바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3호봉 질책 11.03.21 05:20 답글 신고
    전 택시들 양보하는데 택시들은 먼저 양보하는건 이 나이살때까지 못본것같습니다만...끼어들어야지 비켜줄까말까하더군요 비엠이나 벤츠는 잘비켜주더만 아놔..
    또 열채이네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 teddi 11.03.21 05:44 답글 신고
    정말 봐도봐도 더러운새끼다~ 평생 캡이나 달고 욕이나 쳐먹어라!
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.21 08:20 답글 신고
    정말 더러운새끼네..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.03.21 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 치졸한 새끼들..
  • 레벨 소위 2 neast 11.03.21 08:43 답글 신고
    4채널이나 블박을 4개 또는 앞 뒤로라도 달고 다니세요. 추월, 차로변경 방해행위도 교통법 위반으로 사고시에는 상대방 과실을 더 높일수도 있거든요. 사고나면 정말 쌀쌀한 날씨에 개고생이긴 하지만요... 한동안 방향지시등을 켜고 차로변경 시도했음이 입증되면 60프로까지 줄일수도 있을것 같습니다.

택시기사님이 40프로 정도의 과실이라면 엄청 손해.. 휴업손해, 휴차비용도 그만큼 공제하는 데다가 치료비의 40프로 금액을 추가로 더 깍는것이 원칙이거든요~ 택시 기사님께 악감정이 있는 분들은 낡은 차로 한 번 밀어드리라고
  • 레벨 소위 2 neast 11.03.21 08:46 답글 신고
    말씀 못드리겠음~
  • 레벨 중장 자장나라 11.03.21 09:06 답글 신고
    택시들 심보 고약하죠~~아예 택시앞으로 껴 드는건 포기...에잇 드러버서 너희들 앞으론 안가~~~
  • 레벨 원사 2 렉스통 11.03.21 09:17 답글 신고
    지들 안ㄲ;ㅣ워주면 지랄하고 남들 낄려하하면 풀악셀...이상한 종자들
  • 레벨 준장 건빵77 11.03.21 09:43 답글 신고
    졸라 안끼워주네ㅣ;;; 왜 저래?!
  • 레벨 중장 마콩양 11.03.21 09:54 답글 신고
    운전성질 참 더럽내요;;
  • 레벨 소장 원무과장 11.03.21 10:00 답글 신고
    택시한테 너무 많은걸 바라면 안됨 ㅎㅎ;;
  • 레벨 일병 괴수고양이 11.03.21 10:15 답글 신고
    택시아저씨가 한번 양보해준적 있습니다.
    결혼한 친구를 태우고 웨딩카를 해준적 있는데 병목 현상 지점이었습니다.
    택시 아저씨가 먼저 가라고 손내밀어 보내주시면서 양보해주시더군요.
    솔직히 드믄일이라 고맙기도하고 신기했습니다.
  • 레벨 중사 1 RNA 11.03.21 10:23 답글 신고
    택시만의 문제가 아니고 저렇게 고의로 애 먹이며 희열을 느끼는 변기사들도 많아 느닷없이 들이대야 차선변경 가능함.
  • 레벨 하사 2 비사이로막가11 11.03.21 10:29 답글 신고
    그래서 저는 택시 앞으로는 끼어들지 않습니다.
    대신 절때 끼워주지도 않습니다...!!! 자신있음...!!!
  • 레벨 중사 2 fbdsjkfbad 11.03.21 10:57 답글 신고
    이쯤에서 택시아들래미나와주세요^&^
  • 레벨 중위 3 날아라영개 11.03.21 11:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 no1.vip 11.03.21 11:06 답글 신고
    저런 신발택시
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.03.21 11:32 답글 신고
    아침에 출근할때 아파트 출구에서 진짜 손까지 들면서 깜빡이키고 조심조심 들어가도 양보안해주는 차량들 보면 택시나 젊은 운전자분들...
  • 레벨 상사 2 히힛핫 11.03.21 13:33 답글 신고
    손님이 없엇나봅니다.ㅋㅋ 있으면 시간끌려고 넣어줄거같은데
  • 레벨 대위 2 포르쉐빠 11.03.21 14:32 답글 신고
    앞으로 택시좀만 이상행동하면 하이빔에 크락숀 10단콤보 날아간다
    조심해라
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 11.03.21 15:59 답글 신고
    평생 저러고 살겠지
  • 레벨 중령 3 3양라묜 11.03.21 16:32 답글 신고
    택시시바~~ 양보하고 싶지 않다....정말..
  • 레벨 원사 2호봉 Saab93 11.03.22 00:13 답글 신고
    개종자...
  • 레벨 대위 3 베로나 11.03.22 03:15 답글 신고
    이거 참 씁쓸하구만~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장