바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 선데이키즈 24.08.21 07:20 답글 신고
    "그래서 다른 축구하시던 분들께 말씀드리니 시청 관할 체육공원이니 cctv 요청해보고 공 찬사람 찾아내서 보상하는거로 하자 해서..."

남자쉑히들이 한입가지고 두말하네유... ㅉㅉ.....
    답글 1
  • 레벨 소위 1 진산월 24.08.21 02:02 답글 신고
    옆차량 블박도 확인하시죠. 날아오는건 찍혔을텐데요
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.08.21 08:06 답글 신고
    일배책 있으면 그걸로 될텐데, 왜 배째라 하는건지.. (없으니까 그러겠지만)
    답글 1
  • 레벨 소위 1 진산월 24.08.21 02:02 답글 신고
    옆차량 블박도 확인하시죠. 날아오는건 찍혔을텐데요
  • 레벨 이등병 서타 24.08.21 07:51 답글 신고
    보여달라 말해본건 아니지만 안보여줬을거같습니다.. 제 주변차들이 상대방과 같은 팀이기도 했구요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.08.21 02:19 답글 신고
    확실한 증거 없으면 구상권 청구 실패합니다
    부담금 내고 보험료 오르고 보험이력 남고 손해죠
    현금처리하고 증거 찾아서 소송하세요
    센터는 유리 작업안하고 어차피 외주 넘기니
    유리 업체로 직접 가세요
  • 레벨 이등병 서타 24.08.21 07:52 답글 신고
    한번 증거 될만한걸 찾아보겠습니다!
  • 레벨 중령 1 선데이키즈 24.08.21 07:20 답글 신고
    "그래서 다른 축구하시던 분들께 말씀드리니 시청 관할 체육공원이니 cctv 요청해보고 공 찬사람 찾아내서 보상하는거로 하자 해서..."

남자쉑히들이 한입가지고 두말하네유... ㅉㅉ.....
  • 레벨 이등병 서타 24.08.21 07:53 답글 신고
    제말이요ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.08.21 08:06 답글 신고
    일배책 있으면 그걸로 될텐데, 왜 배째라 하는건지.. (없으니까 그러겠지만)
  • 레벨 하사 2 개꿀형 24.08.21 09:27 답글 신고
    저도 축구하다 K7 앞유리 깨먹은적이 있네요 다행히 일배책이 있어 처리 했습니다.
  • 레벨 대위 1 세이프시티 24.08.21 08:35 답글 신고
    내가 이랴서 운동하는 인간은 상종을 안함
  • 레벨 상병 Razor 24.08.21 19:44 답글 신고
    야구는 보험다 있어서 소속 협회에서 애초에 보험처리를 합니다 동네 풋살이랑은 비교가 좀
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.08.21 08:51 답글 신고
    CCTV 확인해보세요. 그거 아니면 이걸로 증거가 안 될거 같아요..
  • 레벨 대장 진햅 24.08.21 09:55 답글 신고
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 24.08.21 09:07 답글 신고
    명확한 잘못을 해놓고 돈안줄려고 어휴ㅋㅋ 거지들이 뭔 축구를 하고자빠져있냐~ 돈이나 벌러가라 정신병자새기들아
  • 레벨 소장 펫러브 24.08.21 09:08 답글 신고
    똑같이 축구공으로 차 유리 깨버려여.....ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 roqgdegd 24.08.21 09:11 답글 신고
    야이 쓰레기쉑끼들아 가해를 했으면 책임을 져야지...
    혓바닥이 그렇게 길어
  • 레벨 중령 3 검사독재국가 24.08.21 09:19 답글 신고
    일반인이 축구공으로 저래 찰 수 있나... 일점타격인것도 같고... 야구공에 맞아도 타격점이 좀 넓지 않나.
  • 레벨 상병 Razor 24.08.21 19:46 답글 신고
    야구공은 공사이즈만하게 동그랗게 깨지고 옆으로 금갑니다 중앙부터 갈라지면서 가지 않아요
    야구공에 깨지면 공맞은 중앙부가 저렇게 안깨져요
  • 레벨 이등병 끼룩갈매기 24.08.21 09:29 답글 신고
    그런데 축구공으로 진짜 저렇게 깨질수 있는가
  • 레벨 중령 2 turtleq6 24.08.21 09:33 답글 신고
    축구공으로 저렇게 깨질 수는 있는데 문제는 돌빵같은 파손이라는 상대의 반박도 이해가 가는 자국이라는 점......
  • 레벨 대령 1 J300라프 24.08.21 09:41 답글 신고
    FM 시전 하세요

