바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 승현님 12.10.16 15:00 답글 신고
    결헌 왜.해요??? 참다랑어형과 상딤이 필요하ㅔ요 냠냠
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 15:02 답글 신고
    헐 ;; 여자친구 만나능 이후로 다시생각이 바꼈어요 ;;

승현님 진급언제하신거 ? ㅋㅋ 축하드려요
  • 레벨 원사 3 V11 12.10.16 15:01 답글 신고
    여자는 좀늦지않나싶네요 임신도해야되는데 너무늦는것도 그리 좋진않다고 하네요
  • 레벨 하사 2 돌체랑가봤냐 12.10.16 15:01 답글 신고
    사진때문에 글 다 까먹었음요 냠냠
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 15:02 답글 신고
    달아주세요 굽신 ;;
  • 레벨 중위 2 내일은911 12.10.16 15:01 답글 신고
    때가 머가 중요하겠습니까
    사랑하는 사람하고 하는게 중요하죠
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 15:07 답글 신고
    그렇나요 ^^ ㅎㅎ 너무늦은거같기도 하고 구래서요 흑흑
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 12.10.16 15:02 답글 신고
    35살까지 빚땜에 안하는건 좀 늦으실거같네여 나중에 후회하실수도 있을듯
  • 레벨 상병 광성검 12.10.16 15:05 답글 신고
    사진밖에 안보여...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 15:07 답글 신고
    이거 사진을 지워야할려나 ;;

후방때문에 내글이 ;;
  • 레벨 하사 2 돌체랑가봤냐 12.10.16 15:05 답글 신고
    저는 31 와이프는 35임돠~
    전 노가다꾼 와이프는 승무원
    두바이서 만났고 사귄지2년만에 결혼요~ 인생은 죽을때까지 빚이 생김니다 작던 크던...
    그리고 여자 노산하면 안좋아용~~
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 15:08 답글 신고
    일단 열심히 살아봐야겠습니다!

그나저나 돌체님은 복받으신분????????? 여복??? ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 돌체랑가봤냐 12.10.16 15:11 답글 신고
    꼬실땐 제가 어려서 1살당 1억이니 넌 4억벌고 나랑결혼하는거다 이랬는데, 이젠 씨알도 안먹힘니다 ㅜㅜ 그리고 요리는 결혼전에 무한연습시키시는편이 추후 식생활영위에 이롭습니다
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 15:14 답글 신고
    그래도 행복하시지 않습니까??? 없으면 불편하잖아요 ;;

있을때잘해라! 이말 새기면서 살자구욧 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 듀얼마후라 12.10.16 15:07 답글 신고
    이여자가 싶으면 하시는게 좋을듯 대중교통이랑 여자 급똥은 안기다려주는거라고 들었습니다~~ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 15:09 답글 신고
    속시원하게 임신시킬수도 없는문제이고 참 ;;

답글 감사합니다;;
  • 레벨 대령 3 용존슨 12.10.16 15:12 답글 신고
    음... 여자가 35까지 기다리기에는... 다소 무거운 짐일수도...
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 15:15 답글 신고
    그렇쵸? ;;; 심히 압박이;; 아직 시간은 많으나 벌써부터

마음의짐이 되버리니요 ;;
  • 레벨 하사 2 비우 12.10.16 15:15 답글 신고
    다소 늦은 감이 있습니당
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 15:15 답글 신고
    ㄴ ㅔ;; 흐규흐규 ;;
  • 레벨 소위 2 갓길 12.10.16 15:17 답글 신고
    노산이 문제죠 머 흐흐,,
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 15:21 답글 신고
    여자가 걱정하는건 노산이 가장큰문제이겠죠;;;;;;

남자는 휴휴 긴말필요없이 돈,집 아흠;;
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.10.16 15:23 답글 신고
    개념 있는 여성 분이면 다른 놈에게 빼앗기기 전에 확실히 잡으세요!!
    애인 분에게 솔직한 심정을 표현하세요
    "솔직히 빚 다 갚고, 집 구할 돈을 모으면 너와 결혼을 하려는 마음이지만 그럼 너무 늦게 결혼을 하게 되거나, 너랑 헤어질 가능성이 높을 것 같다.
    그래서 너와 결혼을 하고, 너에게 의지하지 않고, 나의 빚은 내가 다 갚아 나갈거고 전제금도 모을테니까 결혼을 하자"등의 솔직한 표현을 해보세요
    애인 관계라도 표현하지 않으면 잘 모르기 때문에 솔직하게 지금의 심정을 표현을 하세요. 그럼 애인분이 진지하게 생각을 해
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.10.16 15:24 답글 신고
    보겠죠
    좋은 결과 있기를 바랍니다.
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 15:26 답글 신고
    까놓쿠 말해야겠어요

진심이 느껴지는 너무나도 감사합니다앙 흑흑
  • 레벨 중위 1 게이세분 12.10.16 15:29 답글 신고
    마지막짤털보인다...
  • 레벨 소위 2 보배드림안전팀 12.10.16 15:34 답글 신고
    해도 후회...안해도 후회...
    하고 후회하는게 좋을 것 같음다
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 15:38 답글 신고
    ㄴㅔ 마쟈요 ㅜㅜ

여자친구 만난이후로 모든생각이 다바껴짐요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 제네시스브라자 12.10.16 15:59 답글 신고
    태클은 아닙니다만..빛(x) -->빚(o)

여자 35이면 너무 늦다고 보네요.
  • 레벨 소령 2 최시준 12.10.16 16:30 답글 신고
    감사감사 빚!
  • 레벨 중위 1 믓시엘 12.10.16 17:35 답글 신고
    초산은 가급적 만 28세 이전에 하는게 좋습니다.

그리고 만 35세 넘어갈 경우 초산이던 경산이던 다운 증후군의 가능성이 급격히 올라갑니다. 예전에 읽은 기억이....^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장