바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 18.03.30 01:15 답글 신고
    자기 즙을 짤게 아니라
    사장님 즙을 잘 짜드렸으면 또 모를까
    답글 17
  • 레벨 원사 3 인터폴 18.03.30 08:40 답글 신고
    선생들 인성이 참 저희 어머님 차가 레이 같은 아파트 주차장에서 두번이나 접촉후 도주 블박에 찍혔는데 나몰라라 사고접수후 그때서야 학교 선생이어서 자기가 불리하다 선처 바람
    같은동 같은라인의 선생은 자기가 아는공업사 꼭이용해달라까지 ㅋㅋ
    도대체 애들이 그런 선생한테 멀 배우는지 ㅉㅉ
    답글 4
  • 레벨 소령 3 조명등 18.03.30 01:13 답글 신고
    아쥼마 죠지는 골아버렸음.
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 18.03.30 01:15 답글 신고
    자기 즙을 짤게 아니라
    사장님 즙을 잘 짜드렸으면 또 모를까
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.03.30 09:20 답글 신고
    70대도 40대는싫을듯
  • 레벨 중사 2 장동간 18.03.30 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 18.03.30 09:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 터보레0I터 18.03.30 10:30 답글 신고
    머지? 하고 봤다가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 쫑욱Ol 18.03.30 10:51 답글 신고
    이래서 보배 오면 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 젖문전문가 18.03.30 11:36 답글 신고
    이분 최소 배우신분이네
  • 레벨 중위 3 민물장어의꿈 18.03.30 13:53 답글 신고
    즙배우 : AV에서 딸치며 액만 쏟아내고 삽입은 못하는 배우를 일컫는 말 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.03.30 19:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 18.03.30 20:10 답글 신고
    와....ㅋㅋㅋ최곱니다
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 18.03.30 20:23 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 엄마니까말잘들어 18.03.30 20:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 정라꾸 18.03.30 20:39 답글 신고
    존나 더러운 보베 수준
  • 레벨 병장 nkcoolguy 18.03.31 01:31 답글 신고
    반대가 하나도 업다.
  • 레벨 상사 1 까옌터보 18.03.31 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인터폴 18.03.30 08:40 답글 신고
    선생들 인성이 참 저희 어머님 차가 레이 같은 아파트 주차장에서 두번이나 접촉후 도주 블박에 찍혔는데 나몰라라 사고접수후 그때서야 학교 선생이어서 자기가 불리하다 선처 바람
    같은동 같은라인의 선생은 자기가 아는공업사 꼭이용해달라까지 ㅋㅋ
    도대체 애들이 그런 선생한테 멀 배우는지 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 루씨루씨 18.03.30 08:50 답글 신고
    사명감 보다는 직업이죠
  • 레벨 소장 mitch 18.03.30 12:32 답글 신고
    그러니 공교육이 이모양이죠
  • 레벨 원사 3 흉내문어 18.03.30 12:57 답글 신고
    내가 우짜라꼬예~ 가생각남. 교사하면
  • 레벨 원사 3 인터폴 18.03.30 22:52 답글 신고
    보배 갑하구 첨으로 베플 ㅋㅋ
    두번의 도주 둘다 선생들 앞동 여선생은 생까구 있다 저희 블박찾아서 경찰사고 접수후 그때서야 미안하다 몰랐다 선처 해달라해서 보험접수로 마무리 같은동 여선생은 저녁에 주차하면서 접촉 내려서 확인후 걍 집에 들어감 담날 아침에두 다시와서 확인까지 하구선 생깜 블박에 고수라니 찍힘 선생차는 다썩어빠진 혼다어코드 올매나 들이박구 다녔는지 범버가 앞뒤로 성한데 한군데도 없음 경찰 신고후 전화로 몰랐딘ㅋㅋ 블박에 담날 아침에 확인은 왜하셨냐구 말하니 저녁에 느낌이 이상해서 담날 확인한거라함 ㅋㅋ 보험접수 해달라니깐 안된ㄷㅏ
    현금으로 주겠다 공업사 견적 불러드리니 야메해서 하면 안되겧냐함
    머이런 선생이 있는지 결국 어머님이 같은 라인이구 앞으로 자주 볼건데 걍 집앞에서 함 그뒤로 그선생 지나가다 보면 생캄 ㅋㅋ
    저 여자가 선생인지 감이 안옴 서울 초등선생이라구 하던데 도저히 믿을수가 없음 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 오루지다리아 18.03.30 08:51 답글 신고
    훈훈하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.03.30 09:28 답글 신고
    3개월 면제 개 쫌생이네요
  • 레벨 원사 1 몽레기 18.03.30 09:29 답글 신고
    썜통후라이통밥통
  • 레벨 병장 미들베어 18.03.30 09:46 답글 신고
    블랙박스의 '좋은예'이네요^^ 칭찬해~
  • 레벨 소위 2 보배초보 18.03.30 12:01 답글 신고
    물피도주가 벌점 25점 이나 나오나요? 이전에는 박고 도망가도 잡히면 보험처리만 해주면 끝이라는 글 많이 봤는데..
