바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 개그지벤스 14.05.21 11:21 답글 신고
    띄어쓰기좀 해주세요. 눈알빠지겠네요.
    엔터한번 치면 되잖아요
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.05.21 11:25 답글 신고
    몹시흥분상태인거같으니양해합시다
  • 레벨 소위 2 호빗 14.05.21 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 동두천꽂거지 14.05.21 11:32 답글 신고
    넘 흥분했네요 T.T
  • 레벨 소장 무빵오빠 14.05.22 03:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 승현님 14.05.21 11:22 답글 신고
    형 요새는 어딜 다니십니까 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 동두천꽂거지 14.05.21 11:33 답글 신고
    모임은 무슨 그냥 맘맞는 사람들만 본다
  • 레벨 중사 3 밤하늘에별처럼 14.05.21 11:22 답글 신고
  • 레벨 상사 2 동두천꽂거지 14.05.21 11:33 답글 신고
    흠...
  • 레벨 상사 2 동두천꽂거지 14.05.21 11:34 답글 신고
    쩝... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.05.21 11:23 답글 신고
    동네 모임하나에 쓰잘대기 없이 뭔가 큰일인듯 글들이 많네요... 당사자들끼리 치고박든 고소하든 조용히 해결하시지... 안타깝네요
  • 레벨 상사 2 동두천꽂거지 14.05.21 11:34 답글 신고
    다른 회원들한테는 죄송하네요
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.05.21 11:44 신고
    @동두천꽂거지 어이쿠..죄송할것까지는 없습니다.
    그냥 보다보니 온라인 이라는게 그렇잖아요? 말이란게 이래 불어나고 저래 뒤틀리고... 여기서 이래봐야 서로 진흙탕싸움 뿐이안되는지라.. 안타까운 맘에 끄적여봤을뿐입니다.^^
  • 레벨 원사 3 자유로총각 14.05.21 11:24 답글 신고
    ↑ 읽기 불편하신분들을 위해 띄어쓰기좀 했습니다 (__)

얼굴보고 안지 3~4년 정도는 됐고 웃고 떠들고 너 카톡멘트에 힘들다고

글써있으면 걱정돼서 전화해서 무슨일 있냐고 상의해주고 가끔 형입장에서

아니다 싶은건 쓴소리도 하고 지내온구휴 식구라는 옛정이 있어서

참고 넘어갈려고 했는데 이간질하는게 잘못됀거라는걸 아는새끼가

나이차이 12살 차이나는 사람을 카톡방에 올려놓고 닉가지고 장난치면서

거지새끼 거지새끼 하면서 나이 쳐먹고 나이값을 못한다는둥 곁과 속이 다르다는둥 하면서

개새끼 씹새끼 찾으면서 욕하고 다니고 나에 대해 모를사람들한테 날개새끼를 만들었냐

그리고 네가 최초 구휴를 만들고 관리 유지를 했어 아씨바 지나가던 개가 웃어 ㅋㅋㅋ

그럼 네가 구휴 최초 만들때 떡형님. 모하비 사막 ,남양주 쪽제비등 옛날 남양주 모임사람들은

구경했냐 관리 유지 풉 웃겨서 진짜 관리 유지를 어떻게 했길래 너 일터졌을때

기존 구휴 식구들이 댓글하나 안달아주냐 몇년동안 구휴 활동하면서 애쓰고 노력한사람들은

따로 있는데 네가 뭘했다고 구휴 대장인것처럼 아직도 정신 못차리고 허세질이야 이젠 좀 씨발 진짜

정신좀 차려라 다른 회원님들한테는 죄송하네요 클벤이 이새끼 하는짓이 하도 어이가 없어서요
  • 레벨 중사 3 밤하늘에별처럼 14.05.21 11:26 답글 신고
    자총형은 좋다
  • 레벨 상사 2 동두천꽂거지 14.05.21 11:35 답글 신고
    못배운게 여기서 티가 나네요T.T 감사요
  • 레벨 원사 3 자유로총각 14.05.21 11:36 신고
    @동두천꽂거지 아닙니다 ㅎㅎ 폰봅으로 띄어쓰기 지랄맞아요 길게 쓰면

긴글 고생하셧습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 GRB 14.05.21 11:24 답글 신고
    형 랩퍼같아...

