바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 국외의원 23.11.13 19:44 답글 신고
    짱께라 한국말을 모르는듯!
  • 레벨 중장 대파미나리 23.11.13 19:44 답글 신고
    저기가 중국이에요? 저게 뭐에요 차에요? 처음 보는 괴상한 차도아니고 오토바이도 아니고 뭔지...
  • 레벨 일병 mdgh 23.11.13 19:46 답글 신고
    중국 아닙니다 대한민국 서울 입니다ㅋㅋ저도 처음 봅니다. 중국산 삼륜 스쿠터 같습니다.
  • 레벨 원수 호주산오선생 23.11.13 19:45 답글 신고
    들어서 던지세요
  • 레벨 일병 mdgh 23.11.13 19:47 답글 신고
    변상할 돈이 없어서요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 호텔리어 23.11.13 19:47 답글 신고
    팽수님은 어디 가셨나예??
    @.@
  • 레벨 중장 꿈차오름 23.11.13 19:49 답글 신고
    저거 주차하고 차넣고 빼고 그렇게 하면 다른 오토바이 하나 구해서 옆에 나란히 세우길 추천합니다 없으면 비싼 오토바이 빌려 드립니다 이노무시키!! 버럭버럭
  • 레벨 일병 mdgh 23.11.13 19:56 답글 신고
    그런것도 아니에요.. 주차후에 한번도 움직이질 않아요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 mdgh 23.11.13 19:56 답글 신고
    등록 않된듯 합니다.
  • 레벨 대장 호텔리어 23.11.13 19:52 답글 신고
    전기라 번호판이 없는거 아닌가예??
    @.@
  • 레벨 일병 mdgh 23.11.13 19:57 답글 신고
    전기인지는 모르겠어요..전기 스쿠터는 등록 않해도 되는감요?
  • 레벨 소위 2 몬태나 23.11.13 19:53 답글 신고
    사유지, 특히 공동주택 주차 관련 등 해서 관리주체(관리사무소 등)의 권한을 더 강하게 하려고 해도 동대표 등이랑 결탁해서 워낙 갑질을 하는 경우가 많아서 어렵다고 하더라구요.

상식이 안 통하는 집단에서는 진짜 주차칸 마다 동호수 지정하고 바닥에 개별 주차 차단 장치 전부 설치해야 하는 건지...
  • 레벨 대위 1 아닉넴뭐로하지 23.11.13 20:15 답글 신고
    ㅎ 저희 지하주차장도 저런 오또바이랑 자전거 있어서 7시에 관리사무소서 방송하네요 ... 1층으로 이동 주차하라고
  • 레벨 대위 1 담담이 23.11.14 01:43 답글 신고
    주차슽퍼 안밟게 삼륜차 뒤로 주차시켜 놔 보세요
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.11.14 08:59 답글 신고
    여러사람이 들어서 옮기고 싶다 ㅋㅋ블박 cctv없는곳에서 그냥 아작;;
  • 레벨 중장 아크뷰 23.11.14 09:17 답글 신고
    뭐 법적으로 문제없으니 저러겠죠..대신 양심에 문제가 있는거죠
  • 레벨 원사 3 흔한유저 23.11.14 09:17 답글 신고
    짱개인듯.
  • 레벨 중사 3 유성가면 23.11.14 09:45 답글 신고
    저거 어느아파트인가요?
    폭탄설치가 되어있네요...
    얼릉 신고하여야 할듯. 언제 터질지 모르니
    중국산은 폭탄빼고 다 터집니다...
  • 레벨 중령 2 좋겠다생각없이살아서 23.11.14 11:20 답글 신고
    남자 3명정도면 들어서 옮길수 있을듯...
  • 레벨 중장 육포브이짱 23.11.14 12:48 답글 신고
    명당이네요 백퍼 알박기입니다
  • 레벨 대령 3 JPBPDB 23.11.14 13:34 답글 신고
    저거 무판인가요??
    운행중일때 112신고해서 현행범으로 벌금멕이세요
  • 레벨 일병 mdgh 23.11.14 14:57 답글 신고
    운행을 않합니다ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장