바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.04.26 22:37 답글 신고
    누누히 애기하쪄 그런 쓰레기는 그냥 버리시라고여 진짜 현기아보다 안되여 기술력이며 진짜 개쓰레기 같은ㅈ중국산갖고오지마라 진짜 버리고싶따 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.04.26 23:05 답글 신고
    역대 진짜 모델 다 타봤지만 그랜저보다 못하고 안락함없고 그냥 국산짜 보다 진짜 역대 쓰레기ㅋㅋ 신형인데 그냥 그랜저보다 못한 역대 개망작 ㅋㅋ
    G80이 이질감 고급감이 더욱 굿이더라
    개 짱께산아 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 Gratio 21.04.27 00:01 답글 신고
    차알못들이 벤츠를 너무 키워놨지 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 호치치 21.04.26 22:25 답글 신고
    끝장내 버립시다!!!
    철저한 사과와 보상을 받아내야 합니다.
    재랜만 못한 하류브랜드로 급락해버린 벤츠.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.04.26 22:37 답글 신고
    누누히 애기하쪄 그런 쓰레기는 그냥 버리시라고여 진짜 현기아보다 안되여 기술력이며 진짜 개쓰레기 같은ㅈ중국산갖고오지마라 진짜 버리고싶따 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.04.26 23:05 답글 신고
    역대 진짜 모델 다 타봤지만 그랜저보다 못하고 안락함없고 그냥 국산짜 보다 진짜 역대 쓰레기ㅋㅋ 신형인데 그냥 그랜저보다 못한 역대 개망작 ㅋㅋ
    G80이 이질감 고급감이 더욱 굿이더라
    개 짱께산아 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Gratio 21.04.27 00:01 답글 신고
    차알못들이 벤츠를 너무 키워놨지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 에바후리 21.04.27 09:38 답글 신고
    마일드하이브리드도 베타테스터 같은 느낌이라 좀 숙성되면 사야될듯
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 21.04.27 12:48 답글 신고
    짱츠 어쩔수 없음
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.04.27 16:48 답글 신고
  • 레벨 소위 2 보배초보 21.04.28 14:17 답글 신고
    글은 시원시원하게 쓰긴 했는데... 벤츠 코리아가 저 정도에 쫄거 같진 않네요. 어차피 지들은 수리에 책임도 없고 딜러사에 떠 넘길거고.. 국내법이 진짜 개허접이라.... 딜러사도 배째라 하믄 차주만 속 터지쥬. 괜히 s클래스 골프채 사건이 생긴게 아니죠. 이기회에 법을 빨리 바꿔야 할 듯
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 21.04.30 13:25 답글 신고
    이번 신형은 아직 못봤지만, 가장 최근 이클래스 한동안 운행해본 결과,

돈값을 전혀 못하는.. 소음 진동.. 가솔린인데 디젤인줄 알았음.. 진짜로..

거기에 고속에서 뒤뚱이는 거동은 절대 프리미엄 느낌 없음.

비엠까지는 아니라도 제네시스와 비교해도.. 참담함...
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 21.05.02 11:02 답글 신고
    cs팀 말하는 태도에서 암걸리겠네요.
  • 레벨 하사 3 띠부띠실 21.05.02 16:34 답글 신고
    도울일있을까요
  • 레벨 간호사 Cellolove 21.05.25 23:50 답글 신고
    저도 당첨입니다 ㅜㅜ

혹시 이사랑 통화할 수 있는 전화번호 알 수 있을까요?

벤츠코리아 상담센터와 대화하다 너무 짜증나서요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장