • 레벨 소위 1 아뜨로 14.09.29 17:42 답글 신고
    일단 병원상담후 격리수용
  • 레벨 하사 1 커랄 14.09.29 19:13 답글 신고
    애기를 살짝 찔러주세요 남에 아픔을 자기도 느낄수 있게요
    그러면 멈출겁니다 그래도 멈추지 않는다면
    잘 알아서 하실거라 믿습니다.....~.~
  • 레벨 원사 3 성인인증 14.09.29 20:12 답글 신고
    무섭네요. 병원상담두 해보고 집안에서 가정교육문제도 있을듯 하네요.
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.09.29 21:28 답글 신고
    흠..
  • 레벨 중사 3 말리지마 14.09.29 21:28 답글 신고
    자작이길 바랍니다
  • 레벨 소령 1 모레 14.09.29 22:51 답글 신고
    소름돋는다...
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.09.29 23:36 답글 신고
    정신개조가 시급 진짜 공포영화 실사판 나오겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장