바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 광주허파오너 14.10.19 18:10 답글 신고
    스팤오너들이 많아지시는군요 !!
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:12 답글 신고
    저두 스팤오너에 낑가줘요~_~
  • 레벨 대위 3 휘스토니 14.10.19 18:11 답글 신고
    대구에 스팤이라서 닥추~_~
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:12 답글 신고
    닥추추추추 ~_~
  • 레벨 대위 3 1600VVT 14.10.19 18:13 답글 신고
    추천드림~
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:14 답글 신고
    감사합니다 ~_~
  • 레벨 중사 2 tktmrkqlstm 14.10.19 18:13 답글 신고
    색상 좋네요...
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:14 답글 신고
    아~ 색상.. 제가 생각했던거보다 좀 연해서 좀 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 2 tktmrkqlstm 14.10.19 18:17 신고
    @깜빡이는습관 개인적으로 인디언블루였건가요..그 색상 정말 좋던데...
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:18 답글 신고
    아 그색이 그색이였던가요?
    케파랑 포르테쿱에 있던색... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 2 자네왓는가 14.10.19 18:13 답글 신고
    선글라스 케이스 왼쪽 머리위에..... 없습니까?!
    왼쪽 머리위에 있나요? 함 찾아봐야겠...네요?
  • 레벨 대령 3 1800cc 14.10.19 18:15 답글 신고
    어?? 색상 이쁘네요 ! 출퇴근은 역시 작은 차가 좋은것 같습니다 굿
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:17 답글 신고
    색상.. ㅠ.ㅠ 완전 파랭이보다 연해서 좀 아쉽습니다.
    전 아마 출퇴근으로만 사용하면은 한달에 주유비 5만원이면 그래도 남을거같네요
    회사까지 왕복 3킬로라 ~_~
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.10.19 18:17 답글 신고
    츠크츠크+_+
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:18 답글 신고
    그스그스 ~_~
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.10.19 18:19 답글 신고
    쭈쩐+_+
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.10.19 18:20 답글 신고
    블박보안관 생각이.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:20 신고
    @옵티마투카 그러지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:20 답글 신고
    깜싸합니다 ~_~
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.10.19 18:22 신고
    @깜빡이는습관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 란트 14.10.19 18:31 답글 신고
    장거리 운행때는 시트가 딱딱한게 편하다 캅니다 차 이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:33 답글 신고
    안그래도 오늘 부산동래갑니다 있다거 8시반쯤 출발예정ㅋ
    다녀와보고 함느껴볼께요ㅋ
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.10.19 18:31 답글 신고
    드디어 찾던 스팍이 삼총사가 완료된 것 같은데요 ㅎ. 구소장이랑 조만간 회동 한번 합시다! 아까 세진도 괜찮구요 ㅎㅎ 아이고 반갑네예 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.10.19 18:33 답글 신고
    싱고+_+
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.10.19 18:34 신고
    @옵티마투카 허허이야*_* 지는 와예 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:34 답글 신고
    안그래도 구소장님한테 제차나오면 사진찍을때 저두 낑가달라켔습니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.10.19 18:37 답글 신고
    세 분 다 싱고+_+
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:38 신고
    @옵티마투카 ~_~
  • 레벨 하사 2 디젤수동매니아 14.10.19 18:33 답글 신고
    저두달덧 케5수동장기렌트 뽑았는데 장기도
    수동 됩니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:35 답글 신고
    아~ 근데 왜난 안된다고 했을꼬 억울하네요ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 2 박코어 14.10.19 18:42 답글 신고
    저도 보자마자 블박보xx생각나네요 +_+
  • 레벨 소장 옵티마투카 14.10.19 18:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:43 답글 신고
    아나잉ㅋㅋㅋ 저도막 싱고하고다녀야되는 겁니까? ㅋㅋㅋ
    불법주차해놓고ㅋㅋ
  • 레벨 중장 Chevy 14.10.19 18:44 답글 신고
    실내등이 원래 저래요?? ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 18:44 답글 신고
    네... 저러네요 ~_~
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 14.10.19 19:07 답글 신고
    운전석 창문위쪽 보세요 선글라스케이스 허접하게 붙어있습니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 19:16 답글 신고
    아하~ 몰랐군요 있다가 나가서 확인해볼께요 ~_~
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 20:09 답글 신고
    없어요ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 1 차보다인격 14.10.19 19:35 답글 신고
    추천드립니다. 좋은 차 사셨네요
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 19:40 답글 신고
    감사합니다 만족중입니다 ~_~
  • 레벨 상사 1 수원햄토리 14.10.19 20:02 답글 신고
    저는 스파크에서 장기렌트 호 i30으로 왔는데요 ㅎ 반갑습니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.19 20:09 답글 신고
    오~ 현기차중에 좋아하는차네요 방가워용 ~_~
  • 레벨 대장 스그라 14.10.19 20:50 답글 신고
    현기 중형차보다 떨어지지않는다니
    쉐벌레가 테크널러지가 좋은가봅니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.20 13:50 답글 신고
    어제 170밟아보고 차중심 잘잡혀있는데서 깜놀했습니다~_~
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 14.10.19 21:49 답글 신고
    사진.글 잘 봤습니다^^
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.20 13:51 답글 신고
    감사합니다~_~
  • 레벨 하사 1 hatchback 14.10.19 22:52 답글 신고
    춫현
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.20 13:51 답글 신고
    감사 ~_~
  • 레벨 하사 2 브리브리 14.10.19 23:27 답글 신고
    12년식이 나름 원가절감들해서 선글라스케이스 오토에어컨등이있죠...범퍼모양다르구...하지만 지금나오는거에 비해 타옵션의 부재ㅠ언락이라든지..!! 블루투스라든지?? ㅠ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.20 13:52 답글 신고
    블루투스 요긴합니다ㅋ
    통화할때도 좋구요ㅋ
  • 헌병 보배드림 14.10.20 12:29 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.20 13:50 답글 신고
    와우!!
  • 레벨 일병 교배해드림 14.10.20 13:08 답글 신고
    나두 마크욤 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.20 13:52 답글 신고
    마크~_~굳!
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.10.20 13:14 답글 신고
    지금도그런지 모르겠지만

