바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 모냐고2 21.05.12 15:49 답글 신고
    하이패스로 갈꺼면 한참 전 부터 하이패스 차로로 가야 하는거 아님?
    깜빡이도 미리 키고 있었던것도 아니고 방향 틀기전 핸들 돌리면서 키네?
    상대차는 끼어줄 생각 없는데 양보해주겠지? 라고 혼자만의 생각으로 들어가는구만

그냥 운전대 못잡게 하세요
    깜빡이 사용방법 제대로 알려주던가
    그리고 제목이 하이패스 통과할떄가 아니라 차로 변경할때 사고인데요 라고 해야지
    사이드미러 파손인데 한의원 치료는 개뿔 아오 진짜

상황 보니 피해자는 몰랐고 가해자가 직접 경찰서에 신고 한듯? ;;;;;;;
    피해자 코스프레 눈에 훤하네.......

" 나는 잘 가고 있는데 옆에 차가 치고 갔어요 "
    100원 건다

가지가지 한다 진짜
    답글 5
  • 레벨 상병 모냐고2 21.05.12 15:49 답글 신고
    하이패스로 갈꺼면 한참 전 부터 하이패스 차로로 가야 하는거 아님?
    깜빡이도 미리 키고 있었던것도 아니고 방향 틀기전 핸들 돌리면서 키네?
    상대차는 끼어줄 생각 없는데 양보해주겠지? 라고 혼자만의 생각으로 들어가는구만

그냥 운전대 못잡게 하세요
    깜빡이 사용방법 제대로 알려주던가
    그리고 제목이 하이패스 통과할떄가 아니라 차로 변경할때 사고인데요 라고 해야지
    사이드미러 파손인데 한의원 치료는 개뿔 아오 진짜

상황 보니 피해자는 몰랐고 가해자가 직접 경찰서에 신고 한듯? ;;;;;;;
    피해자 코스프레 눈에 훤하네.......

" 나는 잘 가고 있는데 옆에 차가 치고 갔어요 "
    100원 건다

가지가지 한다 진짜
  • 레벨 중장 이번사고는 21.05.12 16:06 답글 신고
    하고싶은말이 여기 다있어서 추천.
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.05.12 16:13 답글 신고
    멍석 깔으슈~~~
  • 레벨 훈련병 호로호로로 21.05.12 16:18 답글 신고
    회전구간 합류라서 저기가 차선변경 가능시작점
  • 레벨 상병 모냐고2 21.05.12 16:20 신고
    @호로호로로 ok 합류구간 받고 그럼 깜빡이는?????????????????
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.12 16:20 답글 신고
    조목조목 다 옳으심
  • 레벨 하사 1 증거가힘입니다 21.05.12 15:50 답글 신고
    어머! 어우 저 열여덟~
  • 레벨 준장 보로보로 21.05.12 15:52 답글 신고
    숄더체크 안하시고 그냥 사이드만 보시고
    사각지대에 걸린 모양입니다.
    가해자가 되실것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.05.12 15:54 답글 신고
    후방없음??
  • 레벨 상사 2 엔류 21.05.12 15:54 답글 신고
    욕을 되게 우아하게 하시네요
    당일가입에 욕 많이 드시고 펑할듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 서닉 21.05.12 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한방치료 1회.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 호로호로로 21.05.12 15:57 답글 신고
    남풍세ic 인데 1차선과 2차선이 따로 와서 합류하는곳입니다. 미리 1차선으로 갈수가 없어요.
    대인접수 해달라고 요구하지도 않았고요. 경찰이 몸은 괜찮냐고 해서 목이아파서 한의원 한번갔다 말한게 전부입니다.
  • 레벨 상병 모냐고2 21.05.12 15:59 답글 신고
    깜빡이는 핸들 돌리면서 키라고 어디서 배웠데요?
  • 레벨 병장 방어전예측 21.05.12 16:22 답글 신고
    엊그제 남풍세ic 갔는데 공사중이데요 복잡함 뒤에서부터 기다려서 들어가야지요
    블박차주 잘한거없어보임
  • 레벨 대장 빵꾸똥개 21.05.12 15:57 답글 신고
    한방ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 나태파 21.05.12 15:58 답글 신고
    사이드미러 손상인데 한방치료???

내가 탑차 아닌게 다행이라 느껴짐
  • 레벨 하사 3 양보좀합시다 21.05.12 15:58 답글 신고
    후방영상없나요?
    숄더체크안하신듯 합니다
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.05.12 15:58 답글 신고
    한방말고 후방
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.05.12 15:59 답글 신고
    옆에 차오는거 보지도 않고 무조건 들이 밀었네요
    어머님 건강보험으로 치료한건 자체 처리 하시고 8:2인걸 다행으로 아셨으면 합니다
  • 레벨 원사 1 꼬마너부리 21.05.12 16:00 답글 신고
    펑이요~~~~
  • 레벨 중령 3 무르시드림 21.05.12 16:00 답글 신고
    저걸로 아프시면 운전 안 하시는게 좋습니다.

