바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 14.07.07 17:41 답글 신고
    엑디수죠~
  • 레벨 상사 3 해킹당했다 14.07.07 17:44 답글 신고
    엑디는 좀 좁은감이 있는것 같아서...
  • 레벨 소위 1 쉐슬람 14.07.07 17:42 답글 신고
    가성비라고 할게 있나요? 국산에서 1.6 디젤차량이 있는게 아방 k3 이거말고 있나요? i30 ?

아방 디젤 k3디젤 사는 사람들 보니까 대부분 최하위 트림은 안사던데 중간트림사던데 중간트림도 2천마넌에 가깝던데

그돈이면 차라리 qm3 디젤 사는게 좋지안아요? 디자인+실연비최강 이라는데 가격은 다소 높은감이 있지만. 충분히 커버할만한 상품성이던데요 그만큼 지금 인기 최고구요
  • 레벨 상사 3 해킹당했다 14.07.07 17:46 답글 신고
    하긴...외산은 .6 디젤이 많긴 한데~국산은 몇 종 없긴 하죠.
    .7 아이포티나 이번에 나온 .5 슴디젤 정도가 추가 되긴 혔지만....
    그래도 qm3는....어우~싫다는 실내 함 보니까 탈 맘이 없어지더군요.
  • 레벨 원사 3 주유주유 14.07.07 17:47 답글 신고
    Qm3마력이 제원상90마력이라 써있어 힘이 많이 딸릴까봐
    고민이 많이되네요
    다음차로 고려중인데..
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.07.07 18:08 답글 신고
    어딜봐서 인기최고 그럴거면 1위해야지
    그돈에 k3 md i30보다 넓은가 봐야죠.
  • 레벨 소장 현빠절감 14.07.07 19:32 신고
    @달구지는그렇게타는것입니다

내세울께 넒은거 뿐인 흉기차 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 마산포르테 14.07.07 17:46 답글 신고
    i30디젤요 제차니까요 파썬도잇으니까요
  • 레벨 원수 6500rpm 14.07.07 17:47 답글 신고
    푸조도 있긴 해요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 해킹당했다 14.07.07 17:52 답글 신고
    이번 308 디쟌 좋더군요. 단 좀 비싼감이 있더군요. 골프 잡는다고 하던데~그럴러면 한 2백정도는 빼야 하지 않을까...하네요. 물론 할인 전 가격으로~
  • 레벨 중사 3 VivaCorea 14.07.07 17:55 답글 신고
    아삼공이요
  • 레벨 훈련병 시야칸 14.07.07 18:06 답글 신고
    제타요. 넌 타지말고 제타. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.07.07 18:09 답글 신고
    엑센트디젤 수동

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장