형 아웃사이더야?
  • 레벨 상사 2 동두천꽂거지 14.05.21 11:52 답글 신고
    나이 39에 랩을 좀 하긴 합니다 ㅋㅋㅋ
    읽기 불편했다면 죄송요
  • 레벨 원사 3 닉네임하나 14.05.22 07:24 신고
    @동두천꽂거지 저랑 동갑이시네요..반갑습니다^^
  • 레벨 상사 2 동두천꽂거지 14.05.21 11:25 답글 신고
    하도 승질이 나서요 죄송
  • 레벨 소위 2 호빗 14.05.21 11:27 답글 신고
    형님 할말 무쟈게 많으실텐데...... 짜증나시겠네요 ..
  • 레벨 원사 3 울산엑돌이 14.05.21 11:26 답글 신고
    개 호로자슥이네요
  • 레벨 대위 3 삽입완공 14.05.21 11:27 답글 신고
    굿 깔끔한 한풀이네요
  • 레벨 소위 2 묵향람보 14.05.21 11:33 답글 신고
    사과는 엄한사람에게 하네요 욕먹은 사람들 지못미 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 호빗 14.05.21 11:39 답글 신고
    그러게요... 전 괜히 머리숙여지네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 중년폭주족 14.05.21 11:34 답글 신고
    저도 사람을 보는 안목을 더 키워야 할듯합니다
    열심히 사는사람인줄 알았는데 구라였다니 .
    휴....
    잘 지내고 있으시죠
  • 레벨 상사 2 동두천꽂거지 14.05.21 11:40 답글 신고
    형님도 잘지내시죠 ^^ 몇번 이런일 있는거 얼굴 붉히기도 싫고 아직 어리니 그렇겠지 하고 넘어갈려고 했더니 이새끼 도가좀 지나치네요
  • 레벨 소위 1 달릴까요 14.05.21 11:41 답글 신고
    이횽 한번봤는데 나이에 비해진짜 얼굴이 저보다 동생 차도멋지시구!
    그때한번뵙고 빠졌는데...이러면 안되는데!
  • 레벨 중위 1 꼴통드림 14.05.21 11:49 답글 신고
    교통정리

되나여~~~
  • 레벨 중사 2 아레스세븐 14.05.21 11:57 답글 신고
    반클밴파
  • 레벨 대령 3 51 14.05.21 13:38 답글 신고
    ㅎㄷ
  • 레벨 상사 2 바카라83 14.05.21 17:44 답글 신고
    횽... 나도 구리살아요..
  • 레벨 하사 1 알파니 14.05.21 23:02 답글 신고
    추천.. 에구.. 뭔짓이냐 참 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 마포까마귀 14.05.22 00:06 답글 신고
    벤츠폐차네유
  • 레벨 상병 윤상인가봉가 14.05.22 00:11 답글 신고
    누군진 몰라도 저러면 안대지...
  • 레벨 소령 1 앞으로뒤로하는거 14.05.22 00:17 답글 신고
    그레서 동호회 안나가죠.... 뒷말나오니..ㅡㅡ
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.05.22 00:22 답글 신고
  • 레벨 대위 3 레제라s 14.05.22 01:29 답글 신고
    거지 같은 놈인가 보네요
  • 레벨 하사 3 기부사령관 14.05.22 04:13 답글 신고
    참 가지가지 한다
  • 레벨 대령 1 아림76 14.05.22 07:29 답글 신고
    미꾸라지 한마리가 온곳을 휘젓고 다니는 모양이네요..
  • 레벨 원사 2 파파슬럼프 14.05.22 07:46 답글 신고
    어? 뭔일이지? 하고 들어왔다가 동두천분봣네 반갑습니다 전 상패동
  • 레벨 중사 2 육감이온다 14.05.22 08:06 답글 신고
    쥐같은...
  • 레벨 원수 포스단속반 14.05.22 08:17 답글 신고
    굿잡
  • 레벨 소령 2 Azera 14.05.22 08:44 답글 신고
    클벤은 이제 보니까.. 정신적으로 진짜 문제있는 새기네요...
    증상이 완전 허언증임..
  • 레벨 하사 1 E280스포츠 14.05.22 10:56 답글 신고
    클벤 서식지 근처 살면서 개ㅈㄹ 자주 보는 1인입니다.
    애시앙 주차장에서 하던 ㅈㄹ들을 지 사는 ㄴㅇ아파트 가서 해주려다 말았네요...
    이마트 오지 말고 지 집앞 슈퍼 이용하면 면상은 안보고 살텐데....
  • 레벨 대위 3 보배하기좋은날씨다 14.05.22 11:14 답글 신고
    나뿐놈인가보군요,,, 클벤..ㅡㅡ?
  • 레벨 대령 1 광주조동기아나 14.05.22 11:38 답글 신고
    제 아는 놈중에도 이런놈 있죠 맨날 술판 벌리고 자기랑 뜻이 다르면 온갖 이간질하며 온갖 비하발언하는 쓰레기 있습니다
    하지만 그런 놈들 공통점은 자기 잘못 모른다는거 그게 제일큰 문제죠
  • 레벨 준장 능동주유소 14.05.22 11:39 답글 신고
    클벤님이 글올린거 영상 보니깐 도농동 ㄴㅇ아파트 사시는거 같던데...
    도농 이마트지하에서 엘리베이터에 티코 집어넣고 사진 찍고 도대체 도통 약간 특이하신 분인가 했었는데..
    특이한게 아니라 나쁜사람인가봐요.?
  • 레벨 준장 능동주유소 14.05.22 11:41 답글 신고
    참고로 난 그 아파트 건너편에 사는데...
    피해다녀야겠네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 블루GT 14.05.22 11:42 답글 신고
    큰일 터졌나보네요.
  • 레벨 원사 1 나미슴로빈슴 14.05.22 11:51 답글 신고
    죄송한 거 이닙니다. 상처 입으셨으면 그래도 됩니다.
  • 레벨 소장 23423 14.05.23 23:38 답글 신고
    양아치죠뭐 상종말어야할 하등인생들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장