바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.05.03 19:09 답글 신고
    남자가 잘못했네 예비살인자
    마누라가 말하면 듣던가 택시타고 가야지
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.05.03 19:09 답글 신고
    나도 음주운전 면허취소 경험자이지만

당신은 살인미수 예비 살인자야

이혼당하는건 당연한거다

자폭글 황당하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 바라나시짜이 15.05.03 19:12 답글 신고
    아니 술을 얼마나 마셨기에

숙면 8시간후에도 정지라니..
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.03 19:12 답글 신고
    이글은 퍼온거에요~
    관광님의 이야기가 아닙니당...ㅎㅎ
    자폭글X
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 15.05.03 19:15 답글 신고
    나는 날마다 음주운전이네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 육본대대장 15.05.03 19:15 답글 신고
    술먹고 아침에 불면 나오지
  • 레벨 원사 3 츄zl닝 15.05.03 19:15 답글 신고
    솔직히 전날 숙취있는상태서 운전 다들 해보셨잖아요
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.05.03 21:06 답글 신고
    아닌데요 본인만 그런가봐요?
  • 레벨 대위 2 그렇게살지마쓰블넘아 15.05.03 19:15 답글 신고
    허어 난감하네요.한번 으름장을 놓는걸거입니다.그렇다고 이혼하면 우리나라 남자들 반은이혼 했을겁니다.화가 많이 나서 그런거니 며칠 쥐죽은 듯이 지내는것이 어떨런지요~~
  • 레벨 대령 3 추레라직영기사 15.05.03 19:26 답글 신고
    근데 전날 술 먹고 출근할때 운전하지 않아요?
    대신 술자리를 빨리 끝내야겠죠
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.05.03 21:07 답글 신고
    전날 반병이상 마셧으면 택시타고 출근해야지요
  • 레벨 중사 1 롬브로소 15.05.03 22:49 신고
    @휴지아껴써라 음주운전이야 당연히 나쁜거지만 전날 술먹었는데도 그렇게 엄격한 잣대를;;전 아직까지 님과같은 선비는 본 적이 없네요
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.05.03 19:29 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 최녁 15.05.03 19:34 답글 신고
    아내분 말이 틀린건 없네요..
    엄격하긴 하다만..
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.05.03 19:40 답글 신고
    12시간이 지나야 어느정도 혈중알콜농도가 떨어진다는데...

이빠이먹고 8시간자도 혈중알콜농도는...
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 15.05.03 19:55 답글 신고
    그러게 택시 타시지..여자말 안들으면 이혼..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.05.03 20:06 답글 신고
    여자말을 잘 듣자... 자다가도 떡이 생긴다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 15.05.03 20:18 답글 신고
    말을들어야지... ㅉㅉ
    마누라 말들으면 자다가도 떡이나온다..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ch2709 15.05.03 20:19 답글 신고
    에라이 꼬시다
  • 레벨 소령 1 에어백은수동으로 15.05.03 20:20 답글 신고
    숙취가 잘못했네...

푹 잤는데도 안없어진거보면...
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 15.05.03 20:30 답글 신고
    여자가 핑계대는거지
  • 레벨 병장 고구맨 15.05.03 20:40 답글 신고
    일단 비세요
  • 레벨 원수 삽입 15.05.03 21:12 답글 신고
    난 여자편~
  • 레벨 중령 2 티렉스1 15.05.03 21:13 답글 신고
    마누라도 고집 있네요..ㅎ
  • 레벨 소장 음흉악동 15.05.03 21:30 답글 신고
    이건 할말없다... 무슨 소릴 들을려고 글을 처 올린건지 ㅉㅉㅉ
    아 물론 시은관광님에게 하는 얘긴 아닙니다
  • 레벨 대위 2 카꿍깍꿍 15.05.03 21:33 답글 신고
    대부분의 사람들이하는 착각이죠.
    푹자면 술 깬다. 괜찮다.
    근데 몸뚱아리는 그렇지가 않다네요.
    속도 편하고 정신도 말짱하지만 몸뚱이 안에 알콜은 완전히 분해된것이 아닌
    분해중인 상태로 있다는거죵. 그러니 당연히 걸리는게 정상이죠.
  • 레벨 하사 1 조은선율 15.05.03 21:46 답글 신고
    참 보배드림엔 전봇대처럼 똑바른분들 넘 많아 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 강철은따로없다 15.05.03 21:48 답글 신고
    ;;
  • 레벨 대령 3 문자바람 15.05.03 22:03 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소장 반얀트리 15.05.03 22:07 답글 신고
    정신못차리고 글까지 쓰고 자빠졋네
  • 레벨 소위 2 퍼플랜드 15.05.03 22:48 답글 신고
    위에 분들 웃자고 한말이 겠죠? 보배인들 중에 음주운전 안해보신분 몇이나 될런지?궁금하네요.
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 15.05.03 23:19 답글 신고
    해본적 없습니다.
    그리고 제 주변 지인 중 술먹고 운전하는 사람 한명도 없습니다.
    기본적으로 전부 대리.
  • 레벨 원사 3 EmergencP 15.05.03 23:29 답글 신고
    저도.... 고등학교때 무면허로 운전은 해봤어도
    음주는 안해봤네요..음주운전은 잠정적인 살인행위라고
    생각하지 않으세요...?? 모든 잣대를 본인 기준으로
    삼으시면 안됩니다...
  • 레벨 병장 기러기차표한잔디브이디 15.05.04 00:42 신고
    @EmergencP 무면허는 살인행위아님?ㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네ㅋㅋ 주먹으로 때리면 폭행이고 싸닥션으로 때리면 폭행아님?
  • 레벨 중사 1 롬브로소 15.05.03 22:52 답글 신고
    음주운전 욕하는거야 맞지만은 그걸로 이혼하자는 부인이 맞는거라니 어처구니가없네 ㅋㅋ대체 결혼을 뭘로아는건지
  • 레벨 중령 1 뜨엌 15.05.03 23:36 답글 신고
  • 레벨 중령 1 뜨엌 15.05.03 23:37 신고
    @뜨엌 요즘 보면 보배도 이상한사람 많아지는등.여타 여초사이트랑 다를게 없는듯해요
  • 레벨 대위 3 음주면허 15.05.04 00:38 답글 신고
    음주는 나쁜거에요
  • 레벨 원수 equus2012 15.05.04 02:35 답글 신고
    택시비 얼마나 나온다고...ㅡ.ㅡ
    현명한 아내의 현명치 못한 남편이네요...
  • 레벨 일병 오케바지밑단줄이기 15.05.04 11:25 답글 신고
    자가용 타면 20분 거리가 어떻게 택시타면 2~3만원은 족히 나오나요???
  • 레벨 소장 미르리아 15.05.04 14:07 답글 신고
    @.@;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장