바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1호봉 흥붕어 01/11 19:56 답글 신고
    미안한마음이 있으면 그걸로 괜찮다고 보내요.
  • 레벨 중사 3 로마티움 01/11 20:17 답글 신고
    성당가서 고해성사 보세요
  • 레벨 원사 2 블박 01/11 20:50 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 이젠 술먹고 자전거 운전하는 시대가 왔구먼요..
  • 레벨 중장 일단묵고보자 01/11 21:14 답글 신고
    그만 잊어버리세요
    별다른 사람없습니다^^
  • 레벨 원사 3 내심장은뿌락쎌 01/11 22:26 답글 신고
    그사람 죽었거나 병신이 되었다면 솔직히 글쓴님 책임도 없지 않아 있겠죠. 도의적으로
  • 레벨 상병 그녀다리만보여 01/11 23:29 답글 신고
    착한분이신가바요...이렇게 글까지 쓰시면서 죄책감 느끼시는거보면...반성하시고 앞으로 그런분 보시면 도와드리시면 될거 같네요^^
  • 레벨 상병 된장타도 01/12 00:57 답글 신고
    술먹고 자전거 타고 가다 그렇게 된거네요 어차피 그렇게
  • 레벨 훈련병 담배골초 01/12 03:56 답글 신고
    도로란 모든사람이 이용할수있는곳입니다. 마차 경운기 자전거 말타는사람 자동차
    앞에 우마차가 간다면 빵빵거릴수 있습니까? 좁은 도로에.. 서로 양보하며 가는것입니다
    앞에 논바닥으로 고꾸라진거 보구 그냥와서 미안하다고 글까지 쓰시고. 없어보이네 에잇
  • 레벨 대위 3 292513stop 01/12 04:04 답글 신고
    저랑 비슷한 경우가...
    저는 신호대기중 귀가 찢어질듯 울부짓는 강아지 울음소리가 들려서 제 앞-옆 차량바퀴를 보니 백구강아지 한마리가 바퀴에 다리를 밟혀 울고있더군요.. 너무너무 불쌍하고 가엽다는 생각만 하고 있는데..제 앞의 앞차에서(bmw) 한눈에 보기에도 좋은환경에서 좋은부모님아래 가정교육 잘 받고 자란듯한 멋진 남자분이 비상등을 켜고 내리시더니 강아지쪽으로 와서 무릎을 꿇고 강아지를 안으로 아주아주 작은소리로 중얼거리는 소리를 들었습니다....괜찮아~ 괜찮아~......ㅠㅠ 그러시더니 강쥐를 안고 주변차량들에게 죄송하다며 허리를 굽혀 인사를 한다음..출발하시더군요.. 그때 느꼈습니다. 며칠후 길을걷다가 쫄랑쫄랑 거리는 강아지를 보고 지나가던..딱 봐도 막자라보이는 3명이 막되먹고 막일하는 부모아래서 성장한 듯한... 강아지를보며 습관적으로.. 나름대로 웃기기위한 일종의 개그인듯..된장발러~딱 한접시 나오겠네.....남어지 두명은 재밌다는듯 웃고...이러는 사람이 있는반면...하여간 그분 아니였으면 저는 그냥 지나갔을거란 자책에 한동안 마음이 좋지않았죠..
  • 레벨 원사 1 월로위스퍼 01/12 09:02 답글 신고
    ㅇ ㅔ혀,,,
  • 레벨 상사 1 죠저드림 01/12 11:32 답글 신고
    염력...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장