바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 고로도오 24.06.15 06:46 답글 신고
    경찰신고ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 매물찾기 24.06.15 07:05 답글 신고
    신고완료상태입니다.
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.06.15 06:50 답글 신고
    이건 무과실 나와야 합니다

1. 병원가서 진단서 발급 받음
    2. 경찰서 가기전 택시공제조합에 "진단서 첨부해서 경찰에 신고 하겠다"라고 통보
    3. 경찰서 사고 접수후 "교통사고사실확인원"을 발급받을 것
    이때 블랙박스 영상이 필요하므로 USB에 복사본을 떠서 가지고 가고, 원본은 필히 별도 보관
    4. 본인 봄사에 "직접청구권"에 대해 확인해볼것~!
  • 레벨 훈련병 매물찾기 24.06.15 07:06 답글 신고
    보험처리는 대인 대물다받은상태인데 9:1주장하고있어서요ㅎ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.06.15 07:33 답글 신고
    블박 무과실 생각합니다. 저렇게 들어오는 택시는 역시 미친건가싶네요... 일부러 사고낸건가싶을정도...
  • 레벨 훈련병 매물찾기 24.06.15 08:01 답글 신고
    완전히 안전안전 주행했다고생각합니닿ㅎ
  • 레벨 원사 3 잉앵용 24.06.15 07:40 답글 신고
    개택
  • 레벨 훈련병 매물찾기 24.06.15 08:01 답글 신고
    개택 맞죠ㅎㅎ시간이답인거같습니다.ㅎ
  • 레벨 중위 2 급강하폭격기 24.06.15 07:50 답글 신고
    과실잡히면 호구
  • 레벨 훈련병 매물찾기 24.06.15 08:00 답글 신고
    절대 이건못피한다고 100:0 주장하고있습니다ㅎㅎ 근데 글쓴거처럼 저러네요
  • 레벨 중사 2 우리왜헤어져야헤 24.06.15 09:27 답글 신고
    택시공제는 한번 물면 안놔줘요 ㅋㅋ 게다가 대인까지 들어가서 더더욱. 최대 소송까지 생각하셔야 할듯
  • 레벨 훈련병 매물찾기 24.06.16 02:51 답글 신고
    맞는거같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.06.15 09:45 답글 신고
    "개"택답네. 더구나 부산개택이면...ㅎㄷㄷ 부산태생이고 40년간 살았지만 역시나...
  • 레벨 훈련병 매물찾기 24.06.16 02:51 답글 신고
    부산 택시위험하네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 아기유령캐스퍼 24.06.15 10:21 답글 신고
    진짜 씨x 지들이 꼭 당해서 뒤지면 좋겠다
  • 레벨 훈련병 매물찾기 24.06.16 02:53 답글 신고
    안전운전하십쇼
  • 레벨 중사 1 durandel 24.06.15 13:37 답글 신고
    블박 무과실이어야죠.....
  • 레벨 훈련병 매물찾기 24.06.16 02:53 답글 신고
    현재 2000명가량 무과실이라고이야기하는데도 인정 안하네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 먕쓰 24.06.15 15:06 답글 신고
    무과실

택시공제가 9대1을 먼저 말했다는건 무조건 100대0 가능하다는 소리입니다

9대1을 말한건 호구측정기 일 뿐이죠
    맞아요 그래서 100대0아님 3년까지끌고가자햇습니다
  • 레벨 중사 3 깡통의순정 24.06.15 18:13 답글 신고
    공제인지뭔지 욕나오네요.
  • 레벨 훈련병 매물찾기 24.06.16 02:52 답글 신고
    욕은 나오지만 현실은 욕못하네요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 아방cn7 24.06.15 18:51 답글 신고
    유도탄이네
  • 레벨 훈련병 매물찾기 24.06.16 02:52 답글 신고
    전 제트기오는줄 알았습니다
  • 레벨 준장 G80 24.06.16 00:22 답글 신고
    누가 봐도 100:0 사고인데 그대로 주장하면 되죠
    그대로주장했는데 인정 안한다는데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 반단리연 24.06.16 09:46 답글 신고
    여기 신호체계 바뀌면서 유도선 그어졌는데 유도선 무시하고 마이웨이로 예전처럼 달리는 인간 많죠. 저도 자주 다니는 길인데 내길 가면서 앞뒤 옆차까지 의식하고 달려야 하는 길이되어버렸네요. 꼭 100대 0 받으시길 응원합니다!!!
  • 레벨 상사 1 내귀에돼에지 24.06.16 16:15 답글 신고
    얼마나 유도선도 못찾아가면
    핑크색 유도페인트까지 칠해놓았는대
    대한민국이 어찌하다 운전수준이 이래되었는지
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.06.16 18:06 답글 신고
    국내에서 가장 심한개택이 부산,천안..임요 나머지는 버스가 대장노릇

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장