바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 12.09.21 10:55 답글 신고
    2일날 쉬는 회사들 보면 부럽습니다ㅎ
  • 레벨 대위 3 리밋 12.09.21 11:01 답글 신고
    저희 직원들이 하도.. 2일날 쉬자고 해서.. 어쩔수 없이 2일 쉽니다. 젝일..

4일도 오후 출근 시켜 달라는데 .. 어찌 해야 할까 싶습니다..
  • 레벨 하사 1 21XX백두산 12.09.21 11:20 답글 신고
    저는 29.30.1 이래 3일만 쉰데요...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 부르룽 12.09.21 11:23 답글 신고
    전... 월요일에 혼자 출근함다..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 12.09.21 11:50 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 오메가2 12.09.21 11:24 답글 신고
    29부터 3일까지....
  • 레벨 병장 인사과장 12.09.21 11:29 답글 신고
    이번추석 가족들의 비난을 무릅쓰고 제주도갑니다.
    29~3 맞벌이부부라 이럴때 여행한번 가네요ㅋ
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 12.09.21 11:31 답글 신고
    9일간 푹쉬면 됩니다!!ㅎㅎㅎ토,일,월,화,수,목,금,토,일...
  • 레벨 원사 3 온천K5 12.09.21 11:37 답글 신고
    제조회사 특성상 빨간날 3일만 딱 쉽니다. ㅠㅠ 2일날 쉬는 회사 정말 부럽네요
  • 레벨 소령 1 환한미소씨씨 12.09.21 11:47 답글 신고
    추석당일만 쉬는데 올추석은 일요일이네요... ㅆ...ㅂ...
  • 레벨 상병 억울합니다 12.09.21 11:51 답글 신고
    저는 30일 하루만..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 일딴먹짜 12.09.21 16:34 답글 신고
    억울하겟네용~ ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 송지효리댓글 12.09.21 12:03 답글 신고
    저는 12월까지 푹~~쉽니다.
    9월 초까지 빡씨게 요번년도 일끝냈음요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 일딴먹짜 12.09.21 16:36 답글 신고
    헐...대체 무슨일을 하시는징~??

1월달부터 9월초까지 하루도 안쉬고 일하면 되나용~~??ㅋ
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.09.21 12:30 답글 신고
    저도 29일부터 3일까지네요.
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.09.21 12:39 답글 신고
    저는 전날까지만 매장문열고 추석과담날은 처가집과본집에 다녀올예정입니다.
    대목이지만 오픈한지얼마안되서 파리만 날리고있는실정이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 포스트잇 12.09.21 12:59 답글 신고
    장사하는 입장에선 연휴가 넘 길어도 싫어요.
    옛날 직장다닐때랑은 반대죠! ㅋ
  • 레벨 중사 2 수리수 12.09.21 13:36 답글 신고
    장사해야하니 이틀쉽니다, 모두부럽습니다
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.09.21 14:14 답글 신고
    너무나 연휴가 짧네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 OLDCaR매냐 12.09.21 14:33 답글 신고
    29일부터~ 계속~~ 쭈욱~~~~ 쉽니다 ㅠㅠ 29일부로 백수입니다 흑흑
  • 레벨 중사 3 쇠주반병 12.09.21 14:41 답글 신고
    짧은연휴...29..30..1까지ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 술푼아이형 12.09.21 14:43 답글 신고
    다들 부럽 저는 혼자 장사하느라 돈 만원이라도 벌려고 쉬는날없이 장사 하려구요
    정말 말만 사장인게 실감나요. 돈이라도 많이 벌면 알바 보다 못한생활..
  • 레벨 대위 1 이정우74 12.09.22 11:34 답글 신고
    당일 하루쉽니다^^
  • 레벨 원사 3 조선세법 12.09.23 18:11 답글 신고
    29,30,1,2,3 쉽니다. 결혼을 했으면 바쁘게라도 보낼건데 친구들 장가 다가고 ..에휴.. 만날 사람도 없고 여자도 없고.. 그닥 추석이 반갑지 않은..등산화나 하나 사야겠군..산에가야지..--

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장