그러고 저런 양아치들은 인실좆 시전 하면서 비아냥도 좀 필요합니다

정중한 사과만 했어도 적당히 수리 하고 넘어갔을건데 니가 만든 결과다 그럼 본인이 다 감당 해야지 않겠어요?

사이다 후기 기다려봅니다

그리고 cctc로 무슨색 유니폼 몇번이 찬거다라고 알려줬고 본인이 내가 다른차 놓고 차서 안깨지면 어쩔래 이 자체가 증거 이며 이미 시인 한겁니다

쫄지말고 fm 시전 하세요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.08.21 09:57 답글 신고
    "그사람이 찬공이 펜스를 넘어서 제차 유리를 가격하는 장면은 없습니다"

저 장면이 있어야 소송시 직접 증거로 인정되지 어쩔래 발언 이런건 안됩니다
  • 레벨 대위 1 롤리펍 24.08.21 09:51 답글 신고
    자차 하지마시고 확실한 증거가 갖춰지면 법무사를통해 소액재판청구해서 다 받아내세요
    소송비용까지
    저는 차량피해당해서 소액재판으로 다 받아냈음
    내용증명보내고 합의의사없으면 재판청구하삼
    증거는 시청CCTV 자동차 CCTV
    시청관계자 배상보험에관한 내용 속기록제출
    자동차 유리교환 BMW사업소의 견적서
    교환작업동안의 렌트견적서
    현재 자동차 사진
    이정도로 저는 넣어서 이겼습니다
  • 레벨 대령 1 유초얼짱 24.08.21 10:02 답글 신고
    70-80미터에서 진짜 아주작은 돌멩이 하나로 직선도 아니고 포물선 그려서 던진것도 차유리 깨지던데요 ...차유리 끝부분 맞아서요 ...
  • 레벨 하사 3 은시나아빠 24.08.21 14:08 답글 신고
    아주 작은 돌멩이를 70~80미터 던질 수가 있나요?
  • 레벨 상병 Razor 24.08.21 19:43 신고
    투척하는 종목 선수 아니고서야 50미터 넘게 못던져요
  • 레벨 원사 2 고작이거야 24.08.21 23:19 답글 신고
    어.... 멀리던지기 국가대표가 와서 던지면 날라가는 거리인건 아시죠???? 거리감이 없으신듯 한데
  • 레벨 대위 1 사랑합시다 24.08.21 10:37 답글 신고
    축구장... 골대 뒷편 휀스치고는 너무 낮아요. 저러면 언제고 차량이고 사람이고 상하게 할 우려가 늘 있죠.
  • 레벨 상사 2 껄구 24.08.21 12:06 답글 신고
    옛날에 회사직원들이랑 공찰때 같은 상황이 있었는데 저희는 근처 차주 찾아서 물어 줬습니다.
    사람이 양심이 있어야지.,.....참..
  • 레벨 중령 2 carima 24.08.21 12:30 답글 신고
    회사 운동장에서 공 찰때 보니까 제법 강하게 날아가서 맞아도 안깨지던데 이상하긴 하네요
    더구나 앞유리는 강해서 탈출용 망치로 쳐도 잘 안깨진다고 하던데
  • 레벨 대위 3 디제루루 24.08.21 13:00 답글 신고
    앞유리 복불복입니다 쌔게 맞고 안 깨질때 있고 살짝 맞아서 왕짱 깨질수도 있음
  • 레벨 병장 장고나라9 24.08.21 13:15 답글 신고
    아니 보험처리하면 깔끔하게 해주는데 왜 저러지....일상생활배상책임보험 가족중에 하나 가입만 되어 있으면 바로 처리해줌...
    나도 야구하다 다른분 차량 뒷유리 깨먹어서 바로 처리해줌...이왕하는거 썬팅 비싼걸로 하라고 했는데 감사하다 그러더만...뇌에 문제 있는 사람 많음...
  • 레벨 중사 2 Diabolic 24.08.21 14:13 답글 신고
    축구공에 유리가 깨진다? 사진에 나와있는것처럼? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.08.21 14:49 답글 신고
    아니 왜 화면이 꺼지고 깨져 있나? 충격감지녹화에 들어가서 그걸로 올려주세요.
  • 레벨 이등병 서타 24.08.21 17:00 답글 신고
    주차 상시녹화가 안되어 충격 녹화입니다.
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 24.08.21 15:36 답글 신고
    제가 늘 하는 이야기 있죠..

