바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:21 답글
    전 완장 넘겼습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀장님 오늘 일찍 퇴근하셨네요 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 상사 3 스폰서검사 11.12.09 00:36 답글
    과메기 알밥끼리 팀플하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:39 답글
    잼나것지?

너도 넘어와라~ 여기는 따뜻하고 행복한 남쪽 나라여~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.09 00:41 답글
    검사님은 알바비 얼마 받으세요?ㅋㅋ
    우린 죽의면 일주일에 한그릇입니다.
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.09 00:22 답글
    얼레~~~
    컵라면 두개 남았는데 ㅋㅋ
    이긴 겨울밤 어쩌라고...전 팀장님으로써 절반의 책임지세요...죽의면 ㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:26 답글
    죽의면에 햇반에 쐬주 한잔 캬~~ㅋㅋㅋ

(요건 좌좀들 시위 할때 모습인디~ㅋㅋ)

우리는 친일파라고 지껄이니 뭐 나가사끼 짬뽕으로 드시죠~

제가 쏘겠습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.09 00:26 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:30 답글
    추우처언을 이저서 그으마안~ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 육교 11.12.09 00:29 답글
    강군님은 실비아사육사님인지
    윌아빠님인지 확실히 정하세요.
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:30 답글
    전 참고로 사육사승님 줄에 섰음다.ㅋㅋ

이번에 기회되면 부산가서 회나 사달라고 졸라야지~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 육교 11.12.09 00:37 답글
    같이.
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.09 00:30 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
    연대책임 입니다.ㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:32 답글
    암 소리~ 쿨하지 못해 미안해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.09 00:31 답글
    ㅋㅋㅋ
    그럼 봄에 참외나오면 그땐 내가 팀장해야겠다.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:34 답글
    팀장님!!~
    전 이미 강군님을 팀장님으로 마음속에 점찍어 놨었습니다.

참외라면 제가 미치는 성격이라~ ㅋㅋ

오 참외라면~~ 요것도 맛나것네~
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.09 00:35 답글
    아~~~갑자기 목에 힘이 ㅋㅋ
    내년 봄에 알바비 대신 참외로 지급합니다.(공약)ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:37 답글
    무조건 한표~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 육교 11.12.09 00:41 답글
    참외하니까
    예전 내무실선임들이 휴가복귀때 꼬박꼬박 사들고 들어오시던데...ㅋ
    나중에야 이유를 알았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.09 00:42 답글
    여기가 산지다 보니 얻어 묵는게 무한정입니다.
    여기사람들 산이나 들에가서 응가하면 참외납니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:45 답글
    으아 육교님~ 참외으 different 활용 방안에 대하여 논하는 줄 알았는디

그게 맞았네용 ~ㅋㅋ ㅡ..ㅡ
  • 레벨 소령 1 육교 11.12.09 00:46 답글
    맞더군요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:46 답글
    응가하면 참외가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기가 참외밭이겠네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 육교 11.12.09 00:45 답글
    정신이를 땅바닥에 심으면 참외가 나나요?
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:47 답글
    정신이를 땅에 심으면 그냥 애국입니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 육교 11.12.09 00:48 답글
    역시 후련한 답변을,ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 인동초구랴 11.12.09 00:47 답글
    kbs2 심현섭씨 드디어 나오시네요
  • 레벨 소령 1 육교 11.12.09 00:48 답글
    반갑습니다
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:53 답글
    아 그거 옛날에 나온거 재방하는 겁니다.

심씨 너무 안됐네요~ 잘난가다가 그냥 한방에 훅~ ㅡ..ㅡ
  • 레벨 원사 2 인동초구랴 11.12.09 00:55 답글
    육교님 방갑습니다
  • 레벨 소령 1 육교 11.12.09 00:59 답글
    ^^ 예~~
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 00:54 답글
    지금 KBS2에서 심현섭 왈~

짝꿍뎅이가 삐뽀삐뽀~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 11.12.09 00:56 답글
    저도 줄서 봅니다~ 죽의면~~ㅋ
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.09 00:56 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이데아 11.12.09 00:59 답글
    절라디언 절라디언 노래를 부르는 것들이, 심현섭은 이회창 지지했다고 빠는군.
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.12.09 01:02 답글
    지금 김미화도 나옴 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 11.12.09 01:25 답글
    아자씨 전라도 싸그리 욕하지 말라면서요?
  • 레벨 소장 폴쇄 11.12.09 01:04 답글
    열등감 쩝니다~~ 티비에 심현섭 나와서 나왔다는 겁니다 ~ 어이 상실~ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 11.12.09 01:24 답글
    한나라당 이 인간들 돈좀 줘라... 무급 알바도 이제 지겹다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장