바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 NAON 15.12.30 18:23 답글 신고
    저희동내도 이런데 신고 안받아줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇달에 한번씩 딱지 한번 붙이고 끝... 근처 공영주차장 많은데 돈쓰기 싫어서 이런가 봅니다..
  • 레벨 원사 3 NAON 15.12.30 18:25 답글 신고
    주차금지에 견인까지 붙어있는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.12.30 18:26 답글 신고
    뭔 법이 이래? ㅡㅡ^
  • 레벨 중위 1 케빈37 15.12.30 18:36 답글 신고
    개한민국ㅋ
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.12.30 18:59 답글 신고
    저도 우회전코너에 주차한거 신고했는데 단속강화하겠다말하고 끝나더군요 ㅎㅎ
    그차 덕분에 우회전차량들 줄지어 대기했는디 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.30 19:37 답글 신고
    도르교통법 27조1항
    도로교통법 제32조 주.정차금지위반 적으니 처리해주던데요.
    구청직원 80%이상은 늘 저답변이에요.
    경찰청에 접수하시고 경찰서로 이첩해달라고 하세요
    구청에 이첩되면 늘 저런 답변뿐.
  • 레벨 대위 3 상식과정도 15.12.30 20:23 답글 신고
    담배로 세수 많이 벌어서 배부른듯합니다.
  • 레벨 소위 2 용성짱 15.12.30 20:54 답글 신고
    교통과에서 말하는건 주.정차가 가능한 도로변을 말하는거구요. 불법주.정차를 할수없는 곳은 제외시켜서 적용을 받지못합니다. (2중노란색실선도로변, 코너길,인도,도로교통법 제32조에 해당하는 곳은 24시간 불법주정차가 금지구역이므로 즉시단속가능한곳입니다. 5분에 간격을 두고 단속이 허용되지않는구역이므로 즉시단속이 가능합니다.)
    행정자치부에 민원을 넣으시면 바로 처리가능합니다.
  • 레벨 병장 69kg 15.12.31 07:07 답글 신고
    120에 전화 걸어서 해결해 달라고 하면 이동조치 및 과태료 부과합니다.
  • 레벨 대위 1 왜저럴까 15.12.31 23:15 답글 신고
    똑같이한다음에 걸리면 저거보여주죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장