예전에 아반떼 md는 깡통에

썬그라스집은 커녕 실내등도

안달려 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ
    헐.. 생각보다 불편하네요ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.20 15:18 답글 신고
    네 어제 고속도로좀 밟아봤는데 의외로 놀랐습니다
    드리프트는 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 2384cc 14.10.20 14:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 14.10.20 15:18 답글 신고
    감사합니다~_~
  • 레벨 중령 3 아레나 14.10.20 20:50 답글 신고
    저두대구살아요...
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.10.21 06:48 답글 신고
    가스하셨나요? 스팍은 가스 일반인한테도 팔기땜에 계약후 인수할때도 5년안되더라도 인수됩니다..휘발유라면.. 기름값 메리트없어요..스팍은 가스가 진짜갑임
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.10.21 18:04 답글 신고
    축하드립니다^^ 연비가 궁금하네요. 경차는 수동이 제맛인데.
  • 레벨 준장 dresden 14.10.21 22:44 답글 신고
    안전운전하십시요~ 추천!!
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.10.22 12:30 답글 신고
    추천하고 갑니다. 오래오래 잘 타시길
  • 레벨 대위 3 초보가왕아닌가 14.10.24 21:04 답글 신고
    경차 뭔 자량이라고 쩝
  • 레벨 병장 영계 15.08.25 12:46 답글 신고
    경차. 자랑 맞습니다^^ 저기분 저도 알듯합니다. 중고차만 줏어서? 타다가 새차 앉아본 기분. 전 아직 새차 구매를 해보진 않았지만 지금타는 차 1년도 안된 중고로 새차같은 중고차 사서 타보니 연식 15년씩되고 20만, 25만까지 넘겨서 장례치러주고 상대적인 새차 사보니 그 기분 압니다^^.
    경차. 우리나라에서 두가지 모델로 밖엔 안나오지만 다른 여러나라 둘러보십쇼. 선택의 폭도 넓고 활용도 높고 생활속에 큰 비용 안쓰면서도 더 많은 걸 누릴 수 있습니다.
    전 에쿠스나 알페온, 체어맨 타시는분들보다 경차(우리나라엔 모닝 아니면 스팤) 타시는 분들 부럽습니다.
    글쓰신 분처럼 수동기어면 금상첨화입니다.
    페달 세개로 면허를 두번이나 땄는데 왼쪽 발이 너무 허전해 요즘 미치겠습니다.
    얼릉 애기랑 다니는 아내에게 이 차 넘겨주고 수동 경차 하나 구해서 등받이에 변속충격 느끼고 싶습니다.

부드러운 주행도 좋지만 가끔은 날카로운 다운시프트 후 코너링이나 과출력 회전수로 변속지연하면서 제로백 해보고 싶은 충동이 절로 듭니다.

스파크 장기렌터로 계약하면 얻지 못한다는 정보 또한 감사합니다^~^ 역시 전 렌트는 아닌걸로! (^-^)

생둥맞지만 매니져가 팬들에게 말실수했다는데 레드벨벳은 그 이후로 노랠 못듣겠네요... 하튼 기획사도 사람을 잘 써야되요. 로드매니져의 본분에 충실하고 입을 무겁게 했더라면... 리 앙증맞는 다섯 아가씨들 좋은 노래 아직도 들려올텐데. 좀 찾아봐야겠어요. 유튜브에서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장