동호회라는 인간들 하는 거 보면,

무슨 대관료 이러면서

국가 혹인 지자체 소유 체육시설에서 레슨비 받고 별 지랄을 다하지..

그러면서 사적이용하는거고..

에라이
  • 레벨 상사 3 아브랄카타브랄 24.08.21 15:49 답글 신고
    운동하면서 일상배상책임보험도 안 들고 하는거보니..거지들이 따로 없네요.
  • 레벨 일병 맴맴쓰 24.08.21 16:26 답글 신고
    안녕하세요. 얼마전 문콕사건으로 베스트글 간 적있는 글쓴이입니다.

저는 현재 차량 수리 후 민사소송 접수되어 사건 처리중이며, 가해자의 태도가 저의 사건과 비슷한 듯하여 사건 처리 관련 궁금하신점 있으시면 도움드리려고 하니 쪽지로 연락주시면 자세히 설명해드리겠습니다.

댓글로 다 설명드리기엔 좀 복잡해서,,,^^,,

우선 정확한 증거확보가 우선인데 경찰관분 조사나오셨을 당시 기록화된 문서 사고사실확인원이나 시청에 특정인물 지목된 경위 등 다양한 자료를 수집해놓는 것이 우선입니다!

(블박 왜 안찍혔냐고 뭐라하시는 분들 계시는데 저의 경우엔 장기주차 후 저전력으로 인하여 전력차단되어 피해시점에 녹화가 되있지 않았습니다,,, 모든 블박이 상시녹화가 되는건 아닌 점 참고해주세요)
  • 레벨 이등병 서타 24.08.21 16:58 답글 신고
    쪽지가 안돼서 답글 남깁니다! 혹시 쪽지로 연락할 방법 주시면 연락드리겠습니다
  • 레벨 일병 맴맴쓰 24.08.21 17:01 신고
    @서타 방금 쪽지보내드렸는데 마이페이지 들어가셔서 왼쪽 쪽지부분 한번 확인부탁드려요~!
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 24.08.21 17:38 답글 신고
    차가 뭔가요 ...이쁘네요 ....

이런말 해줘야 보배지 ....

아마 잘 해결 될거 니다...

저는 자고 일어나서 나와보니 차가 반쪽이 됐었습니닷..ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 서타 24.08.22 09:02 답글 신고
    네이버에 축구공 앞유리 라고 찾아보시면 초등학생들이 찬 공에도 깨진 사례들이 있습니다..
  • 레벨 중령 3 검사독재국가 24.08.22 10:13 신고
    @서타 찾아보니 타격점이 윗 상황하고 다르네요. 축구공은 아닌듯.
  • 레벨 중장 성열형님 24.08.22 08:01 답글 신고
    축구공으로 안깨지는데
  • 레벨 이등병 서타 24.08.22 09:02 답글 신고
    네이버에 축구공 앞유리 라고 찾아보시면 초등학생들이 찬 공에도 깨진 사례들이 있습니다.. 깨진 형상도 비슷하구요
  • 레벨 이등병 한때는축구신동 24.08.22 09:27 답글 신고
    원래는 안깨지는게 정상입니다. 하지만 요즘 날씨가 너무 폭염이라 앞유리가 뜨겁게 열받은상태에서 축구공 맞으니 그냥 깨진거 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장