바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 낭만과영원에대하여 20.03.26 20:50 답글 신고
    당신의 한마디로도 무마될 수 있습니다
    "저도 오해를 했습니다. 미안합니다"

도찐개찐
    답글 6
  • 레벨 원수 SM3탑니다 20.03.26 20:54 답글 신고
    서로를 저격하면 할 수록
    양쪽 모두 피해보는거같아요
    이제 마무리는 두분이 쪽지로 푸심이 어떨까싶어용,,
    답글 0
  • 레벨 원사 2 불의를보면못참는형 20.03.26 20:53 답글 신고
    저도 원본글 봣음. 근데 누굴 미워해서 쓴 글이 아닌데 왜 저 사람은 과하게 반응하는지 의문. 남이사 인증하든 멀하든 싫으면 패쓰~하는게 맞다고 생각해요. 프로불편러들 어딜가나 많아요. 김테님 릴렉스 하시고 좋은게 좋은거라고 그까이꺼 대충~~ 무시하세요ㅎㅎ 사람이 가장 무서울때가 투명인간 취급일때가 무섭더라구요. 예전 같은반 친구녀석이 그랫던 적이 생각나서. 내비둬유~ 저러다 후회해도 늦습니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 낭만과영원에대하여 20.03.26 20:50 답글 신고
    당신의 한마디로도 무마될 수 있습니다
    "저도 오해를 했습니다. 미안합니다"

도찐개찐
  • 레벨 원사 2 불의를보면못참는형 20.03.26 20:54 답글 신고
    김테님은 이미 첫 게시글 사과햇는데 상대방이 계속 물고 늘어지고 잇는거 모름? 이러니 주위에서 헛소리하는 인간들이 더 ㅈㄹ임.
  • 레벨 원사 2 낭만과영원에대하여 20.03.26 20:58 신고
    @불의를보면못참는형

사과글 언급하셔서 찾아 보았습니다.

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1972273

이거군요...
    이 글이 사과글인가요
  • 레벨 원수 김테리우스 20.03.26 20:57 답글 신고
    가끔은 할까말까 고민할때는 아무것도 하지 않는게 현자입니다.

재차 말씀드리지만,

첫 게시글로 오해의 소지가 있음을 말씀드렸으며,

그에 따른 조치를 하였음에도 지속적으로 대립을 이어가고 있습니다.

유감입니다.
  • 레벨 원사 2 낭만과영원에대하여 20.03.26 21:02 신고
    @김테리우스

유게글 잘 보고 있습니다.
    그간의 눈팅으로 본 바
    타인의 말을 잘 듣지 않음을.
    어느정도 압니다만

무거운 주제와는 다른 자게식
    일상 사람관계의 주제에 대해서는
    김테리님도 유연한 소통을 해보시길 권합니다.
  • 레벨 원사 2 불의를보면못참는형 20.03.26 21:00 답글 신고
    이러니 이것만 보면 김테님이 잘못됏다고 생각하는게 당연하지 않나요?? 김테님이 처음 인증에 관한 글 올렸을때 그 댓을 이야기햇습니다. 다 건네뛰고 중간만 가져오면 마녀사냥 아닌가요? 지금 님이 김테님 마녀사냥 하는건 어떻고요?
  • 레벨 원수 김테리우스 20.03.26 21:11 답글 신고
    말씀 잘 받아들이며,

제 스스로도 유한 사람으로 거듭나도록 노력하겠습니다.

현재 소통이 원활하지 않는 관계지만 유종의미로 맺음짓길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 불의를보면못참는형 20.03.26 20:53 답글 신고
    저도 원본글 봣음. 근데 누굴 미워해서 쓴 글이 아닌데 왜 저 사람은 과하게 반응하는지 의문. 남이사 인증하든 멀하든 싫으면 패쓰~하는게 맞다고 생각해요. 프로불편러들 어딜가나 많아요. 김테님 릴렉스 하시고 좋은게 좋은거라고 그까이꺼 대충~~ 무시하세요ㅎㅎ 사람이 가장 무서울때가 투명인간 취급일때가 무섭더라구요. 예전 같은반 친구녀석이 그랫던 적이 생각나서. 내비둬유~ 저러다 후회해도 늦습니다.
  • 레벨 원수 SM3탑니다 20.03.26 20:54 답글 신고
    서로를 저격하면 할 수록
    양쪽 모두 피해보는거같아요
    이제 마무리는 두분이 쪽지로 푸심이 어떨까싶어용,,
  • 레벨 병장 진정한평등 20.03.26 21:27 답글 신고
    쓸데없는 글을 뭐 이리 길게 쓰나
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.03.26 21:32 답글 신고
    어쩌면 당사자 본인들은 잠 못자고 괴로워 할일이지만 다른 3자들은 그리 크게 신경쓰지 않고 있을지도 모릅니다.
    자게에 일일이 해명글 올리고 시시비비를 가리려 하는것 보다는 당사자들끼리 쪽지나 개인적인 수단으로 조용히 마무리 하시고 예전 모습처럼 자게로 돌아오심이 어떨런지요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장