바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 본좌 11.02.08 19:56 답글 신고
    스타렉스 기름 조낸 처먹습니다.
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.02.08 20:12 답글 신고
    신차를 산다는건가요?
    할부인지 일시불인지.......

유지야 가능하겟죠
    문제는 130만원을 차에 다 때려넣어도 상관이 없으면......
  • 레벨 병장 corevvet 11.02.08 20:13 답글 신고
    절대비추입니다.요즘스타렉스나 카니발가지고 쌩쌩밝고다니는분들은 곧죽음의지름길이죠 고속주행시 바람을많이타고 둘째차체중량때문에 브레이크도 잘안듣는다는거!절대승합은아닙니다~큰일납니다 정말짐싫고일하는분들아님~
    장담컨대 그런차 가지고 밝고다니시는 분들 아작납니다. 몰아보니알겠죠여러분.
    특히처음차모신다면 그냥승용차가제일이죠.아님4륜많잔아요.
  • 레벨 준장 됐고걍돌리도 11.02.08 20:23 답글 신고
    좋은 뜻으로 하신 말씀은 잘 알겠는데... 그만 좀 밝으시죠;
  • 레벨 일병 진주서식중 11.02.08 20:42 답글 신고
    굳이 스타렉스를 구입하실려는 특별한 이유가? 아직 26이신데 작은 승용차들도 연비좋고 편리할텐데요.. 26에 자가용으로 스타렉스는 좀.. ^^
  • 레벨 소장 중방동MD 11.02.08 23:12 답글 신고
    슴여섯에 자가용으로 스타렉스를 타는게 이해가 안돼요.

당연 프라이드 아닐까요.
  • 레벨 하사 1 슈카카v 11.02.09 00:43 답글 신고
    저도 회사차량으로 스타렉스 끌고 댕기는데요
    영업용으로 끌고 다닌다면 몰라도 자가용으로는 정말 말리고 싶네요.
    기름 정말 많이 먹슴 ;;
  • 레벨 원사 3 ekdlsjtmxl 11.02.09 03:47 답글 신고
    누가 정확한 답을 알고 있을까요?
    그냥 경험해보고 누군가 이런 질문을 할때 경험을 답해주세요
    예전 잠깐 잘나갈때 생각만하고 많이줄어든 현제 수입 생각못하고
    아직 철없이 월 250정도 벌면서 다이너스티 끌고 다닙니다
    다른분들은 미쳤다 하겠지만 전 괜찮습니다^^
    그냥 경험해 보시는게 정답입니다
  • 레벨 이등병 배츄사장님 11.02.09 12:58 답글 신고
    사진에있는스타렉스 05년식오토 1년동안몰아봤지만..기름무지하게먹습니다.
    고속으로정속주행해도 리터랑10킬로11킬로도겨우나옵니다
    사람많이태울일없음 승용차가낫지요^^
  • 레벨 대령 2 전남스타렉스 12.05.06 12:45 답글 신고
    03년식 스타렉스 타고 다녔었는데 오래되가지 8km 나옵니다 150인데 한달에 기름값이 만만치 않게 들어간답니다 %^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장