  • 레벨 상사 1 동네오빠차 18.03.30 17:03 답글 신고
    저런 선생한테 뭘 배우겠음~~
  • 레벨 대위 2 마스터리치 18.03.30 17:33 답글 신고
    친구 중에 초중고 학교선생 각1명씩있음
    친구라고하기도 그렇다 그냥 아는 사람있음
    그냥 인성이 정상없음
    또 이놈들 말들어보면 학교여선생들 학교남선생들은 돈없으면 남자로안보고 선생은 남자로취급안해서 서로꺼림 돈많은 남자로 편하게살려고함 지는가진것도 없는주제에
  • 레벨 소장 o탱구르르o 18.03.30 19:42 답글 신고
    1100짜리인데 3개월은 좀 약하군요.
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 18.03.30 20:08 답글 신고
    우리 근친이니 빠순이

전교좆일듯 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 늬기미 18.03.30 20:13 답글 신고
    1년 면제는 해줘야지
  • 레벨 원사 3 탐슨 18.03.30 20:25 답글 신고
    선생들도 핵심인재의식고도화
    교육 꼭 받아야 한다에 한표
    던지고 갑니다.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.03.30 20:31 답글 신고
    내가 저 사장이었으면 학교찾아가서 개망신을 줬겠다
  • 레벨 원사 2 인앤아웃더블더블 18.03.30 20:51 답글 신고
    1년 면제는 해줘야...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 For911s 18.03.30 21:06 답글 신고
    저런 사람들이 선생님을 하니까 문제...
  • 레벨 대위 1 speed3 18.03.30 21:38 답글 신고
    지가 선생이면 더 부끄러운줄 알아야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 선생이니 봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리야 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.03.30 21:49 답글 신고
    1100만원을 구제해줬는데 고작3개월? 짜다
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 18.03.30 22:07 답글 신고
    주차장은 벌점 안생기는데??
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.03.30 22:48 답글 신고
    주차료 비싸네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 미네안 18.03.31 00:27 답글 신고
    술먹었으면 제발 그냥 대리 좀 부르지 대리비가 1/1000로 쌌겠구만 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 2 아빠코에거미 18.03.31 09:59 답글 신고
    경찰서에 신고하면서 교사라하면 교육청에 공무원범죄사실 통보됩니다. 그러면...최소 주의받을거에요...품의유지 위반으로
  • 레벨 상병 아사고항 18.03.31 13:36 답글 신고
    저도 몇년 전에 아파트 지하주차장에 멀쩡히 주차해뒀는데 옆동에 사는 중학교 교사라는 아줌마가 둿범버 다 부셔지도록 박고 도주했었음.
    사고 났는지도 몰랐는데 경비실에서 연락와서 가봤더니 차는 다쳐있고 관리사무소에서 CCTV 먼저 확인해서 범인까지 확인해서 연락주더라구요.
    그 아줌마한테 전화해서 따지니까 첨엔 모르는 일이라고 딱 잡아떼더니 차 박은거 CCTV로 확인 다 되었다니까 갑자기 돌변해서 사과하고 봐달라던데.. 더 웃긴 건 그 양반이 도덕 과목 담당했던 교감선생이었다는...ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 18.04.01 20:01 답글 신고
    예전 살던 윗층도 도덕 선생이란 놈이였는데 ㅋㅋㅋ 도덕적이지 못한새끼였는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장