방지턱만 넘어도 몸이 으스라질텐데;;
  • 레벨 상병 삐리뽕삐리 21.05.12 16:02 답글 신고
    8:2 억울할건 없을거같은데
  • 레벨 중위 3호봉 아교 21.05.12 16:03 답글 신고
    상대차 주유구쯤에 어머님차 있으면 100 아닌가요..
    경찰은 가피만 구분하지 과실관여 안합니다.
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.05.12 16:05 답글 신고
    한방병원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은. 대인접수 받고싶은데.. 상대가 이제와서 아프다 안하겟지??

땡.. "어쩐지 아프더라.." 하면 어쩔꺼임??
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.05.12 16:05 답글 신고
    피해자가 몰라서 그냥 갔으면 감사합니다 하고 넘어갔어야 하는건데...
  • 레벨 중위 1 스위트보이 21.05.12 16:09 답글 신고
    옆빵 100 가해자 내지는 80가해자네요 양보는 의무가 이니에요 해주면 감사한거고 안해주면 해주는차 나타날때 그때드가야죠 차선변경하시는거 보니 민폐운전 많이하셨을 스타일이네요 그리고 굳이 저렇게 무리하게 하이패스갈께 아니라 저럴땐 일반창구가셔서 하이패스뽑아서 결재하시면 된다고 알려주세요 기왕이면 면허랑 차반납받으시는게 어머님 위해 좋아보이네요
  • 레벨 상사 2 방관하는자 21.05.12 16:10 답글 신고
    ?
    뭐 아픈거야 아프면 병원가야지 어저겠어요
    근데 고속도로에서 하이패스 차선을 한참 전부터 알려주는데 미리 갈 수 없엇다?
    이상하네요
    거기다 차선에 바로 안들어 가셨던거는 뒤에 트럭을 인지 하셔서 그렇다고 밖에 볼 수 없는데예
    아마 화물공제도 가입되 잇는 차량으로 보이는데 보험으로 붙어서 이길 자신있으면 보험 처리 하자 하세요
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.05.12 16:11 답글 신고
    블박님이 가해자 맞구요.
    사이드미러로 대인하시면 마디모라는게 있지요
    주변에 물어보세요 사이드미러 사고났는데 대인 들어가는거 어찌생각하냐고.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.05.12 16:11 답글 신고
    괜히 상대방한테 따지지말고 보험쓰면 보험료 수십 오르니 사이드미러 현금수리하세요 얼마안합니다
  • 레벨 소령 1 TedV 21.05.12 16:14 답글 신고
    아프다고 입원 가능합니다. 본인 돈으로.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.05.12 16:18 답글 신고
    주유구 쯤 있는데 들어간거면 100:0 나와도 될 사고인데,
    하이패스 구역이라 더 조심해야 된다는 의미로 상대 과실이 나온거...
    까놓고 말해서 대인안할테니 100 인정하는게 좋고, 그나마 양심적인데, 이거에 대인이라....
    아무리 팔이 안으로 굽는다지만, 굽으면 안될 때 굽으면 오히려 욕보이는게 됩니다. 잘 처리 하세요..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.12 16:22 답글 신고
    8:2 가해자. 적당히 합시다.
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.05.12 16:22 답글 신고
    사이드미러에 병원이면 방지턱 넘은면 종합병원 가겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 0동글이0 21.05.12 16:23 답글 신고
    우선 님 과실 큼.

다음부터는 끼워들기 힘들면 발권으로 통과하세요
  • 레벨 상병 Leewoong 21.05.12 16:23 답글 신고
    사이드미러 치고갓다고 한방병원을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 호로호로로 21.05.12 16:32 답글 신고
    한방병원 안갔다고 입원도안하고 대인접수 요구도안했다고 글좀봐라 댓글 지어낸것좀 보지말고
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.05.12 16:25 답글 신고
    어머! 저 싯팔~~!
  • 레벨 중령 2 유배 21.05.12 16:26 답글 신고
    마지막 깨알같은 입원가능할까요ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 호로호로로 21.05.12 16:31 답글 신고
    상대방이 입원하면 어쩔꺼냐고 경찰이 말한건데 왜 우리가 입원한다고 한것처럼 댓글싸지르냐
  • 레벨 중령 2 유배 21.05.12 16:35 신고
    @호로호로로 그럼글을 이해가도록 잘써라
    본성나오네~^^
  • 레벨 소장 eini 21.05.12 16:26 답글 신고
    보험 사기네요... 차사곤데 건보로 치료 받은거...
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.05.12 16:27 답글 신고
    블박 가해자

상대방이 알아서 각자 차 고치고 넘어가자하면 그냥 그렇게하는게 나을듯
  • 레벨 훈련병 호로호로로 21.05.12 16:30 답글 신고
    아니 그냥 욕하려고 댓글다는 사람들 왤케 많냐.

