바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 GetUsed 14.03.31 21:23 답글 신고
    이클립스 입니까?일단 컨버라서 부럽네여 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.31 21:26 신고
    @어이유 이클립스여유. ^^ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.31 21:25 답글 신고
    네 사륜이 아니라. 아쉽어요. 다행히 뚜껑하나가 매리트죠. ㅎㅎ 여튼 감사요.^^
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 14.03.31 21:25 답글 신고
    저도 접지했어요 ㅋㅋㅋ K3접지하고 G35잡는다는 글 본뒤론 일단 접지부터합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.31 21:27 답글 신고
    저도요. 트라제랑 이클 접지 신공요. 아주 만족입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 비단DREAM 14.03.31 21:28 답글 신고
    p-1이쁘네요..차랑 잘 어울리는듯....
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.31 21:30 답글 신고
    감사합니다. 날잡아 주차기스등 수리해줘야되는데. 기약없이 시간만 가네요,^^
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.31 21:32 답글 신고
    엔진은 순정입니다. ^^;;
  • 레벨 대위 3 아테사ETS 14.03.31 21:32 답글 신고
    이클만보믄분노의질주생각나네요ㅎ
    영화한번더봐야지
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.31 21:33 답글 신고
    저도요.^^ 영화보면 자꾸 사륜. 아쉽어져요. ㅎㅎ;;;
  • 레벨 대위 3 Windy 14.03.31 21:34 답글 신고
    어우 이클립스 이뿌네요~
    오랫만에 보는 차인듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.31 21:35 답글 신고
    감사합니다. 가져온지 얼마 안됐습니다. 긍데 타면 탈수록 매력있는 차량같아요.^^
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 14.03.31 21:36 답글 신고
    가끔...4G63에 3037터빈쓰는 생각을 해보곤하죠...랜서도있지만...디자인이 이클립스가 이뻐서...ㅋㅋ 요즘 고민중이네요...ㅋ 수프라 보내고...BRZ신차 혹은...임프레자 쪽으로...구상을 가끔...너무 빨리 스펙을 올려서...차가 재미없어졌네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.31 21:44 답글 신고
    이클립스 사륜 차량이신분들 과거 많은 튠기록들 동훼에 있더라구요. 저도 사륜 16G 차량 요새 엄청끌리더라구요. 지름신이 자꾸 오네요. 저도 디자인때문에 이클이 땡기드라구요. ^^
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 14.03.31 21:47 신고
    @황폐함 전륜 등속베어링 뽀개지는 이야기는 안하던가요? 한국에서 그래도 이클립스 많이 만지고 가장 많이 올린분이 부산 팍스 사장님이신데...프론트 등속때문에 죽을라고 하시더라구요...전 만약 이클립스탄다면 2륜입니다 ㅎㅎㅎ 디자인은 진짜...느무느무 이쁘네열...ㅋ
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.31 21:51 답글 신고
    네. 이클이 등속이랑 오무기어. 고질적인 문제가 있는것같습니다. 제차량도 현제 등속 오무기어가 누유중입니다. ㅎ 다른분들도 등속 오무기어 다 수리들 하시드라구요 ㅠㅠ 아무래도 고질적인 문제같아 보여요.
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 14.03.31 21:54 신고
    @황폐함 올드카타는 사람끼리...친하게 지내영 ^^;; 헤헷...
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.31 22:34 답글 신고
    네 칭하게 지내요 ^^;
  • 레벨 병장 14.03.31 22:00 답글 신고
    피1 잘어울림 굳!!
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.31 22:34 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.31 22:35 답글 신고
    깨말단사무직 님께 왜 댓글이 자꾸 안달릴까요.... ㅎㅎ 친구분 쎈스있으시네요 ^^ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 HEICOㅡS60 14.03.31 23:51 답글 신고
    대학생때...드림카였는데..
    많은 세월이 흘렀네요...ㅎㄷㄷ
    아직 이쁩니다 ㅎㅎ 안운하세요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장