바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 그건좀 11.02.13 03:08 답글 신고
    담배꽁초채로 버리긴하지만..결코 던지지않고 땅바닥으로 내려리면서 버리고. 절대로 불똥은 손가락으로 안팅깁니다. 그건 진리임.
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 11.02.13 03:13 답글 신고
    아니 오늘 내가본거슨 보통담배에서 볼수없는 불똥이 튕겨져오는것이 보였음
    제 생각엔 담배를 피다 팅구는 장면을 순간 본거같음
    운전하면 주위잘안쓰고 안전운행에 깊어져서.. 친구지나가도 잘모름 ㅋㅋ
    그럼 담배를 팅군걸 내가 봣단간가요 흐미 담배였군..
  • 레벨 소령 3 그건좀 11.02.13 03:33 답글 신고
    담배불이 붙여진 상태. 그걸 그대로 손가락으로 팅군걸 보셨거나, 담배불만 따로 손가락으로 팅군걸 보셨거나..제가 보기에는 전자같은데 ㅋㅋ 완전 무개념한거죠. 저도 밖에다 담배버리는 사람이라서 도토리 키재기겠지만서도...던지거나 팅구는 짓은 안합니다.
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 11.02.13 04:03 답글 신고
    그래도 땅으로 팅구는사람과 그냥 직선으로 팅구는것도 엄청난 차입니다...
    일단 밖으로 버리는것자체가 잘못됫지만서도, 다른차량생각하는것부터
    엄청난 차이아닐까요?.. 제가본차량은 어휴그냥 콱....ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 그건좀 11.02.13 04:31 답글 신고
    땅에 내려치면서 버리는건 적어도 공중에 떠오를 일은 방지하는거니까요. 그리고 제 뒷차가 어느정도 거리에 있는지가 확인을 하면서 버리거든요. 최대한 피해가 안가게끔 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.13 04:31 답글 신고
    양아치네
  • 레벨 소령 3 그건좀 11.02.13 04:33 답글 신고
    죄송합니다..;;
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.13 05:11 답글 신고
    ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.02.13 05:36 답글 신고
    담배불똥 하나에 차가 왜 피해야 하지 -___- ???

그냥 지나가면 끝인것을
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 11.02.13 18:36 답글 신고
    차안으로 쏙들어와서 불이나 나버려라...이래야 정신차리겠죠? 차안에 재떨이는 폼으로있나? 개18색히들 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 3 개념남 11.02.13 06:01 답글 신고
    진실로 말하건데 대삐리 내차에 불똥날리다가 주둥이에 담배빵 하나 해준 추억이 있음.
  • 레벨 원사 3 신호대기중 11.02.13 07:15 답글 신고
    진짜 앞에서.. 담배던지는 썅노무 시키들은 그냥 쳐 맞아야하죠.....
  • 레벨 중사 1 RNA 11.02.13 10:20 답글 신고
    주행중 담배불 털어서 날리기? 이거 보통 재주 아닙니다. 바람불고 날리고 전방주시 등등 보통 어려운게 아닙니다. 그래서 못된넘들은 담배를 그냥 버리지요.
    대개 신호대기때 불똥만 손으로 밀어서 끄고 꽁초는 차안 쓰레기통에 들어갑니다.
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 11.02.13 12:48 답글 신고
    도심이야 그냥 꺼지고 말겠지만 시외곽도로 고속도로 주행중 담배 불 진짜 조심해야 함니다.
    지나는 차량에 날려숲으로 떨어저 봄철 산불의 주범임니다.
    얼마전 중앙고속도로 에서도 한친구가 버린 담배공초가 흉~날라서 거드레일을 넘어 도로가풀숲으로 떨어지더이다.
  • 레벨 대장 모범시민TM 11.02.13 13:14 답글 신고
    도로가 재떨이마냥 던지는 사람 있으면 주딩이에 쳐넣고 싶던데...
  • 레벨 소위 2 농협대생 11.02.13 19:09 답글 신고
    담배피는 시파새는 파랑새입니다~~~~~~ ㅈㅅ.....
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 11.02.14 04:18 답글 신고
    zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 조아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 11.02.15 15:01 답글 신고
    담배한값......10만원날이언젠간은옴..
    능력없으면금연해야함...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장