대인접수 해달라고 안했고 경찰이 그냥 몸아프냐해서 한의원한번갔다 한거고

남풍세 톨게이트 거리뷰보던가 저기전까지 둘이 도로가 벽으로 막혀있다고

첫댓글이 존나 지가 보고싶은데로 보고 욕하니까 욕하는 놈들 왤케많아

뭔 쓰지도않은 한방병원에 입원에 왜 미리 차선변경안했냐 한적도 없는 거 글에쓰냐

차 존나 밀려서 양쪽차선에서 하나하나 천천히 들어가는데 그냥 하이패스가 왼쪽인거잖아

일반도로나 같은방향에서 오는 도로도 아니고 합류할때 천천히 들어갔고 몇초 지난후에 껴주기 싫어서 일부러 친 거 같은

데 일반적인 차선변경 사고랑 과실비율이 같냐고 물어보는거잖아

전부 서울 사람이냐 자기 앞으로 들어오는거 존나 싫어하게
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.05.12 16:31 답글 신고
    꺼죠
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 21.05.12 16:33 답글 신고
    옆에 차있는데도 들이미니까 사고가 나지... 양보는 강요하는게 아닙니다.
    안껴주면 기다려야죠.
    만약 트럭이 잘못했다고 말하고싶은거라면 후방 영상이 필요함
    지금 영상만으로는 글쓴이 분이 상당히 불리하네요
  • 레벨 중령 2 유배 21.05.12 16:36 답글 신고
    다행이야 내주위에 너같은진상없어서
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.05.12 16:37 답글 신고
    미숙아~ 그냥 가라.
  • 레벨 소장 eini 21.05.12 16:39 답글 신고
    답을 모르네... 보험 들었으면 보험사에 문의하고 경찰이 하라는데로만 해야죠... 보험사랑 경찰이 보배드림에 글 올리라고 시키던가요?

안아프던 몸이 경찰이 아프냐고 물어보니까 갑자기 아프던가요? 경찰이 한의원 가라고하던가요?
  • 레벨 상병 모냐고2 21.05.12 16:44 답글 신고
    서울에 피해의식 있네 이새끼
  • 레벨 상병 빠리몽 21.05.12 17:09 답글 신고
    상대보험사랑 얘기해서 대물100으로 끝내는게 제일 깔끔해보이네요.
    어머님차는 자비로 수리하시고요.
    그리고 어머님은 숄더체크까지 하시고 주의해서 차선변경 하시라고 말씀드리세요.
    저도 수도권에 있다가 충청쪽으로 내려왔는데 확실히 운전 여유롭게하시는 분들이 많고, 깜박이 키면 양보해 주시는 분들도 많아요. 그래서 그런지 오히려 무작정 끼어들기 하시려는 분들또한 많습니다.
    정체라서 원바이원이라고 하시는데 블박상으로는 그렇게 안보였던걸로 기억합니다.
    어머님 앞에 차가 안보였고, 후방영상이 없어서요. 안전운전하세요~
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.05.12 16:34 답글 신고
    펑하지마시고
    후방이랑 전상황도 올려보세요
  • 레벨 상병 부정 21.05.12 16:39 답글 신고
    영상이 없어진 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 뭉탱이이 21.05.12 16:42 답글 신고
    영상도 지워버리고 런했누
    역시 당일가입은 믿고 걸러야하는건가
  • 레벨 원사 3 할짝할짝 21.05.12 16:43 답글 신고
    에이씨, 졸라 성심성의껏 답 달아줬더만 영삭 삭제하고 튀었네
    역시 백업해두길 잘했어.
  • 레벨 이등병 나야나에요 21.05.12 16:43 답글 신고
    영상이 사라진?????
  • 레벨 원수 진저 21.05.12 16:46 답글 신고
    펑각인가~
  • 레벨 소장 eini 21.05.12 16:47 답글 신고
    영상이 쪽팔린가... 그냥 글을 지우지 영상만 지운건 이상하네... 운전 미숙이면 충분히 나올수 있는 상황이고 오히려 백미러 사고에 병원 진료 그것도 한의원에 간게 오히려 이상한 상황인데...
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.05.12 16:55 답글 신고
    영상 없앴나보네 ㅋㅋ 그렇게 떳떳하면 후방을 올려~
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 21.05.12 16:57 답글 신고
    왜 내편 안들어줘 빼액!!!!!!
    영상 보러왔드만 고새 내렸나보네
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.05.12 17:18 답글 신고
    영상이 궁금하네예

영상복구는 업스까예 +_+
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.05.13 01:05 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 파퐁 21.05.13 12:59 답글 신고
    블박영상 올려주시죠 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장