바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 12.09.19 12:50 답글 신고
    그래도 위험하네요.. 잘못하면 경찰관도 위험한 상황일텐데..
  • 레벨 중장 조신운전 12.09.19 12:51 답글 신고
    어린것이 남친과 헤어져서 술 퍼먹고 자살을 시도 하셨다?? 물론 그럴수도 있겠

지만 왠지 씁쓸하네요!! 경찰관분들은 화이팅입니다!!!
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.09.19 12:54 답글 신고
    17세... 무직이고...학생도 아니고...술쳐먹고...도대체 뭐하는년인가...
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.09.19 12:58 답글 신고
    에휴.. 참 할말이없다
  • 레벨 원사 3 뚜비기 12.09.19 13:00 답글 신고
    좋은일..........
  • 레벨 병장 인사과장 12.09.19 13:06 답글 신고
    경찰이 총각이면?
  • 레벨 중장 조신운전 12.09.19 13:20 답글 신고
    성추행으로 신고하겠죠.받으면서 만졌다 이러면서 ..........
  • 레벨 소위 2 슬픈이세상 12.09.19 13:20 답글 신고
    17세 무직;;;;흠....술마시고;;;;자살시도?;;; 어이없네...
  • 레벨 간호사 랜드마크 12.09.19 13:36 답글 신고
    그래도 여자가 가벼운가 보네요. 10M에서..다행입니다.
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.09.19 13:48 답글 신고
    힘들게 키운 부모님 생각좀해라...에혀...
  • 레벨 하사 1 내가가는곳이길이다 12.09.19 13:49 답글 신고
    이런경찰들이 만아져야 할텐데요
  • 레벨 상병 민지연지아빠 12.09.19 14:36 답글 신고
    딸래미 둘을 키우는 아빠입장에서보니 참으로 씁쓸하네요.... ㅜㅜ
    겨우 남자친구와 헤어졌단 이유로... 17년을 키워준 부모님하고 이별은 안슬프고???
    요즘은 둘쩨딸래미까지 말귀를 알아먹는지라... 가정교육 들어가고있습니다... ㅋㅋ
    제발 부모들 마음 조금이라도 생각해줬음 좋겠어요... 저희부모님이 그러시더라구요
    너 닮은 새끼낳아서 길러봐야 니가 부모마음을 알지..... 딱 들어맞더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 대한주책공사 12.09.23 16:15 답글 신고
    그래도 2층이니 크게 않다쳤지 10층에서 뛰었으면 그냥 피해야 되요 셋 다 죽어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장